Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Подскажите как проехать(маршрут, состояние дорог)

1. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62

Как добраться до Москвы без пробок! Рязань.

В общем есть отличная дорога, постоянно там ездию, ни мусоров, ни пробок, красота!!!

Едем до воскресенского поста и сворачиваем на лево, потом прямо до таблички на "БЕСПЯТОВО" и лупим все время по прямой, хоть дорога и петляет, но всегда пустая и покрытие отличное, доезжаем до перекрестка и поворачиваем на лево "МАЛИНО", едем прямо, въезжаем в деревню "БОЛЬШОЕ АЛЕКСЕЕВСКОЕ", в ней уходим направо (второй поворот, уже после моста), опять все время прямо пока не упремся в перекресток, едем направо до "БАРЫБИНО" еще чучуть и вот она КАШИРКА, в общем до нее получается гдето 130-140 км, а дальше по ней еще где-то 50 км и вы в Москве!!! На первый взгляд тяжеловато, но потом привыкаешь, супер дорога, проверена годами!!!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

2. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну всё .
    теперь и там тоже пробки будут и засады
    это примерно так? да?
    ТРЭК
    а дальше на каширку,
    а по километрам не засекал сколько выходит в общем? Там вроде деревней много, засады теоретически могут быть.
    Можно будет попробовать.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

3. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Воровской
    Спасибо, интересная дорожка.. Обязательно попробую!
    Это мой путь, через Молоково

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    а по километрам не засекал сколько выходит в общем? .
    Я так как то ездил, там до каширки километров 70, на посту ушел налево и тупо прямо ехал.. Самое интересное, что каширка тоже стояла..
    MB

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher
    Самое интересное, что каширка тоже стояла..
    50/50
    лучший способ - ехать ночью или под ночь, часов в 11 вечера

я последнее время езжу ВОТ ТАК
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Это мой путь, через Молоково
    Я тоже всегда так езжу, особенно из москвы в рязань на 100%
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Я стараюсь через Молоково не ездить, там в районе с.Константиново ухабы ого-го!! Но иногда приходится...)
    MB

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Там дорогу немного сделали, а через люберцы жесть полная - одни светофоры и следовательно пробки, да по каширке мне к дому ближе...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

9. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =GungsteR=
    лучший способ - ехать ночью или под ночь, часов в 11 вечера
    ИМХО: Согласен! Все же это лучше, чем наматывать лишние километры. Но в случае ..опы воспользоваться одним из предложенных вариантов просто необходимо!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

10. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher
    Я стараюсь через Молоково не ездить, там в районе с.Константиново ухабы ого-го!! Но иногда приходится...)
    14 июня все было уже залатано.
    Ты через Селевачево не ездил)))

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    по каширке мне к дому ближе...
    а я на волгоградке живу))
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Ты через Селевачево не ездил)))
    где это? мож и ездил, я где тока не ездил 8)
    MB

12. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Эту дорожку ты бы не забыл..
    Изображения

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а видео есть ?
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    FuzzyLogic писал(а):
    3 км это сильно покоцанные плиты

там путь в Ад вообще.....ё)))))

взято отсюда
    "ДОРОГИ" (просто направления) РЯЗАНИ
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    По км так же выходит, за 2 года езды засад небыло, если у кого есть возможность я каждый вторник ездию в Москву в 6 утра, можно со мной рвануть и оценить!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

15. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воровской
    Едем до воскресенского поста и сворачиваем на лево, потом прямо до таблички на "БЕСПЯТОВО" и лупим все время по прямой, хоть дорога и петляет, но всегда пустая и покрытие отличное, доезжаем до перекрестка и поворачиваем на лево "МАЛИНО"
    Ехал по этой дороге в прошлую пятницу из Москвы. Дорога - просто песня! Новый асфальт, леса, поля и дали. Машин практически нет.

В конце бронницкой окружной ушел направо, потом первый поворот налево на Малино. Там дважды немного потыркались из-за лежачих полицейских и все.
    Потом после Агашкино нужно налево уйти на Беспятово или Троице-Лобаново. Точно указатель не помню, но в Гугле все очень наглядно.
    Далее налево на большую бетонку и выезжаем на воскресенском посту.

Реальную экономию подсчитать сложно, но судя по ощущениям она есть.

Удачи всем на дорогах!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

16. Новичок Начинающий Астравод Алeксандр звездун Аватар для Алeксандр
    Спасибо
    0 / 0
     *990** 161

Подскажите как проехать(маршрут, состояние дорог)

Подскажите, как быстрее пересечь Рязань, если ехать из Липецка во Владимир. Заранее спасибо.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    навигатор в помощь))))))

18. Местный Астравод Серый62 на верном пути Аватар для Серый62
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Алeксандр Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быстрее пересечь Рязань, если ехать из Липецка во Владимир. Заранее спасибо.
    Где то так...Снимок.jpg
    Astra Caravan 1.8 Enjoy

19. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    На Куйбышевском шоссе будет указатель на Selgros, это же на Владимир. Направо, езжай по главной, через переезд Selgros у тебя справа останется. На кругу почти прямо и правее, до большой улицы (Новоселов) налево по ней до большого дома из красного кирпича с правой стороны, слева будет троллейбусный круг. Сразу после красного дома светофор, за ним направо и вниз пока не упрешься в поле и новостройки (Касимовское шоссе), здесь налево, дальше до Globus а. Сразу после него направо - все, дальше по трассе. На мосту через Оку камеры работают. Кстати с Касимовского шоссе мост виден
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

20. Местный Астравод nokitomo на верном пути Аватар для nokitomo
    Спасибо
    0 / 0
    а разве там не ремонтируют переезд и дорогу?

21. sol
    Гость
    Ramdoc62
    я бы не советовал ехать через переезд - там дорога просто ппц точнее сказать её там нет вообще!!! Да и не факт что получится быстрее проехать если переезд будет закрыт то можно простоять 1,5 - 2 часа, а то и поболее.

22. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    я бы не советовал ехать через переезд - там дорога просто ппц точнее сказать её там нет вообще!!! Да и не факт что получится быстрее проехать если переезд будет закрыт то можно простоять 1,5 - 2 часа, а то и поболее.
    Согласен, дорога через переезд просто ужас. Там на легковой очень тихо надо ехать и в сухую погоду, а то в дождь можно в лужу упасть и провалиться по самые окна. Мой совет лучше через город потолкаться по яндекс навигатору(не реклама), по пробка вроде нормально проводит.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

23. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Да ничего, недавно там ездил
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

24. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Ром, когда? в эту субботу был там, ужас. далее ссылка на мой предыдущий пост.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ulcerman +10550000 туда только на вездеходе, а вообще темку закрыть давно пора, топикстартер наверно уже давно во владимире, а мы все ему советы дельные даем, как проехать быстрее через Рязань, все таки не Москва и при самом плохом раскладе минут за 40 , думаю, по любому из предложенных маршрутов проехать можно, в любом случае на солотчинском посту дольше простоит

26. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    На мосту через Оку камеры работают.
    седня ехал нифига они не работают.....
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

27. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Работают. Лично штраф оплачивал

28. sol
    Гость
    aleksey K.
    жди заказное письмо по почте))))))) я уже три получил блин(((

29. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    ну тада хз, седня в обед ехал, мой антирадар добросовестно молчал, хотя он меня еще ни разу не подвел.... если тока там камеры стоят которые определяют скорость по серии снимков, то возможно..., но таких камер щас очень мало тем более в рязани
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    это еще хорошо что у вас выделенных полос нет для общественного транспорта. там штрафы просто АД!!!
    MB

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы