В 2004 году продал ТАЗ 2110 через газету из рук в руки. Через месяц звонок. Парни которые типа у меня купили машину разложились где-то под Тверью, все переломались мля и т.д и т.п, а скорою и ментофф вызвать денег на телефоне нет(бедняжки).Хотя 112 набирается даже без сим карты. Сходи говорят купи карту билайнеровскую руплей так на 300-500 и код нам СМСкой скинь, ребяты мы честные и в долгу быть не привыкли,раны залижем и все вернем.
У меня точь-в-точь было полгода назад. Даже машина такая же!
08.10.2007 ВНИМАНИЕ: МЫ НЕ РАЗЫГРЫВАЕМ АВТОМОБИЛИ И НАШИХ КЛИЕНТОВ.
Компания "Автоимпорт" НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ автомобили. Автосалон компании занимается исключительно продажей автомобилей Opel и Chevrolet. Заявляем, что любая информация, касающаяся розыгрыша автомобиля через sms-викторину, является ЛОЖНОЙ и не имеющей отношения к ООО "Автоимпорт".
Даже знаменитости деньги отдаю машенникам в таких и более изащренных ситуациях.. и потом рассказывают об этом в по телевиденью...
Не стоит стыдится, что вас облапошили, надо учится на ошибках, лучше конечно на чужих..
Машеники очень хорошие актеры, а мы как зрители...
неужели есть люди которые все еще покупаются на такие СМС?
я удивлен.
Были, есть и будут...
И никуда от этого не деться
Ведь, до сих пор есть люди, которые берут кредиты в Русском Стандарте...
Ведь, до сих пор есть люди, которые играют в наперстки
Короче... были, есть и будут...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Есть кто шлет СМСки за своих кумиров из Дома 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1. Вот тоже этого не понимаю.
Тратить свои деньги (или деньги родителей) на этих распи..дяев
Да в жопу пусть идут в месте с Собчак
Сообщение от @ntonio
Уже несколько раз приходили подобные смс. И заметил, что это началось после того как засветил свой телефон на auto.ru
Сообщение от Denis_K
Я тоже там засвечен...
Я думаю, что не только оттуда берут телефон.
У НИХ уже давно есть все базы с телефонами, паспортами, номерами машин, прописками и т.д.
Я не засвечивалась на авто.ру, но мне несколько раз приходили СМСки: с Авторадио (выиграла ноутбук), Русского радио (такая же фигня) и 2 раза с Европы + (выиграла мобильники)...
Меня это задолбало, я позвонила с городского телефона в Европу +, спросила, какой нахрен мобильник, я даже Ваше радио не слушаю, на что мне секретарь по общественным связам сказала, что Вы, к сожалению не первая, кто звонит с претензиями, приносим Вам за (ХУЙлиганов) свои извенения, сказали, что этим занимается СБ ихнее.
Мол, жалобы уже давно идут....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Мне тоже якобы с Европы плюс позвонили , вежливым голосом сказали что выиграл ауди А6 и попросили в течении 45 минут купить билайновских карт на 8 тысяч рублей и прислать им ноера ... я все внимательно выслушал ...посмеялся ...и забил ... так этот урод перезвонил через 40 минут и сказал , что у меня осталось 5 минут , после чего был послан и его вежливость куда то испарилась сразу... а адреса все одни и те же ул. Академика Королева , сайт европы .narod и т.п.
Мне тоже якобы с Европы плюс позвонили , вежливым голосом сказали что выиграл ауди А6 и попросили в течении 45 минут купить билайновских карт на 8 тысяч рублей и прислать им ноера ... я все внимательно выслушал ...посмеялся ...и забил ... так этот урод перезвонил через 40 минут и сказал , что у меня осталось 5 минут , после чего был послан и его вежливость куда то испарилась сразу... а адреса все одни и те же ул. Академика Королева , сайт европы .narod и т.п.
Вот и я про тоже
А прикиньте, кто-то попадается и бежит эти карты покупать.
но, мне их НЕ ЖАЛКО