Огненный человек
Приветик
есть мысль, поменять свой 2литровый бачок омывателя, на 4литровый
посему вопрос, возможно ли такое
датчик в бачке у меня стоит
Глянте пожалуйста, в ледующий раз когда будете ставить датчики в бачок!
Да конечно надо самому, ну что проблема запаять дырку под второй моторчик, нихотят виповцы подходить к работе с душОю, и соображалку включать не хочут.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Да есть там парни и нормальные, ток им запрещают! Они ж вип, а не колхоз... А мне вот никто запретить не может, поэтому и колхозю, када время есть! И друзьям с радостью помогу!
нихотят виповцы подходить к работе с душОю, и соображалку включать не хочут
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!!!!!!!
Gosha правильное слово подобрал - "колхозить"
Зачем изобретать велосипед??????
Я бы показал внешний вид бачка, но его нет на складе у нас. может есть на Ново-Урицкого!
Эта тема-БАЯН старинный
вот как минимум 2 топика где это все обсуждалось
по времени- 30 минут
лучше напрямую с электриками договориться
если официально- то тел 222-11-11, 222-10-00
PS. есть! Цитата:
Баян (или боян) на албанском – плагиат, нарушение авторского права, использование не своих или попросту несвежих мыслей. Чтобы высказывание не получило ярлык «баян», в конце ставится копирайт (с). Смайл, обозначающий баян выглядит так: [:|||:] http://www.chtotakoe.info/
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Огненному спасибо, поменяли только что по гарантии соединитель рулевого привода...по его заверениям остался последний в наличии, значит самый надежный и дольше всего прослужит
Также спасибо Максименко за быстрое оформление и Дмитрию, который со мной катался и правильно определил причину стука в руле.
Спасибо парни, что хорошо делаете свою работу, жаль торопился, надо было в книге отзывов накатать вам благодарственное письмо на пять листов мелким подчерком
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163