Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 217

Тема: бескаркасные щетки стеклоочистителя

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    чем процитированный тобой номер не устраивает?
    Это номер резинки, а я говорил про ленту по 29 рублей... Не могу понять что это...
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    По форуму была корр. чтобы снять колпачки оконечные погреть в горячей воде. Если дворники Бош в комплекте с резинками запасные колпачки.
    Сейчас посмотрел по экзисту и автодоку, цена на резинку от 200 рублей, итого получается 400 с копейками, плюс надо самому поменять, а я свои аэротвины покупал по 530 или около того... Сейчас звонил вроде ценник тот же остался...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Falkon
    я то же не оч понял смысла в данной операции... скорее всего это для тех кто любит ручками поделать что то =)

3. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Так как остались родные щетки, думаю попробовать поменять только резинки... Вот думаю не геморойно будет ли...

А что за ленты такие, ни как не соображу, что они из себя представляют, и куда вставляются... Может у них есть какой нить номер по каталогу экзиста?
    Вставляются как родные, импортёр сеть супермаркетов "окей" (на них так и написанно) , номера только что на картинке...
    Изображения

4. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Сейчас посмотрел по экзисту и автодоку, цена на резинку от 200 рублей, итого получается 400 с копейками, плюс надо самому поменять, а я свои аэротвины покупал по 530 или около того... Сейчас звонил вроде ценник тот же остался...

425x510 jpg
    В Бельгии (на заводе Bosch) по спец-заказу для концерна VAG производится ремкомплект сменных резинок для беркаркасных стеклоочистителей специально для послепродажного обслуживания в дилерской сети - VW/Audi/Skoda

люди спрашивали можно ли поменять - поэтому и предложен вариант отсюда:
    http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=96659

остальное по усмотрению и желанию
    Последний раз редактировалось skff; 07.01.2013 в 16:55. Причина: на заводе Bosch
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

5. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    В Бельгии (фирма не выяснена) для концерна производят ремкомплект сменных резинок (650 и 700 мм) для бескаркасных стеклоочистителей.
    Вложение 125902
    для замены на Astra H достаточно две VAG резинки 650mm кат.номер 1K0 955 429 B (родные для Бош аэротвин).
    Просвятите плиз
    Эти резинки подойдут к штатным дворникам или надо покупать "Бош аэротвин", а уж потом к ним только резинки докупать
    И вот эти самые "Бош аэротвин"... смотрел в магазе "ОК". Не увидел на Астру Н. Если память не изменяет были на Астру толи G, толи F... подойдут такие?

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от killex Посмотреть сообщение
    Эти резинки подойдут к штатным дворникам
    Да к твоим старым, смотри предыдущий пост, ссылка!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от kai Посмотреть сообщение
    Вставляются как родные, импортёр сеть супермаркетов "окей" (на них так и написанно) , номера только что на картинке...
    Я так понимаю это те же резинки но по 29 рублей?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

8. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю это те же резинки но по 29 рублей?
    Да

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Товарищи, не питайте надежд, хоть резинки и вставляются, но тереть будунемного хуже, точнее не так, первый месяц они норм будут тереть, но потом они начнут трещать, потому что будут перегибаться, делал себе такие фокусы 2 сезона, потом купил каркасные, суть в том что выше на каринке резинка с пазами, два паза, конструктивно родная щетка отличается, во второй паз она не лезет, а если вставить в первый, щетка начинает по стеклу играть.
    Хотя личное дело каждого, мне лично надоело менять резинки раз в 3 месяца.
    Эти резинки сделаны для каркасных щеток, первая прорезь для жестких планок, вторая для крепления самих щеток зажимными усами. Хотя если вам понравится то можете попробовать их зарядить в штатные, мне так не очень.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    потом купил каркасные, суть в том что выше на каринке резинка с пазами, два паза, конструктивно родная щетка отличается, во второй паз она не лезет, а если вставить в первый, щетка начинает по стеклу играть.
    получите ответ

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение

Слева срез с новой резинки справа со старой
    Скажу так, подходят идеально, так как сечения у новых и стоковых резинок абсолютно одинаковые
    Алгоритм смены резинок классический, сначала снимаем пластиковый колпачок , с той стороны дворника, где резинка неподвижна, используем при этом небольшую плоскую отвёртку.

