Народ, вы че, офонарели, сразу постите в две одинаковые темы?! Неужели настолько сильные эмоции? Хотя, представляю... Поздравляю всех болельщиков футбола! Сегодня, видимо, ваш вечер!
Ну а наш вечер будет в воскресенье!!! ФОРМУЛА-1 - форева!!!
Будет когда там ВАЗ выигрывать, то так и быть буду смотреть эти гонки ... а пока ... ОЛЕ!
Нахер он там нужен - этот ТАЗ?! Без него зрелищнее намного! Нет его - и слава богу!
P.S.: вот будет когда Сборная России играть в финалах чемпионатов, а не позориться в отборочных сетях, тогда и буду кричать "ОЛЕ", а пока...
Нравятся мне порой эти секунды единения. Кажется что вроде бы незнакомый человек вдруг становится твоим приятелем)))
Был в фитнесе (WC Нефтяной дом) в победные минуты матча, один чел даже с дорожки беговой слетел плашмя от радости! Многие хлопали,в кафе перед телевизором собралась столь разношерстная публика- парень в деловом костюме, мужчина в полотенце, мокрая девушка из бассейна, ребенок с надувным кругом, женщина ,только из солярия (громче всех кричала УРА).
Да че уж говорить, самому так приятно на душе стало после победы наших. Как говорится" плохенькие,да наши", все равно молодцы!!!!
Победа хорошо, но играть лучше не стали это факт...
победила не Россия - победил Гусь, как ни грустно это признать....
грамотная замена, кержа на павлю, один бей беги, второй пролезь просунь, вот и не сгруппировались англы после кержа....
победила не Россия - победил Гусь, как ни грустно это признать....
грамотная замена, кержа на павлю, один бей беги, второй пролезь просунь, вот и не сгруппировались англы после кержа....
итог хидинх-голова!!!!!!!!!!
Дык грамотные замены - тоже часть игры Так что - победила Россия во главе с главным тренером
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!