Хочу, чтобы моя жена начала обращать на меня внимание... чувствую себя иногда мебелью дома..
Хочу, что бы люди побольше думали об окружающих!
Хочу поскорее стать папой! И возиться со своим малышом!!!
Хочу, чтобы моя жена начала обращать на меня внимание...
это случица, как тока ты перстанешь из нее богиню делать...вспомни о своих интеересах, живи своей жизнью... когда-то же она за тебя замуж вышла?... что в тебе ее привлекло... теперь этого чего то не стало...) выше нос! )
Antony_L
Чё вам так сильно хачиков не хватает?? Что вы уже разговариваете как они.... П.с. не смешно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мож тогда не стоит,раз так...
Сообщение от HUNK
Хочу, чтобы моя жена начала обращать на меня внимание... чувствую себя иногда мебелью до
СтОит!
Жена может быть бывшей, а ребенок нет!
Ребенок всегда твой.
И потом, я подозреваю, что именно из-за этого на мну внимания и не обращают... готовятся они там.. не до мужа им..
Чё вам так сильно хачиков не хватает?? Что вы уже разговариваете как они....
не хватает... не так...
ИМХО, нельзя в кучу смешать всех представителей какой-то национальности и пожелать их отсутствия... среди них всякие люди есть...
в фильме 12 про это хорошо сказал хирург - кавказец...
а с последствиями ты согласен?)
ЗЫ. вишь как... и разговаривать так нельзя... за базар привлекли... а если я по эсто-онски-и-и... что-нить напишу? )
Antony_L
Я и не мешаю... просто ответь чем тебе помешал мой пост, что ответ на него был по ЭСТОНСКИ??? А про
ИМХО, нельзя в кучу смешать всех представителей какой-то национальности и пожелать их отсутствия
я не желал их отсутствия... просто их тут у нас очень много... и не поймешь кто хороший а кто плохой..... просто советую посмотреть вечерние новости, что не убийство-то не русский, что не грабеж опять же ЛКН и пр......Да уже в Москве и по русски то не разговаривают.. и мечети строят вместо церквей..., давно пора ее переименовать НАХ!! Я не против людей другой национальности, я против того чтоб они не наглели тут и не лезли со своим уставом в чужой монастырь, а то я себя уже лет 5 как чувствую гостем у себя же на родине...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
А в Финляндии уже бегают маленькие афрофинны. К ним (Финнам) много сомалийцев приехало. У бывшей тещи в доме живут три семьи сомалийцев, на 3 семьи 27 детей, а роителям еще от 30 до 40 лет.
В Хельсинки была скульптурная группа - свинки, забавная такая. Убрали по требованию сомалийцев - это мол оскорбляет их мусульманские чуйства.
Противник нашего автопрома
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Antony_L
Извинения приняты... повнимательнее читайте кто чё пишет плиз... Я не расист, расист не я...
Хочу, чтобы моя жена начала обращать на меня внимание... чувствую себя иногда мебелью дома..
Может, всё дело в том, что в теме про гомосятину ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13858 ) вы отстаивали права т.н. "сексменьшинств"? А надо было-то всего-навсего больше внимания жене уделять...
ЗЫ HUNK, без обид, н/л
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хочу, кстати, чтоб ремонт дома поскорее закончился
Хочу, что бы люди побольше думали об окружающих!
Жену - поменять...
Люди - эгоисты (почти все)
Отец - это здорово, но для этого .... жену - поменять
(Не обижайтесь пожалуйста, я любя)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я не желал их отсутствия... просто их тут у нас очень много... и не поймешь кто хороший а кто плохой..... просто советую посмотреть вечерние новости, что не убийство-то не русский, что не грабеж опять же ЛКН и пр......Да уже в Москве и по русски то не разговаривают.. и мечети строят вместо церквей..., давно пора ее переименовать НАХ!! Я не против людей другой национальности, я против того чтоб они не наглели тут и не лезли со своим уставом в чужой монастырь, а то я себя уже лет 5 как чувствую гостем у себя же на родине...
Дай пять, друг...
Послностью с Вами согласна и поддерживаю.
Это моя мечта, чтоб они уехали к себе на родину.
Нет никакой ненависти классовой, религиозной или национальной - просто их стало много и они не все здесь себя ведут как в гостях...
Есть среди всех наций разные люди и все мы это понимаем.
И порядочные есть и не порядочных хватает...
Я, лично, устала уже от такого количества их в Москве
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести