Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Астра 2013, вопрос по поводу цветов (синий и иже с ним)

1. Астра 2013, вопрос по поводу цветов (синий и иже с ним)

Всем привет!

Очень надеюсь в обозримом будущем примкнуть к рядам Астраводов - планирую 5-дверный хэтчбек 1.6, МКПП (сейчас езжу на Лачетти).

Прошлась по салонам (покупать с очень большой долей вероятности будем в Трейдинвесте), пощупала почву...

Возник вопрос, на который внятно не смог ответить НИ ОДИН менеджер - все морочат голову и разводят на "то что есть". На официальном сайте марки и на оф.сайтах дилеров инфа тоже протухшая. Про цвета.

Как понять, какие же все таки цвета реально есть для России у машин 2013 года?
    Интересуют оттенки синего.

И просьба, если не сложно и есть у кого - а можете тут выложить фото при дневном свете Астр в 2 цветах (чистые или грязные не суть важно ).
    Или хотя бы показать картинки из интернета, которые этим цветам реально соответствуют.
    - Waterworld Blue (кажется, был только 2012 года)
    - Deep Sky Blue (кажется, есть сейчас)

Есть ли в этом году ещё какие-то синие?

Мы уже видели несколько оттенков, но что есть что - так толком и не поняли...

И ещё: а в принципе возможно такое, что один оф. дилер может под заказ привезти нужный цвет через 1-2 месяца, а другой оф. дилер нет? Казалось бы, такого быть не должно...

Спасибо

2. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Так вроде синий один цвет, нет оттенков других. На опель.ру в конфигураторе актуальная информация.
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

3. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Nurka
    Ага, только выпускают только один из них, а на третьей ссылке мне кажется серебристо-голубой (кажется был и такой). Я вот тоже когда машину поехала заказывать, хотела вишневый (был такой на сайтах дилеров), а приехала и не выпускают в таком цвете больше

4. Ну вот собственно и хочется понять, какой именно сейчас выпускают... Мы были у 4 дилеров - ни у одного нет такой машинки в наличии, чтобы показать цвет... Даже на другой модели (
    Сейчас выпускают цвет DEEP SKY BLUE, только вот все дилеры этими словами разные называют, но такого ж не может быть
    ПС: я бы тоже не отказалась от бордового - нема. Только алый (

На сайте Опеля этот цвет выглядит так, но что-то ощущение, что в жизни он сильно отличается.

Последний раз редактировалось Nurka; 18.04.2013 в 10:32.

5. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько я понял Вы собираетесь брать Астру J? Тогда Вы немного ошиблись разделом, это подраздел H. Просто в профильном Вам может быть быстрее бы подсказали. Ну да я не модератор и вобщем то всеравно, а посему вот:
    http://www.major-auto.ru/news/autonews/3691/
    Это тот цвет (первые две фото), который Вы видели на сайте опеля. Видел его в живую: по ощущениям при дневном цвете ближе к серо-синему, при искусственном освещение видно что это синий. Вобщем при разном освещение играет по разному. Кстати по дилеру (это не в качестве рекламы, а по собственному опыту) советовал бы проехаться в Дженсер-ясенево или Мэйджер на Новой Риге. Даже просто присмотреться, т.к. у них большой выбор в наличии по цветам. что касается других оттенков, то могу предположить что для России пока выбора больше нет. Возможно что что то могут предложить с GTC. А вообще если готовы ждать месяца 4-6, то пообщайтесь с менеджерами, возможно они что то предложат, но в этом случае не рассчитывайте не на какие скидки и готовьтесь набраться терпения.

6. Спасибо большое за ссылку! Да, прошу прощения, не до конца освоилась в разделах ещё...

>Кстати по дилеру (это не в качестве рекламы, а по собственному опыту) советовал бы проехаться в Дженсер-ясенево или Мэйджер на Новой Риге.
    С Major разговаривала по телефону, а Genser ко мне очень близко на Новорязанке - там были ногами.

