Хотелось поинтересоваться, много ли среди астраводов,владельцев квадроциклов.Назрел вопрос о приобретении,знаю что есть специальный форум для этого,но надеюсь почерпнуть какую-то информацию тут.
Хотелось поинтересоваться, много ли среди астраводов,владельцев квадроциклов.Назрел вопрос о приобретении,знаю что есть специальный форум для этого,но надеюсь почерпнуть какую-то информацию тут.
тебе "кататься" или "рубиться"? Стелс не бери, в серьёзном бездоре будет коробка лететь -почему не знаю, её апгрейдят. В остальном от бюджета: сузука, хонда, есть полайр.
Вот как раз на Стелс и засматривался, Stels 600 GT, почитал отзывы,вроде ничего.....типа там Dinli он называется и по качеству Dinli остальные превосходит.
Как альтернативу cf-500.Просто бюджет ограничен,а хочется новой техникой обзавестись.Думаю что в говна его акунать не буду,для покататься,легкое бездорожье,пересеченка,ну и зимой погонять.
Лучше немного б/у Цфку, по тому что слышал, нравиться она народу. Про говна: лиха беда начала, потом поймёшь, что сапуны лучше всё таки вывести повыше из всех маслянных ёмкостей, что наверное пусть с самодельным шноркелем, но ту лужу тыбы таки взял без гидроудара, что в одно лицо по весенним полям-лесам без лебёдки не всегда правильно, да и резину можно уже и по злей поставить
Понятненько,ну чтож,будем думать.....Спасибо за совет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)