Ребята помогите! При включении первой скорости, рычаг уходит на заднюю, кнопка на рычаге сама наверх уходит, можно что то сделать? уж очень не хочется ехать в сервисный центр. Машине кстати месяц только, так не хочется разочаровывается в ней!
Ребята помогите! При включении первой скорости, рычаг уходит на заднюю, кнопка на рычаге сама наверх уходит, можно что то сделать? уж очень не хочется ехать в сервисный центр. Машине кстати месяц только, так не хочется разочаровывается в ней!
Если машине месяц, то ИМХО - едь к ОД и пусть они исправляют косяк. Полезешь в коробку сам и если там будет что-то серьёзное - ОД всё свалит на тебя, типа сам сломал и это не гарантия....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Если машине месяц, то ИМХО - едь к ОД и пусть они исправляют косяк. Полезешь в коробку сам и если там будет что-то серьёзное - ОД всё свалит на тебя, типа сам сломал и это не гарантия....
спасибо! Так и сделаю! уже записался...
посмотрим что скажут (в чем проблема).
Да на самом деле причина была в поломке фиксатора! Но не ужто его так легко сломать!!! Каких то сверх усилий я не прилагал! Хотя... Сказали что он пластмасовый... Думаю это небольшой минус
У меня тоже ломался, ездил к ОД за осмотр взяли 900 руб. в наличие у них не было сказали, заказывайте потом приезжайте и опять за 900 руб. сделают.
В «экзисте» заказал (500 руб.), за неделю пришло, сам за 3 мин. 30 секунд поменял . А у ОД по работам занимает 30 мин. вот и цена выскакивает.
А вообще после наших жигулях, не привычно разбирать. Все подогнано усилий прилагать не надо, при сборке все встает на свое место. Самое главное знать, где и на какую защелку нажать и куда повернуть или потянуть.