Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Развод через смс !!! Осторожней

1. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eвгений
    В 2004 году продал ТАЗ 2110 через газету из рук в руки. Через месяц звонок. Парни которые типа у меня купили машину разложились где-то под Тверью, все переломались мля и т.д и т.п, а скорою и ментофф вызвать денег на телефоне нет(бедняжки).Хотя 112 набирается даже без сим карты. Сходи говорят купи карту билайнеровскую руплей так на 300-500 и код нам СМСкой скинь, ребяты мы честные и в долгу быть не привыкли,раны залижем и все вернем.
    У меня точь-в-точь было полгода назад. Даже машина такая же!

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    08.10.2007 ВНИМАНИЕ: МЫ НЕ РАЗЫГРЫВАЕМ АВТОМОБИЛИ И НАШИХ КЛИЕНТОВ.
    Компания "Автоимпорт" НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ автомобили. Автосалон компании занимается исключительно продажей автомобилей Opel и Chevrolet. Заявляем, что любая информация, касающаяся розыгрыша автомобиля через sms-викторину, является ЛОЖНОЙ и не имеющей отношения к ООО "Автоимпорт".

http://www.avtoimport.ru/news/detail/56.html

3. Даже знаменитости деньги отдаю машенникам в таких и более изащренных ситуациях.. и потом рассказывают об этом в по телевиденью...
    Не стоит стыдится, что вас облапошили, надо учится на ошибках, лучше конечно на чужих..
    Машеники очень хорошие актеры, а мы как зрители...

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Legus™
    неужели есть люди которые все еще покупаются на такие СМС?
    я удивлен.

Были, есть и будут...
    И никуда от этого не деться

Ведь, до сих пор есть люди, которые берут кредиты в Русском Стандарте...
    Ведь, до сих пор есть люди, которые играют в наперстки
    Короче... были, есть и будут...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Астравод Маруся_456 на верном пути Аватар для Маруся_456
    Спасибо
    0 / 0
    Есть кто шлет СМСки за своих кумиров из Дома 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
    *456** 177

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Вчера пришло смс: "положи на тел. 500 руб. Не могу дозвониться. Лена."
    Номера совсем мне незнакомы. Положил на них болт на 16. Не меньше

7. Новичок Новичок @ntonio на верном пути Аватар для @ntonio
    Спасибо
    0 / 0
    Уже несколько раз приходили подобные смс. И заметил, что это началось после того как засветил свой телефон на auto.ru
    ВАЗ 2107 -> ВАЗ 2112 -> Astra Caravan 1.8 (140 л.с.) 5MT Black Sapphire

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    @ntonio
    ...засветил свой телефон на auto.ru
    Я тоже там засвечен...

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Маруся_456
    Есть кто шлет СМСки за своих кумиров из Дома 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1. Вот тоже этого не понимаю.
    Тратить свои деньги (или деньги родителей) на этих распи..дяев
    Да в жопу пусть идут в месте с Собчак

Цитата Сообщение от @ntonio
    Уже несколько раз приходили подобные смс. И заметил, что это началось после того как засветил свой телефон на auto.ru
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Я тоже там засвечен...
    Я думаю, что не только оттуда берут телефон.
    У НИХ уже давно есть все базы с телефонами, паспортами, номерами машин, прописками и т.д.

Я не засвечивалась на авто.ру, но мне несколько раз приходили СМСки: с Авторадио (выиграла ноутбук), Русского радио (такая же фигня) и 2 раза с Европы + (выиграла мобильники)...
    Меня это задолбало, я позвонила с городского телефона в Европу +, спросила, какой нахрен мобильник, я даже Ваше радио не слушаю, на что мне секретарь по общественным связам сказала, что Вы, к сожалению не первая, кто звонит с претензиями, приносим Вам за (ХУЙлиганов) свои извенения, сказали, что этим занимается СБ ихнее.

Мол, жалобы уже давно идут....
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже якобы с Европы плюс позвонили , вежливым голосом сказали что выиграл ауди А6 и попросили в течении 45 минут купить билайновских карт на 8 тысяч рублей и прислать им ноера ... я все внимательно выслушал ...посмеялся ...и забил ... так этот урод перезвонил через 40 минут и сказал , что у меня осталось 5 минут , после чего был послан и его вежливость куда то испарилась сразу... а адреса все одни и те же ул. Академика Королева , сайт европы .narod и т.п.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Outcast
    Мне тоже якобы с Европы плюс позвонили , вежливым голосом сказали что выиграл ауди А6 и попросили в течении 45 минут купить билайновских карт на 8 тысяч рублей и прислать им ноера ... я все внимательно выслушал ...посмеялся ...и забил ... так этот урод перезвонил через 40 минут и сказал , что у меня осталось 5 минут , после чего был послан и его вежливость куда то испарилась сразу... а адреса все одни и те же ул. Академика Королева , сайт европы .narod и т.п.
    Вот и я про тоже
    А прикиньте, кто-то попадается и бежит эти карты покупать.
    но, мне их НЕ ЖАЛКО

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)