Добрый день!!!
Четыре дня назад, первый раз попал в аварию. Я в шоке!!!
У меня ВАЗ 2112. Короче еду по главной, собираюсь свернуть на право, под стрелку, а там, прямо на повороте, нагло остановилась BMW7-ой серии, годов 80, без номеров, коряво-тонированная. Ну я аккуратненько начал объезжать с лева этого урода, а он в этот момент, без поворотников резко поехал и на лево, прегрождая мне путь. Я ох-ел! Еле успел затормозить. Парень я горячий, да и возраст такой (я самый-самый, а все муд…ки кроме меня),ну и поехал догонять, чтоб отомстить. )))
Рванул в поток машин, за этим придурком, догнал, и начал подрезать, да только от злости не рассчитал расстояние и прям своим задним левым крылом, ударил в его в правое переднее крыло.Законы физики даже для таких «умников» как я, ни кто не отменял: машина его раза в два тяжелей моей, и я как мячик от пинпонга отлетел от него. Меня занесло на встречку, резко руль в обратную сторону, разворот на 180 градусов и в итоге, я еду на зад, прям перед ним. Блин, все как в дешевых америкосовский фильмах. Когда я остановился, он … он просто объехал меня и скрылся в темноте холодной ночи.
Я развернулся и на обочину, оценить повреждения. Сильно замято крыло, царапины на бампере… покурил, отдышался и поехал. Потом думаю, че-то здесь не так. Решил вернуться и вызвать Гайцев. В итоге ждал до 4 утра. Они приехали и когда услышали, что у меня нет КАСКО, опупели.Типа на кой хрен ты нас беспокоишь. А что мне делать, если завтра он встанет на это место и заявит на меня в розыск, типа я уехал, такой плохой засранец! Короче запротоколировали, выдали мне справку и уехали. А я спать домой.
И вот странно, все это произошло в тот день, когда я отвез задаток за Астрочку в салон. Совпадение, может быть, но только когда я начал задумываться о смене машины, она стала ломаться, ну прям как живая!!!
Сегодня забираю машинку . Мастер все сделал. Вот из-за моей глупости, я не спал всю ночь, отдал деньги мастеру (ремонт не дорогой, т.к. мастер мой знакомый. Всего 4,000 рублей), и всю неделю без машины, как муд…ак хожу.(((
Ребята, не спешите!!!!