Outcast
не знаю как щас..раньше был на Свободном,1 с торца..тока с торца, смотрящем на ш.энтузиастов.. ооочень хороший сервис, но название не помню.отношение отличное, цены приемлимые...он по всем маркам, но направленность опиля...эти ребята еще вроде тусили на вектре-клубе
Пока что просто обслуживание ТО75 сделать , может передние стойки поменять , впринципе необязательно опелевский , просто желательно чтоб астру не в первый раз в жизни видили и запчасти были, с официалами надоело , мало того , что баснословные деньги требуют , так еще и нихрена продиагностировать не хотят/не могут , пока не ткнешь носом.
http://www.opel-parts.ru/ Здесь покупал запчасти, отношение понравилось. Спросил клиента, который получал машину, тот сказал что давно там обслуживается, доволен...
СГ Моторс на Илимской. Пытаюсь там сейчас "осесть", так как рядом с домом, пока все нравится. Из минусов: запчасти с собой, не все работы выполняют (не делают адаптацию точки схватывания, кондей и т.п.)
Есть на Алтуфьевском шоссе, дом не помню какой) Чуть дальше в сторону области после супермаркета Бахетлле. Я там прошлый опель обслуживал, очень мне там нравилось.
9036166
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Outcast
не знаю как щас..раньше был на Свободном,1 с торца..тока с торца, смотрящем на ш.энтузиастов.. ооочень хороший сервис, но название не помню.отношение отличное, цены приемлимые...он по всем маркам, но направленность опиля...эти ребята еще вроде тусили на вектре-клубе
Оutcast
СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ СЕРВИС + К ЭТОМУ, Я СИЖУ В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИЕ С ЗАПЧАСТЯМИ, а ,что случилось конкретно, или так профилактика? www.opelautoservice.ru + ко всему скидка 5%
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Outcast
Оutcast
СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕ ПЛОХОЙ СЕРВИС + К ЭТОМУ, Я СИЖУ В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИЕ С ЗАПЧАСТЯМИ, а ,что случилось конкретно, или так профилактика? www.opelautoservice.ru + ко всему скидка 5%
Да в принципе всё нормально , ТО75 на G-ке сделать и посмотреть ходовую спереди , ну и вероятнее всего амо передние поменять, хотя в том же трейдинвесте и кунцево ничего не увидели некая расхлябанность на ходу появилась , все таки за 4 года и 75 тысяч поменяли только рулевые наконечники и то на 73 тысяче.
У дилеров замена передних стоек в сборе в среднем 20-25 тысяч , в той же опелёвой мастерской 9 тысяч , не говоря уже о типовых операциях типа замены масла и тормозухи.
Есть на Алтуфьевском шоссе, дом не помню какой) Чуть дальше в сторону области после супермаркета Бахетлле. Я там прошлый опель обслуживал, очень мне там нравилось.
9036166
Это дом №28 с торца напротив мойки, а вы не знаете, можно ли там, как, например, в Экзисте, запчасти заказывать?
Неплохой сервис на внешней стороне мкад напротив строгино. Специализация-опеля . Компетентные мастера, оборудование, есть кое какие железки на складе. Адрес- www.opel65.narod.ru .Можно стоять над душой/тока в меру , чтобы не нервировать мастера/ , всё покажут и раскажут, и не надо час оформлять как у диллера, а потом два часа забирать.
Я уже 4й опель в Картекс вожу - доволен. www.cartex.ru
Тоже не первый год в Картексе,раньше был Шевроле Авео, теперь купил Опель Н. Делаю ТО, доволен и запчасти на мою машину всегда есть.
Цена средняя, качество достойное.
Прохожу ТО на Опеле Астра Н в "Картексе" -доволен. cartex.ru
Прохожу ТО на Опеле Астра Н в "Картексе" -доволен. cartex.ru