Подскажите после замены модуля зажигания первый запуск двигателя осуществляется с подгазовкой, глушу мотор, второй запуск нормально без перегазовки, что может быть? Грешу на ошибку которая не стерлась после замены модуля зажигания
volk607, если проблема была в модуле зажигания, то ошибка должна пропасть и всё должно начать работать штатно. Штатно двигатель должен заводиться без подгазовки.
Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black
Я недавно менял модуль зажигания, поставил самый дешевый, а вернее единственный который смог найти в орле, заводится без проблем, единственное что, не смогли оп-ком ошибку убрать.
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
мне интересно почему при первом запуске надо подгазовать, а при последующем запуске с полоборота ?????
Это как? Каждый раз если заводить после стоянки и остывший авто-подгазовывать? А если тупо не трогать педаль газа? Не заведется? Или все же мотор сам газует и что?..обороты держатся высокие?
Опиши подробно как все это выглядит. Лучше видео на ютуб залей.
По ошибке. Такая ошибка никак не влияет на запуск. Ошибка может быть активной и нет. Если модуль неисправный- ошибка будет активной по "больному" цилиндру и туда топливо литься не будет. Тогда возможны самоподгазовки и другие симптомы. При неактивной- она просто хранится в памяти. И сотрется через пару дней эксплуатации.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
у меня датчик температуры охлаждающей жидкости не исправен возможно он как нибудь замешен , симптомы: машина когда холодная то запуск двигателя с полоборота, проеду некоторое расстояние ( например до заправки), запускаю снова стартер крутить но запуск не происходить, приходиться подгазовывать и где то через пару секунд происходить запуск, незнаю что и думать подскажите