Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Покупка astra gtc 1.4 sport

1. Покупка astra gtc 1.4 sport

Всем здрасьте, уважаемые!
    у меня к вам 4 вопроса по астре!

1) как зимой? холодно, нет? сейчас езжу на королле, не буду ли мерзнуть? как быстро прогревается салон? как в пробках, быстро остывает?;
    2) как авто по убитым дорогам? не очень жесткое? у нас на урале весной просто полная попа. одни дыры и выбоины(;
    3) самый главный вопрос: ручка или автомат??? л.с. хватает на автомате? на автомате до этого вообще ни разу в жизни не катался;
    4) красный цвет не выглядит женским? мне кажется, что такой авто должен быть очень ярким, но выбора только два: красный и желтый( я бы взял ярко-синий)

2. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Миллион раз уже все обсуждалось, читай форум

3. Цитата Сообщение от Дмитрий 777 Посмотреть сообщение
    Миллион раз уже все обсуждалось, читай форум
    если не задавать банальных вопросов, то форум опустеет) если вам лень отвечать на мои вопросы, то можно в теме было вообще не отписываться) проходите мимо.
    я в курсе, что всю информацию можно найти на форуме, но мне хочется пообщаться с людьми.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    1. Бери 1.6Т, дозакажи квикхит
    2. Все нормально, но в ямы лучше стараться не попадать. Лучше брать на 18ках, если с дорогами всегда беда.
    3. См. пункт 1, если старый мотор - то ручка, если новый - то автомат)
    4. Нравится синий - бери синий, в 13 году добавили как раз. А вообще дело вкуса.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

5. Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    1. Бери 1.6Т, дозакажи квикхит
    2. Все нормально, но в ямы лучше стараться не попадать. Лучше брать на 18ках, если с дорогами всегда беда.
    3. См. пункт 1, если старый мотор - то ручка, если новый - то автомат)
    4. Нравится синий - бери синий, в 13 году добавили как раз. А вообще дело вкуса.
    1.6 наверное будет не в бюджет( а квикхит отдельной опцией можно поставить в салоне, если машина уже в наличии есть?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Поставить в салоне можно пичти все, но ценник тебя совсем не обрадует.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. а можете в двух словах описать самые главные плюсы и минусы конкретно вашего авто?
    ну и если хотелось бы поменять авто, то на какой?

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    С каких пор принято для каждого одинакового вопроса создавать отдельную тему? Пользуйтесь поиском.
    Закрыто.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)