ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Самоубийство - это думать, что тебя бепредел ментов не коснется. У меня сын попал в аварию с крутым дядей. Ситуация там была далеко не однозначная. Но менты вынесли постановление о виновности сына через 45 минут после аварии и еще до того как он написал объяснение. Вот уже четвертый месяц бодаемся с ментами, а воз и ныне там.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
В воскресенье в Волгограде в 4.40 утра автомобиль Audi A8 сбил 50-летнюю женщину. Машина летела на огромной скорости, как потом выяснилось, за ее рулем находился пьяный сотрудник ГИБДД города. Женщину от удара буквально разорвало на части: руки, ноги, сердце, легкие и другие фрагменты тела и органы разбросало в районе аварии в радиусе более 50 м. Убийца с места происшествия скрылся.
Следствию уже удалось выяснить, что Audi мчалась со скоростью более 200 км/ч...
Сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших по вине высокопоставленных чиновников и их родственников, а также автомобилей, принадлежащих могущественным ведомствам, с разных концов страны практически каждый день приходят на ленты новостей. В этих хрониках все чаще фигурируют имена судей, вице-мэров, министров. К сожалению, подобные инциденты зачастую не обходятся без жертв. Правда, чиновным особам, как правило, без особых проблем удается выйти сухими из воды. Словно очередные ужесточения наказаний за нарушения правил дорожного движения, которые намечено ввести со следующего года, касаются вовсе не их, а простых смертных.
Как говориться - не трогай оно и вонять не будет. А он тронул.
Отличное мнение... Моя хата с краю никого не знаю.. вот поэтому они такие сцуки и стали.. ибо такое у нас обжество, каждый сам за себя.. а когда это Вас коснеться???? Не дай бог конечно!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
+1 Только, Ром, я считаю что Медведь перегибал палку, играл с ними уже в какую то злую игру, в которой победитель был известен... принцип?
Ндя...
Legus™
Ну это да.. но все же менты могли бы и без мордобоя показать кто тут хозяин....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ГИБДДЕШНИКИ И МЕНТЫ конечно уроды, но зная об этом он продолжал с ними шутить
Было б таких МЕДВЕДов больше - этих уродов в органах извели бы под корень.. Остались бы нормальные + пришли бы новые, адекватные люди.
а мы все такими медведами стать не можем? правильно говорят, что каждый народ достоин своего правительства....сами выбрали в правительсвто фсбшников, которые мало того что ничего полезного не делают, так еще и занимаются полным разрушением всего хорошего что есть....развели полное беззаконие...а все потому, что воякам нельзя власть в руки давать...они не умеют созидать...
Сообщение от Mex@niK
Как говориться - не трогай оно и вонять не будет. А он тронул.
Отличное мнение... Моя хата с краю никого не знаю.. вот поэтому они такие сцуки и стали.. ибо такое у нас обжество, каждый сам за себя.. а когда это Вас коснеться???? Не дай бог конечно!
+1000...потому так и живем...потому то нам этим говном на голову и срут ежедневно....дороги позакрывали, деньги наворовали, чурок в город тоннами завезли, корупцию в сотни раз взрастили...а мы все по принципу " а после меня хоть потоп" живем....
Сообщение от lake28
Вот если б он это делал не один, то результат был бы другим.
А вообще, он занялся правильным делом.
Жаль, что один он этим занялся.
Если б больше таких вот ребят...
вот именно! нас больше...и все власти существуют не для того, чтоб свои карманы набивать, а для того, чтоб служить нам, те народу...пока мы их сами все вместе на место не поставим, они так и будут на нас срать
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
вот именно! нас больше...и все власти существуют не для того, чтоб свои карманы набивать, а для того, чтоб служить нам, те народу...пока мы их сами все вместе на место не поставим, они так и будут на нас срать
но, к сожалению, есть люди, которые предпочитают "не связываться" с властями.
На моих глазах, в области, однажды, сбили пешехода (давно) и ни одна машина не остановилась, чтоб помочь человеку, все старались по-быстрее проехать...
Вызвали милицию и скорую только другие пешеходы.
Я это к тому, что нет у нас чуйства милосердия, взаимопомощи.
А однажды, моя подруга на ВАЗ 2109 сломалась, на обочине с аварийкой простояла часа 2,5, пока эвакуатор подъехал.
Ни одна машина не остановилась.
Никто не подошел, не предложил помощь.
Жаль
Мы все закрылись в своих проблемах и живем по принципу "нас не трогают и УЖЕ хорошо"...
(Ну, или почти все)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести