Как понять что полетела ступица, подскажите пожалуйста?????!!!!
Появился гул спереди справа, но никаких ошибок не появилось. Если я не ошибаюсь, при поломке ступицы, загорается значек АБС!? Если я не прав, исправьте)
Все верно)Гул хорошо слышим, меняется тональность при наборе скорости а также торможении, за день усиливается достаточно .Лампа абс горит при неисправности датчика АБС, лечится также заменой ступицы.
у меня также было при полном отсутствии гула, был грохот и люфт путевый, но так и не загудела, я из уже 5 шт поменял, так что почти могу этим гордиться,ходят примерно 60 тыс, расходник, расслабтесь, а гудят монотонно,бывает от 60до 90 км потом стихают, но со степенью износа могут выть и на всех скоростях
сегодня взял в магазине skf vkba3651 , но смутило что на упаковке и на на самой ступице написано 29-made in ITALY. разве не в германии их производят. Хотя вообще фирма -Швеция.
skf и другие по моему без разницы, все равно ходят 60 тыс, в этот раз взял делло и торкве на разные стороны посмотрим что больше выходит, кстати ступицы летят еще из за нестандартного вылета и гнутых дисков,на это никто не грешит что то
это в липецке ступицы 60 тыс ходят или везде я в марте поменял пер пр .на skf .первая за 145000 т км пробега работа 1200 руб ступица 4500 тыр.вот думаю пер лев заранее поменять али нет а можа их все поменять или машину поменять хз ?