P.S. кстати номер на этикетке который в нижней строчке 3 397 033 317
    очень был похож на бошевский артикул
    и находит на офиц.сайте бош - http://www.bosch-automotive-catalog....nvocation=true
    Сервис производителя (OES) 3 397 033 317 - Наименование - Резина щетки стеклоочистителя
    нажимаем на иконку Сопоставления и бош не скрывает что резинка сделана для VW: (i) сопоставления VW (VOLKSWAGEN) 1K0 955 429 B
    а причем тут каркасные vv00dy ?
    Эти резинки сделаны для каркасных щеток, первая прорезь для жестких планок, вторая для крепления самих щеток зажимными усами.
    что то не понял - это про VAG-резинки которые 100% для бескаркасных щеток - тут без вариантов
    если нужна инфа на резинки VAG то - данные резинки делает фирма БОШ для бескаркасных стеклоочистителей Аэротвин

свежий фотоАдчод от SVK - http://astraclub.ru/threads/69205-%D...=1#post5373864
    Последний раз редактировалось skff; 12.05.2013 в 08:53.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

11. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Я лично покупал резинки не vag a Swf, я не думаю что они отличаются от vag,нотем не менее мне удавалось с трудом запихпть резинку во вторую прорезь, если бы остался кусочек, я бы выложил фото, меня запарило запихивать эти резинки, с учетом что щетки вставляются только в первую прорезь, из за тогочто резинки гуляют, изнашиваются они за3 месяца, после чего начинают трещать, решительно забил на бескаркасные, и поставил себе обычные щетки, и они кстати наиноголучше работали.

Честно говоря не знаю как у вас, но у меня на немецкой сборке, резинки конструктивно отличались от того что представлено на фото

12. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Я лично покупал резинки не vag a Swf, я не думаю что они отличаются от wag,

лента (резинка) SWF в профиль - полный бред
    я ни кому не советую запихивать данные Valео/SWF резинки в наши щетки

у SWF - профиль всех сменных резинок абсолютно другой и не подходит для Бош Аэротвин
    Последний раз редактировалось skff; 02.12.2012 в 13:36.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

13. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Собственно ваг искать желание небыло никакого, на екзисте за штуку цен была в 450р, что меня не сильно радовала, итоге каркасныеризинки менял каждые 15-20к не испытывая проблем, сейчас до сих пор по сьарому опыту уверен что каркасные чистят лучше, и проблем со сменой резинок меньше, продажтся практически во всех магазинах.

14. Участник Астравод maxvill на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     м787мт 58
    Хочу поменять резинку на дворнике пятой двери. Там стоит каркасная щетка. подскажите код детали плиз

15. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от maxvill Посмотреть сообщение
    Хочу поменять резинку на дворнике пятой двери. Там стоит каркасная щетка. подскажите код детали плиз
    62 72 313

16. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    более бюджетный вариант есть? lexmar, help)
    Последний раз редактировалось PrinceMike; 11.12.2012 в 01:35.
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от maxvill Посмотреть сообщение
    Bosch 3 397 004 990

Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    более бюджетный вариант есть?
    Bosch 3 397 004 990 - гораздо лучше чем 62 72 313 - проверено при сравнении качество изготовления каркаса

1024x487 jpg
    на ASTRA-H 5-дв. хэтч и караван покупайте отличную щетку: Bosch 3 397 004 990 / H304, длина 300 мм /

