Итак, тот человек, который нашел этих щенков и впоследствии определил их в приют не помнит как тот приют называется Говорит, что обзванивал всех из "Желтых страниц"...
Также по поводу других приютов. Им ооочень нужны теплые вещи, которые можно использовать в качестве подстилок в вольерах, т.е. подойдут любые старые одеяла, пальто, куртки, матрацы, и т.п. Кормят они собак натуралкой, сухих кормов на всех не напасешься, дорого.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Вот информация с одного сайта приюта:
Существует множество способов помочь нам и таким, как мы:
Материальная поддержка
Приют ****** не получает государственных дотаций и существует исключительно благодаря поддержке добровольных благотворителей. Мы с благодарностью примем от вас не только денежные пожертвования (реквизиты для денежных переводов см. ниже). Посмотрите на этот список – может, вы могли бы поделиться с нами чем–либо из нижеперечисленного?
Сухой корм, можно подпорченный. Крупа, макароны, мясные консервы (просроченные или некондиционные), сыр, творог, черствый хлеб и т.д.
Медикаменты, витамины, можно слегка просроченные, бинты, шприцы и т.д.
Тряпки для подстилок и утепления вольеров (старые одеяла, одежда, побитая молью, постельное белье и т.п.).
Посуда – большие кастрюли, баки, глубокие миски.
Строительные материалы.
Ошейники и поводки, собачьи игрушки.
Масляные обогреватели.
Старые газеты в неограниченном количестве.
Трудовое участие
Нам нужны Ваши знания и опыт для следуюших дел:
Получение грантов от благотворительных организаций по защите животных.
Проведение мероприятий по сбору средств.
Поддержка этого сайта.
Если Вы живете далеко
Финансы – это не единственное, в чем нуждается приют. Ваши знания, ваши идеи – это тоже капитал. И пусть вы живете в другом городе, в другой стране – в наш век технического прогресса это не имеет значения. Если вы хотели бы принять участие с нашей работе, вы можете это сделать в одной из следующих областей:
одноразовый перевод материалов сайта на немецкий, а возможно шведский и другие языки
регулярное обновление материалов сайте на основе изменений в русской версии.
Сбор координат российских и иностранных организаций, выдающих благотворительные гранты
Подготовка обращений в подобные организации
Поиск новых идей для сайта, сбора средств для приюта и по пристройству собак.
Размещение нашего баннера на вашем сайте
Что-либо другое, что было упущено выше
Приютов очень много. Я предлагаю остановиться на "ЭКО" слышала много хороших отзывов и у них самое большое количество животных по Москве. Вот что им нужно:
Перчатки
Мешки для мусора
Средство для мытья посуды
Ведра, совки
Лопата совковая
Тачка садовая одноколесная
Бочка 200-250 л широкое горло пищ. платсмасса
Строительные материалы:
Доска обрезная 25; 50 мм
Брус 50х50; 100х100
Утеплитель
Вагонка, фанера
Уголок метал. 40х4
Сетка сварная 4мм, ячейка 50х50
Железо оцинкованное плоское и гофрированное
Блоки фундаментные 20х20х40; 35х35х40
Гвозди, саморезы, электроды d3мм
Диски по металлу, петли
Пергамин, рубероид
Линолеум
Аксессуары для животных:
поводки, ошейники
коврики, домики, лежаки
инструменты по уходу за шерстью и когтями
когтеточки
сумки, переноски
игрушки
Корма:
сухие для собак и кошек
влажные для собак и кошек
мясная обрезь
А ты откуда будешь ехать, может где-нибудь по пути встретимся? На МКАДе например или еще где. А то я тот район плохо знаю. А ты мое сообщение с телефоном получала?
какой кошмар!
Девочки жалко я в Питере живу, так бы присоединилась. Сама 2 месяца назад подобрала бездомную собаку, и теперь у меня ..............2 собаки тяжело, но справляемся.
Удачи Вам!
А ты откуда будешь ехать, может где-нибудь по пути встретимся? На МКАДе например или еще где. А то я тот район плохо знаю. А ты мое сообщение с телефоном получала?
я буду ехать из Пушкино по Ярославке или по Щелчку. Район этот я сама нифига не знаю, но карта же есть
Сообщение с телефоном получила. Позвоню чуть позже, после обеда
GTC metro
*013**177 aka "Тринадцатый"
-Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
-Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?
Мы крупы накупили, молока, корма, лекарств немного, собираем старые покрывала и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Только мы с тобой и остались.
Я думала не только письменно сочувствовать животинкам будут, но и делом помогут. На все про все мы в магазине потратили 500 рублей с копейками.
Неужели сложно выложить сотню на 4 литра молока и потратить 3 часа субботнего времени на благое дело??? А можно и не трать, а дома старые тряпки и миски собрать. Наверняка данного хлама у всех валом.
Девочки, мы с мужем с вами поедем. Будем ждать у приюта. Напишите в котором часу. Куплю лекарств,теплые вещи и попрошу мужа привезти деревяшек. Мой тел. 8-903-554-88-02 Ира.
Итак. Я нашла один приют, где нужно то, что я вывешивала ранее.
Как мне сообщили "ЭКО" - достаточно известный приют, поэтому острой необходимости у них нет.
Может поможем ЭТОМУ ?
Думаю им абсолютно тоже самое нужно.
Мы сможем присоединиться на следующих выходных. По поводу кормов, игрушек и т.д. надо ехать в один магазин (где мы отовариваемся). Там всё на порядок дешевле + у нас скидка. Если покупать корм, то мне кажется БОЛЬШОЙ мешок и какой-нить универсальный. Может за кормом мы с ВАМИ следующие выходные съездим?