Здравствуйте. Строго прошу не судить, первый раз пытаюсь что-то здесь написать. Да и вообще на форумах...
В марте купил Астру J 2010г. 1,6Т cosmo +премиум. Брал с пробегом 50000, только из-за комплектации(до этого была Лачетти в базе,видимо комплекс развился) хотя от машины в целом положительные эмоции ).
Хотел взять мазду, но по дороге заехали по этой машинке, очаровался,купил. За исключением тупой нави всем был доволен. Очень.
Потом на 56т. автомат встал в аварийный режим-оказалось масло на минимуме, поменяли, поехала. (должен оговориться,что автомат первый раз и представление о его работе имею только сейчас, да и то общее).
На 58т потек антифриз- поменяли термостат по гарантии, отъехал км на 30 от города(живу не в Екб)-вытек весь антифриз, благо с собой была 4л.канистра. Позвонил-уже никого нет. (просидел я там ведь весь день ,прождал почти до закрытия). Привез еще раз-говорят брак, больше термостатов нет-ждать. Оставил машину, после 20 дневного ожидания и телефонных переговоров пришлось написать гендиректору автоцентра-все пришло и все сделали на след. день.
На 65т. загорелся чек и есп во время движения, остановился,заглушил,завел-все пропало, поехал-опять загорелись. К дилеру, (хотя гарантия кончилась два дня назад

)-свечи говорят, но у нас их нет, предложил сходить купить скажите какие, таких говорят нигде нет,только ждать. На след.день поехал к другому дилеру и поменял свечи уже с модулем зажигания...
Сейчас много нелестного пишут об этом дилере(Автобан-запад в екб), как бы обелить его нечем и мне, меньше 6 часов там не сидел, даже на ТО. Молчу о качестве. Не хотелось бы оговаривать, но после первого визита(по коробке), друга хотел вытянуть (завяз он на своем ягуаре) -оказалось проушина испарилась(. Сижу и думаю-а масло мне в коробке поменяли или долили?
Машина в принципе мне все еще нравиться даже очень, страшновато правда теперь на дальняк ехать, а дилеры конечно блеск.
Я может и дилетант тупой, делаю что не так, не знаю, но как есть)))