Давайте по очереди. Если есть желание и потребность помочь- мы будем делать все,что надо.
Уважаемый Barra, хочу Вам сказать,что жестокость в поведении животных-это следствие жестокости людей. Думаю,что если эта тема Вам неприятна, Вы можете не реагировать и не писать сюда.
Покупаем: корм, крупу, лекарства. Дома собираем покрывала, тряпки, миски. А также средства для мытья посуды и перчатки.
Короче кто что. Я думаю им все пригодится.
звонить им не надо, можно приезжать в любое время, тем более у них в субботу приезжают опекуны и просто желающие пообщаться с собаками.
Что будете покупать?
я куплю корма сухого большие мешки, жидкость для мытья посуды и поводки. Мне еще коллега привезла лекарства, кошачий корм, перчатки резиновые - всего помаленьку.
А в "Альму" я думаю на сл. выходных. И им надо купить крупы побольше и обогреватели. Потому что у них там большие проблемы зимой с теплом.
GTC metro
*013**177 aka "Тринадцатый"
-Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
-Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?
ребят, если у кого есть возможность, я сегодня у метро каширская (выход к парку коломенское) видел щенка, ему месяца 3 наверна (хотя я не спец и мне сложно определить) очень славный, у него повреждена задняя лапа и сам он зиму не проживёт, т.к. перемещяется медленно и когда я его кормил колбасой других псов приходилось отгонять, он сам не может за себя постоять.
возьмите его себе а? да его придётся немного подлечить, но он правда очень хорошенький.
З.Ы. у меня уже есть один уличный житель дома и больше я подобрать сам уже никак не могу, т.к. постоянно в командировки езжу
Находятся они на Аллее Первой маевки стр. 7А.
Надо было тебе пораньше на форум зайти, мы бы его и захватили в субботу.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Кстати небольшой отчет о поездке в приют ЭКО!
В субботу мы там были Yoruc с мужем, LyuboFF и я с мужем. На участке в 6 соток находится 1500 собак. Территория приюта расположена между ж/д путями и парком Кусково. Непонятно почему наше гос-во не может выделить им еще землю (под строительство домов и торговых центров она не подходит). Помогли чем смогли как говорится. Но если ездить регулярно, хотя бы раз в месяц, я думаю это уже будет неплохо. Фотографировать не стали, я думаю и без фотографий всем все понятно.
Жалко всех до одного. Несчастные создания, которым не хватает любви, ласки и нашей человеческой заботы и тепла.
Давайте будем добрее и в следующий раз соберемся в большем составе.
Большое спасибо Yoruc и LyuboFF!!! Девчонки - вы молодцы!!!
Мы. всей семьей, берем на себя обязательство, ездить в этот приют регулярно. Единственное о чем пожалела,это то.что везла молоко и крупы. Надо покупать сухой или мясной корм. Мне,кажется,что я накормила не животных,а обслуживающий персонал.
Я машину вчера на две недели сдала в Люберцы... Ничего не могуууу. Ни в приют, никуда. Как курица!
У нас появились соратники из высшей школы экономики. На этой неделе идет pr-акция, на следующей собираются деньги и прочее, то же самое у меня на работе. По результатам, то есть по сумме денег, будем определять какому приюту и в каких масштабах помогать.
GTC metro
Так, решили всё-таки помогать "Эко" потому как они ведут наиболее масштабную работу по гуманному контролю численности животных. Сейчас они планируют строить Эко-поселение в калужской области. http://www.icef.ru/posts/1423/ Вот.
Итак, активизируемся! Можно сдавать деньги, привозить одеяла, ковролин, обогреватели, лекарства... всё что угодно! Кто хочет помочь - всегда найдет как.
GTC metro