Грубо, и главное глупо.
----------------------------
Silver 999.
Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:
Лично для MPV
Для MPV
"Элементарно. У меня наладонник имеет функцию обучения и, соответственно, может сохранять в памяти ИК сигналы" -
1. сохранять в 1-2 байта, как на пульте TV? Будет! А вот посылку в 32-64 бита (в ~ 1.000.000-ны раз) не сможет - облом.
2. Да есть доработки железа КПК и софт дорогой, но пардон кто именно брелоком будет тыкать в наладонник. Или вы его на крышу авто положите? И будете как с фотографией в м/ф Простоквашено ?
3. Там ведь еще КИЛОГ 2 и каждая следующая посылка вычеркивает из памяти предыдущую.
4. И даже получив 100.000 нулей и единиц вперемешку вы знаете что с ними делать и что где и как "подкрутить"?
---------------------------
Я так понимаю, что безопасность своей машины здесь ни кого уже не интересует?
Silver 999.
А вот посылку в 32-64 бита (в ~ 1.000.000-ны раз) не сможет - облом
Ну это надо пробовать и смотреть...я думаю будет... иму пофиг какой сигнал...он его просто копирует...
Сообщение от Silver 999
брелоком будет тыкать в наладонник
А кто будет подходить вплотную и тыкать в приемник на машине? Обычно это делают с некоторого расстояния и сигнал не является направленным...т.е. наладонник его метров с 10 схватит со стандартным приемником...
Сообщение от Silver 999
Там ведь еще КИЛОГ 2
Уверены? На старых машинах такая фишка работает...может и на современных будет работать...
Сообщение от Silver 999
И даже получив 100.000 нулей и единиц вперемешку вы знаете что с ними делать и что где и как "подкрутить"
Вот для этого надо писать или переделывать существующий софт... да и КИЛОГ 2 не совершенен...тут логика как и с радиоперехватом...одним "прибором" ловится сигнал, а вторым глушится на машине...далее дело техники...мне это не интересно, но в сети инфы полно на эту тему...
Кто хочет посмеятся от души?
Фильм называется "Удачи, Чак" (художественный, полнометражный).
Комедия про стоматолога.
Правда перевод слабенький да и фильм экранка :
В связи с отсутствием здорового интереса у участников форума по безопасности своих личных АСТР в моей теме, вынужден прекратить своё обсуждение здесь и закрыть её за ненадобностью.
PS если у кого-то есть вопросы ко мне прошу писать в личку.
--------------
Silver 999.
Silver 999
Слушай, ты либо идиот, либо прикидываешься Ты что, по жизни такой злой ? Жена не дала ? Или любимый мужчина ушёл ?
А может быть банально нет настроения ? Если нет, то это не повод срывать злость на других...
Кто прочтёт тему с начала, скажет тебе тоже самое....
Тоже мне... ВЕЖЛИВЫЙ....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...