Добрый день. Хотелось бы услышать совет знающих людей.
Хочу поставить себе ксенон на Astra H по фен шую, чтобы не было проблем и не выглядело колхозом.
Знания и умения для этого есть и я прекрасно понимаю что это долгая история и гемор, но охота пуще неволи.
Сейчас на машине стоят обычные галогенные фары, соответственно что мне понадобиться:
1) Фары с блоками и игниторами. С этим все ясно и с подключением тоже не должно быть проблем там в фишке добавляется 9я нога на которую надо подать массу, это для блока розжига - решаемо
2) Датчик на заднюю балку + болк управления ксеноном в ногах водителя рядом с Х1. Реально встает вопрос о надобности всего этого, т.к. фары можно заюзать и с ручным корректором. стоимость одного этого пункта идет к 10 000 р.
3) Омыватель фар, понятно что нужно менять бачок и купить все необходимое, вопрос возникает именно по этому пункту:
1) Есть ли в жгуте штатной проводки два контакта под разъем омывателя фар? Либо есть где-либо схема как их достать из главного блока?
2) И как дела с бампером обстоят? в нем просто вырезаются отверстия? у меня 5дв. хетч 2012 г.
Понятно что все это нужно будет прошить у дилера, но так как сам работаю там, это не составит труда.
Заранее спасибо.