Почему "Трейдинвест" - очень удобны территориально + там уже куплено и обслуживалось на постоянной основе 2 автомобиля Шевроле, как-то привыкла я к ним...
    Хотя и там не без косяков, конечно...

7. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Посмотрела на сайте Major у них в наличии есть синие цвета, можно думаю к ним съездить посмотреть.

8. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Nurka
    два вопроса:
    мкпп в большом городе, оно вам надо?
    И второе, почему именно астра? Машина неплоха за свои деньги, но вот вот выйдет новая октавия и если цены на нее будут близки к предыдущему поколению, я бы посмотрел в ее сторону. Наверняка будет недорогая версия с атмосферником 1.6.

9. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Muamar Посмотреть сообщение
    Nurka
    два вопроса:
    И второе, почему именно астра? Машина неплоха за свои деньги, но вот вот выйдет новая октавия и если цены на нее будут близки к предыдущему поколению, я бы посмотрел в ее сторону. Наверняка будет недорогая версия с атмосферником 1.6.
    Попробую ответить за Nurka. У каждого свой вкус (а на него и на цвет, как известно , товарищей нет). Человек уже определился и на то видимо были причины. Брать хочет в ближайшее время. Потом вопрос может быть даже и не корректен (это я про АКПП), ведь у каждого разные финансовые возможности или просто нравится механика (таких поверьте тоже не мало). Вам судя по всему нравится обновленная Октавия, то же не плохо, кому то Форд-Фокус, сколько людей столько и мнений. Если я сейчас задам Вам вопрос "А почему именно Октавия а не...?", то тема рискует поменять направление как минимум на Астра vs Октавия или типо того, что явно не соответствует заявленной топикастром темой.
    Nurka эти салоны я Вам посоветовал что бы посмотреть цвет который Вы ищите, скорее всего они там есть, за спрос денег не берут, а чем больше салон тем больше возможностей. А брать Вы можете и в своем салоне. А вдруг там Вам предложат вариант от которого Вы не сможете отказаться ? А обслуживать можно и в своем. Привычка дело хорошее, но отметать другие варианты я бы не стал.

10. Цитата Сообщение от Muamar Посмотреть сообщение
    Nurka
    Примерно каждый первый задает этот вопрос, так что все в порядке, не удивляюсь Если кратко по поводу "надо" - почему бы и нет.
    Скажу честно - я НИКОГДА не сидела за рулем автомата. Может быть, если бы хоть раз попробовала - наверное, мое категоричное мнение было бы иным.
    На данным момент - за рулем 4 года, все время механика, езжу постоянно, изо дня в день, по Москве и прекрасно себя чувствую на ручке. В связи с этим напрашивается вопрос - а зачем переплачивать?
    Мне вполне комфортно и психологически приятно, что можно вручную контролировать, что происходит.
    А финансовый вопрос в данном случае все же на последнем месте...
    Как-то так

Цитата Сообщение от SapsanRU Посмотреть сообщение
    Nurka эти салоны я Вам посоветовал что бы посмотреть цвет который Вы ищите, скорее всего они там есть, за спрос денег не берут, а чем больше салон тем больше возможностей. А брать Вы можете и в своем салоне. А вдруг там Вам предложат вариант от которого Вы не сможете отказаться ? А обслуживать можно и в своем. Привычка дело хорошее, но отметать другие варианты я бы не стал.
    Да-да, про посмотреть поняла )
    Несколько синих вариантов я видела на дорогах - и по картинкам просто надеялась понять, какой же все таки цвет видела, чтобы понять - свежий он или нет.
    И убедиться, что мы с менеджером говорим про одно и то же.
    Вроде разобралась На данный момент менеджер сделал вид, что пошел "искать" нужный мне вариант и комплектацию.

Nurka
    два вопроса:
    Тут отвечу совсем девачково
    Астра очень давно нравится внешне и ничего с этим не могу поделать.... Ну и плюс хочется категорически хэтчбек.

