Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Квадроцикл

1. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0

Квадроцикл

Хотелось поинтересоваться, много ли среди астраводов,владельцев квадроциклов.Назрел вопрос о приобретении,знаю что есть специальный форум для этого,но надеюсь почерпнуть какую-то информацию тут.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    тебе "кататься" или "рубиться"? Стелс не бери, в серьёзном бездоре будет коробка лететь -почему не знаю, её апгрейдят. В остальном от бюджета: сузука, хонда, есть полайр.

3. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    тебе "кататься" или "рубиться"? Стелс не бери, в серьёзном бездоре будет коробка лететь -почему не знаю, её апгрейдят. В остальном от бюджета: сузука, хонда, есть полайр.
    Вот как раз на Стелс и засматривался, Stels 600 GT, почитал отзывы,вроде ничего.....типа там Dinli он называется и по качеству Dinli остальные превосходит.
    Как альтернативу cf-500.Просто бюджет ограничен,а хочется новой техникой обзавестись.Думаю что в говна его акунать не буду,для покататься,легкое бездорожье,пересеченка,ну и зимой погонять.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от il76 Посмотреть сообщение
    В
    Как альтернативу cf-500.Просто бюджет ограничен,а хочется новой техникой обзавестись.Думаю что в говна его акунать не буду,для покататься,легкое бездорожье,пересеченка,ну и зимой погонять.
    Лучше немного б/у Цфку, по тому что слышал, нравиться она народу. Про говна: лиха беда начала, потом поймёшь, что сапуны лучше всё таки вывести повыше из всех маслянных ёмкостей, что наверное пусть с самодельным шноркелем, но ту лужу тыбы таки взял без гидроудара, что в одно лицо по весенним полям-лесам без лебёдки не всегда правильно, да и резину можно уже и по злей поставить

5. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Понятненько,ну чтож,будем думать.....Спасибо за совет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)