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

на 3-дв GTC ASTRA H
    BOSCH 3 397 004 560, длина 230 мм /
    Последний раз редактировалось skff; 11.10.2013 в 16:59. Причина: Bosch 3 397 004 990 - гораздо лучше чем 62 72 313
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    а что за тема с силиконовыми щетками?
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

19. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    У меня Бош на лобовом стекле (700руб комплект, оригинал) прилично заполосили примерно через 1,5 месяца (может даже меньше) ( Я в печали, думаю что ставить теперь ((
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

20. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Bosch 3 397 004 990 - гораздо лучше чем 62 72 313 - проверено при сравнении качество изготовления каркаса
    Подтверждаю. Себе тоже такую купил, по размеру вроде одинаковые, но обзор больше. Пока мне нравится.
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

21. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0

425x510 jpg
    В Бельгии (на заводе Bosch) по спец-заказу для концерна VAG производится ремкомплект сменных резинок для беркаркасных стеклоочистителей специально для послепродажного обслуживания в дилерской сети - VW/Audi/Skoda

люди спрашивали можно ли поменять - поэтому и предложен вариант отсюда:
    http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=96659

остальное по усмотрению и желанию
    Вчера произвел замену резинок в своих щетках. На все ушло максимум 10 минут, теперь езжу и ненарадуюсь "новым" щеткам. Единственное, колпачки, что идут в комплекте с резинками, садятся не так как хотелось бы, люфтят на посадочном месте, у них другое исполнение защелок, поэтому поставил обратно родной колпачек, а так все супер.

Спасибо тебе lexmar!

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

22. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Единственное, колпачки, что идут в комплекте с резинками, садятся не так как хотелось бы, люфтят на посадочном месте, у них другое исполнение защелок, поэтому поставил обратно родной колпачек,
    первый раз слышу что колпачки не подходят
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

23. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    первый раз слышу что колпачки не подходят

Колпачки то подходят, только сидят не так плотно, как родные, которые стоят на щетках.
    Исполнение замков внутри разное у них.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

24. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь знает какой-нибудь каркасный вариант щеток на H-ку? На прошлой машине (Toyota Corolla) были каркасные, не знал проблем. Бескаркасные - красиво, но уж очень капризные (мало ходят), чего только не перепробовал, надоело :-( Спасибо.

25. Местный Заслуженный Астравод ASUS93 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает какой-нибудь каркасный вариант щеток на H-ку? На прошлой машине (Toyota Corolla) были каркасные, не знал проблем. Бескаркасные - красиво, но уж очень капризные (мало ходят), чего только не перепробовал, надоело :-( Спасибо.
    А настанет зима - будешь снова менять на бескаркасные?

26. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASUS93 Посмотреть сообщение
    А настанет зима - будешь снова менять на бескаркасные?
    Зимой в бороздках бескаркасных щеток замерзает снег и они тоже обмерзают, но все-таки это лучше каркасных. В идеале, найти как были на тойоте, я подобные видел тут на заднюю дверь ставят, они в каркасные, но корпус закрыт - зимой нормально чистят.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Etti
    У чемпиона такие есть зимние. Ток крепление колхозить надо будет.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    гибридные щетки стеклоочистителя heyner уже есть адаптер. Денсо еще года два назад смотрел адаптеров не было.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Новичок Новичок Gallina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etti Посмотреть сообщение
    Зимой в бороздках бескаркасных щеток замерзает снег и они тоже обмерзают, но все-таки это лучше каркасных. В идеале, найти как были на тойоте, я подобные видел тут на заднюю дверь ставят, они в каркасные, но корпус закрыт - зимой нормально чистят.
    зеркало настенное
    мне тоже очень понравился такой вариант - когда все закрыто, не обмерзают совсем
    Последний раз редактировалось Gallina; 12.02.2017 в 22:05.

30. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    у сиги такие стоят, правда зимой пока не ездил - не могу ничего положительного сказать, но чисто интуитивно - лучше безкаркасные

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)