Это номер резинки, а я говорил про ленту по 29 рублей... Не могу понять что это...
Сообщение от Иванович
По форуму была корр. чтобы снять колпачки оконечные погреть в горячей воде. Если дворники Бош в комплекте с резинками запасные колпачки.
Сейчас посмотрел по экзисту и автодоку, цена на резинку от 200 рублей, итого получается 400 с копейками, плюс надо самому поменять, а я свои аэротвины покупал по 530 или около того... Сейчас звонил вроде ценник тот же остался...
Сейчас посмотрел по экзисту и автодоку, цена на резинку от 200 рублей, итого получается 400 с копейками, плюс надо самому поменять, а я свои аэротвины покупал по 530 или около того... Сейчас звонил вроде ценник тот же остался...
425x510 jpg
В Бельгии (на заводе Bosch) по спец-заказу для концерна VAG производится ремкомплект сменных резинок для беркаркасных стеклоочистителей специально для послепродажного обслуживания в дилерской сети - VW/Audi/Skoda
В Бельгии (фирма не выяснена) для концерна производят ремкомплект сменных резинок (650 и 700 мм) для бескаркасных стеклоочистителей. Вложение 125902 для замены на Astra H достаточно две VAG резинки 650mm кат.номер 1K0 955 429 B (родные для Бош аэротвин).
Просвятите плиз
Эти резинки подойдут к штатным дворникам или надо покупать "Бош аэротвин", а уж потом к ним только резинки докупать
И вот эти самые "Бош аэротвин"... смотрел в магазе "ОК". Не увидел на Астру Н. Если память не изменяет были на Астру толи G, толи F... подойдут такие?
Товарищи, не питайте надежд, хоть резинки и вставляются, но тереть будунемного хуже, точнее не так, первый месяц они норм будут тереть, но потом они начнут трещать, потому что будут перегибаться, делал себе такие фокусы 2 сезона, потом купил каркасные, суть в том что выше на каринке резинка с пазами, два паза, конструктивно родная щетка отличается, во второй паз она не лезет, а если вставить в первый, щетка начинает по стеклу играть.
Хотя личное дело каждого, мне лично надоело менять резинки раз в 3 месяца.
Эти резинки сделаны для каркасных щеток, первая прорезь для жестких планок, вторая для крепления самих щеток зажимными усами. Хотя если вам понравится то можете попробовать их зарядить в штатные, мне так не очень.
потом купил каркасные, суть в том что выше на каринке резинка с пазами, два паза, конструктивно родная щетка отличается, во второй паз она не лезет, а если вставить в первый, щетка начинает по стеклу играть.
получите ответ
Сообщение от SVK
Слева срез с новой резинки справа со старой
Скажу так, подходят идеально, так как сечения у новых и стоковых резинок абсолютно одинаковые
Алгоритм смены резинок классический, сначала снимаем пластиковый колпачок , с той стороны дворника, где резинка неподвижна, используем при этом небольшую плоскую отвёртку.
Сообщение от lexmar
P.S. кстати номер на этикетке который в нижней строчке 3 397 033 317
очень был похож на бошевский артикул
и находит на офиц.сайте бош - http://www.bosch-automotive-catalog....nvocation=true
Сервис производителя (OES) 3 397 033 317 - Наименование - Резина щетки стеклоочистителя
нажимаем на иконку Сопоставления и бош не скрывает что резинка сделана для VW: (i) сопоставления VW (VOLKSWAGEN) 1K0 955 429 B
а причем тут каркасные vv00dy ?
Сообщение от vv00dy
Эти резинки сделаны для каркасных щеток, первая прорезь для жестких планок, вторая для крепления самих щеток зажимными усами.
что то не понял - это про VAG-резинки которые 100% для бескаркасных щеток - тут без вариантов
если нужна инфа на резинки VAG то - данные резинки делает фирма БОШ для бескаркасных стеклоочистителей Аэротвин свежий фотоАдчод от SVK - http://astraclub.ru/threads/69205-%D...=1#post5373864
Последний раз редактировалось skff; 12.05.2013 в 08:53.
Я лично покупал резинки не vag a Swf, я не думаю что они отличаются от vag,нотем не менее мне удавалось с трудом запихпть резинку во вторую прорезь, если бы остался кусочек, я бы выложил фото, меня запарило запихивать эти резинки, с учетом что щетки вставляются только в первую прорезь, из за тогочто резинки гуляют, изнашиваются они за3 месяца, после чего начинают трещать, решительно забил на бескаркасные, и поставил себе обычные щетки, и они кстати наиноголучше работали.
Честно говоря не знаю как у вас, но у меня на немецкой сборке, резинки конструктивно отличались от того что представлено на фото
Собственно ваг искать желание небыло никакого, на екзисте за штуку цен была в 450р, что меня не сильно радовала, итоге каркасныеризинки менял каждые 15-20к не испытывая проблем, сейчас до сих пор по сьарому опыту уверен что каркасные чистят лучше, и проблем со сменой резинок меньше, продажтся практически во всех магазинах.
У меня Бош на лобовом стекле (700руб комплект, оригинал) прилично заполосили примерно через 1,5 месяца (может даже меньше) ( Я в печали, думаю что ставить теперь ((
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
425x510 jpg
В Бельгии (на заводе Bosch) по спец-заказу для концерна VAG производится ремкомплект сменных резинок для беркаркасных стеклоочистителей специально для послепродажного обслуживания в дилерской сети - VW/Audi/Skoda
Вчера произвел замену резинок в своих щетках. На все ушло максимум 10 минут, теперь езжу и ненарадуюсь "новым" щеткам. Единственное, колпачки, что идут в комплекте с резинками, садятся не так как хотелось бы, люфтят на посадочном месте, у них другое исполнение защелок, поэтому поставил обратно родной колпачек, а так все супер.
Спасибо тебе lexmar!
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Единственное, колпачки, что идут в комплекте с резинками, садятся не так как хотелось бы, люфтят на посадочном месте, у них другое исполнение защелок, поэтому поставил обратно родной колпачек,
Кто-нибудь знает какой-нибудь каркасный вариант щеток на H-ку? На прошлой машине (Toyota Corolla) были каркасные, не знал проблем. Бескаркасные - красиво, но уж очень капризные (мало ходят), чего только не перепробовал, надоело :-( Спасибо.
Кто-нибудь знает какой-нибудь каркасный вариант щеток на H-ку? На прошлой машине (Toyota Corolla) были каркасные, не знал проблем. Бескаркасные - красиво, но уж очень капризные (мало ходят), чего только не перепробовал, надоело :-( Спасибо.
А настанет зима - будешь снова менять на бескаркасные?
А настанет зима - будешь снова менять на бескаркасные?
Зимой в бороздках бескаркасных щеток замерзает снег и они тоже обмерзают, но все-таки это лучше каркасных. В идеале, найти как были на тойоте, я подобные видел тут на заднюю дверь ставят, они в каркасные, но корпус закрыт - зимой нормально чистят.
Зимой в бороздках бескаркасных щеток замерзает снег и они тоже обмерзают, но все-таки это лучше каркасных. В идеале, найти как были на тойоте, я подобные видел тут на заднюю дверь ставят, они в каркасные, но корпус закрыт - зимой нормально чистят.
зеркало настенное
мне тоже очень понравился такой вариант - когда все закрыто, не обмерзают совсем
Последний раз редактировалось Gallina; 12.02.2017 в 22:05.