Такая проблема, задняя скорость включается с хрустом, причем все хуже. И еще, когда начинаю набирать скорость с первой, потом со второй где-то сзади какой то треск, дребезжит что то. Может кто сталкивался? пробег 45т.
Очень неразборчиво описал проблему - у тебя АКПП или ручка? Хруст при включении задней - от коробки идёт, или при езде?
Треск и дребезжание при наборе где - снаружи, внутри, металлический, пластиковый, вобщем опиши поподробнее!
у меня ручка, хруст идет от самого включения,от коробки. треск и дребезжание снаружи, больше металлический
Уже много раз здесь обсуждали этот хруст при включении задней на механике. Суть в том, что задняя не имеет синхронизаторов, соответственно перед её включением нужно подождать 1-2 секунды с выжатым сцеплением для остановки первичного вала. Если этого не делать - имеем хруст. Если этого не делать очень долго - имеем проблемы с коробкой...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
у меня ручка, хруст идет от самого включения,от коробки. треск и дребезжание снаружи, больше металлический
данную проблемку не устранить, можно только облегчить участь! или как написал Перец, или через 3-ю передачу! т.е. 3, затем задняя безо всякого хруста. вообще странно что ты отъездил 45 тыс, а озадачился только сейчас! у меня изначально так было! до этого было также на мегане. всегда через третью.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!