А Октавия мне кстати всегда казалась более дорогой моделью.

Сейчас в вариантах фигурировали ещё Сузуки SX4 и VW Golf (и Golf Plus).
    По разным причинам отмела.

11. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SapsanRU Посмотреть сообщение
    Попробую ответить за Nurka.
    Не стоило, она и сама в состоянии это сделать.
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Скажу честно - я НИКОГДА не сидела за рулем автомата. Может быть, если бы хоть раз попробовала - наверное, мое категоричное мнение было бы иным.
    Советую попробовать. Сам 10 лет отъездил на ручке, сейчас 4-й годе езжу на автомате и надеюсь на ручку больше не пересяду никогда. А уж в Москве то с ее пробками, механика имхо мазохизм
    Астра очень давно нравится внешне и ничего с этим не могу поделать.... Ну и плюс хочется категорически хэтчбек.
    Если нравится, надо брать А вообще, если строго октавия тоже хэтчбек. И немного не вяжется это
    А Октавия мне кстати всегда казалась более дорогой моделью.
    На мой взгляд лучше взять комплектацию попроще зато машину подобротнее.

12. Цитата Сообщение от Muamar Посмотреть сообщение
    И немного не вяжется это
    Речь про то, что финансовая сторона не является в данном случае критерием выбора механика/автомат.
    Если бы был категоричен автомат - то, возможно, и модели пришлось смотреть другие, чтобы влезть по стоимости.

ПС: зато принципиален климат-контроль и автоматическое сложение зеркал заднего вида (что есть только в максимальной комплектации Cosmo).
    А так есть относительно жесткие рамки - уложиться в 800 +/- со страховками и прочими плюшками

13. Цитата Сообщение от Muamar Посмотреть сообщение
    А уж в Москве то с ее пробками, механика имхо мазохизм
    Да, по этому поводу коллеги уже мазохистом называли

14. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Почему "Трейдинвест" - очень удобны территориально + там уже куплено и обслуживалось на постоянной основе 2 автомобиля Шевроле, как-то привыкла я к ним...
    Хотя и там не без косяков, конечно...
    с моей умудрились накосячить даже при продаже, взяли и вкорячили в ПТС дату продажи днем раньше, чем было на самом деле, хотя дилеру не только устно, но и письменно была указана дата, когда приедем забирать автомобиль, пришлось им делать 2 варианта договора и акта приема-передачи один с датой как в ПТС для ГАИ, а другой с правильной датой для страховой (после небольшого скандала)
    сильно удивлялись, когда мы предложили осмотреть автомобиль ДО подписания акта приема-передачи...
    этот нищебродский дилер даже рамок своих не навесил со словами "кончились"
    в плюс могу сказать только, что менеджер, который первоначально заключал договор, был профессионалом, ну и быстро продвинулся в кадиллак, а наш договор передали какому-то дебилу...

чем же это октавия более добротна?
    про надежность: косяки есть у всех, кому какой подется, сравнивать бесполезно
    для примера: я на своей астре 2 года без проблем отъездила, а одноклубнице на октавии через 1,5 года пришлось движок перебирать (слава богу еще по гарантии)
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

15. Собственно, свершилось, вчера поставила на учет
    Теперь я точно знаю, как выглдяит в жизни Deep Sky Blue ))

16. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Собственно, свершилось, вчера поставила на учет
    Теперь я точно знаю, как выглдяит в жизни Deep Sky Blue ))
    поздравляю!
    это в салоне, а при дневном свете цвет другой

17. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю Вас! Удачи в эксплуатации и на дорогах!

18. Спасибо!
    Ну, при дневном освещении на самом деле цвет очень похожий Очень красивый...
    Теперь привыкаю к новому (до этого ездила на Ллачетти).

ПС: видимо, пора перебираться в какой-то другой раздел...

19. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    ПС: видимо, пора перебираться в какой-то другой раздел...
    конечно в клубную жизнь и флудилку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)