Ндааа, иллюминация ппц наверное. На сколько интересно крыша потяжелела...
Крыша пока не потяжелела. Я отделал только кусочки, которые после стойки идут. Там максимум килограмм. В дальнейшем крыша будет выложена черным стеклом кусочками такого же размера. Увеличение составит 3-3,5 кг. Что в принципе не скажется на работе механизмов.
Boosh
Как движуха по доделке? - ручки, диски, корпуса зеркал, решетка радиатора, заглушки в бампере... Видео бы заснял - проезд солнечным деньком мимо камеры Не одному мне интересно было бы.
Ручки будут хром накладки, чтобы жинка ногти не портитла, зеркала наверное обклею, чтотя можно также накладки.... С крышей думаю пока, к весне надо решить чем доклею. Самое вкусное - это подсветка дисков и дым-машина - уже есть конкретные мысли, начинаю закупать материалы...
Ручки будут хром накладки, чтобы жинка ногти не портитла, зеркала наверное обклею, чтотя можно также накладки.... С крышей думаю пока, к весне надо решить чем доклею. Самое вкусное - это подсветка дисков и дым-машина - уже есть конкретные мысли, начинаю закупать материалы...
Мало-мальски приличная дым-машина жрет больше киловатта, - для машины многовато. Не думал рассмотреть вариант с генератором мыльных пузырей? Зрелещьности не меньше, а запитать проще, у него энергопортебление намного меньше.
мыльные пузыри это уже как-то черезчур))) Насчет киловатта, у меня музыка стоко ест и ничё...
Ну, это она, скорее всего, на пике ест. Генератор автономка бензиновый, 2,5 или 3 Квт проседает заметно, когда дымовуху включаешь. Причем, независимо от того, дымит она, или просто греется. А на разогрев ей минут 7 минимум надо. Так что пузыри просто намного проще
Был бы ты из Москвы, можно было б на моей дымовухе попробовать.