Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ЭГУР

1. Новичок Новичок duremar88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

ЭГУР

Недавно услышал от знакомых что если установлен ГУР, то не рекомендуется(кто то кричит что вообще нельзя) выкручивать руль до упора, т.к. можно продавить сальники. Я честно говоря первый раз об этом слышу да и на моей астре вроде как установлен ЭГУР, кто что может сказать по этому поводу?Можно ли на ЭГУРе выкручивать так руль?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    duremar88
    Какая разница кто насос гура крутит, электродвигатель или ДВС. В крайних положениях долго держать нежелательно, но это только рекомендации. так что голову ерундой не забивай.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Новичок Новичок duremar88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    duremar88
    Какая разница кто насос гура крутит, электродвигатель или ДВС. В крайних положениях долго держать нежелательно, но это только рекомендации. так что голову ерундой не забивай.
    Ну да просто теже самые люди утверждают что на ЭУРе это делать можно(типа жидкости нет и ничего не потечет)да я так чуток подзагнался, а то ещё поломаю ЭГУР))чинить потом удовольствие не из дешевых

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Ты инструкцию от авто читал? Я чет не видел, что бы колеса поворачивать нельзя. Хотя знающие люди наверно в ZF и TRW работают то тогда вопросов нет. Да у ЭУРа другое устройство и жидкостей в нем нет, он дешевле вот его и стали на дешевые машины ставить. Но каким боком это к ЭГУРУ относиться, а по поводу ремонта почитай наш форум по рулевой и форум форд фокуса, поймешь где люди по настоящему ремонтируют.
    Зы Кстати когда ЭГУРУ тяжело, очень легко проверить, на стоянке выключи музыку открой водительскую дверь. Потом на заведеном двигателе поверни руль до упора "услышишь" эгур, потом буквально на несколько сантиметров руль ослабь и эгур успокоиться. Вот в этом крайнем и не держи руль.
    Последний раз редактировалось Воевода; 18.04.2013 в 20:30.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)