Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сорри, что вмешиваюсь. Просто мы тоже занимаемся этим в данный момент. Мне кажется, третий вариант - суппер.
P.S. Аффтар макетов, большая просьба прислать мне 3-й вариант в кореле, если не коммерческая тайна .
Что вы вцепились в значок ОРЕЛЯ, на развевающемся флаге проезжая по проспекту все будут видить ОПЕЛЬ, а сколько моделей у ОПЕЛЯ? Акцент необходимо делать на АСТРУ, поэтому по мне 5 вариант, но попробовать в жёлтой цветовой гамме
Что вы вцепились в значок ОРЕЛЯ, на развевающемся флаге проезжая по проспекту все будут видить ОПЕЛЬ, а сколько моделей у ОПЕЛЯ? Акцент необходимо делать на АСТРУ, поэтому по мне 5 вариант, но попробовать в жёлтой цветовой гамме
только представителя "отряда крысиных" надо убрать
Нет, не согласен, герб Уфы- это актуально! Вдруг через годик поедем на астравстречу в какой-нибудь город, а тут -повод для разговора
- А что это за животное у вас на флаге?
А мЫ
- Это куница, символ нашего города, почему правда не знаем, но гордимся МЛЯ до попы
Нет, не согласен, герб Уфы- это актуально! Вдруг через годик поедем на астравстречу в какой-нибудь город, а тут -повод для разговора
А мЫ
- Это куница, символ нашего города, почему правда не знаем, но гордимся МЛЯ до попы
здрасьте!! тут не тока Уфа ведь а и вся башкирия!!! так что крысу в капкан!
А мЫ
здрасьте!! тут не тока Уфа ведь а и вся башкирия!!! так что крысу в капкан!
эмблема опеля на фоне цветка курая?
или с силуэтом салавата?