После ремонта у диллера разница в цвете на машине
можно ли полной полировкой (может какойнить черный состав затемняющий или типа того) убрать эту разницу или хотябы снизить её?
Полировка это работа исключительно с Лаком! К краске отношения не имеет. Если не попали в цвет то пусть перекрашивают. Полировка в данном случае не поможет.
Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
Запись по тел 84956448030 www.avtopolirovka.ru
pashker
сужусь пока.... перекрашивали 4 раза... с каждой перекраской вместо попадания в цвет окрашивали соседние детали....
у меня уже весь бок окрашен.... а нада было только порог и дверь...
pashker
сужусь пока.... перекрашивали 4 раза... с каждой перекраской вместо попадания в цвет окрашивали соседние детали....
у меня уже весь бок окрашен.... а нада было только порог и дверь...
Мда... тут ничего не поделаешь Поддержать могу лишь тем, что Я знаю, что данная проблема есть не только у Вас. Частенько к нам приезжают с подобной просьбой но мы полировщики, а не маляры...
Если бы полировка могла бы решить данную проблему, то Вам бы давно официалы полирнули бы....
а про полировку.
Собираюсь себе делать, сам из Ярославля у нас здесь полировщики криворукие, планирую поехать в Москву (слав.богу 200км всего) решил (если ничего друго-го не найду) примчать к вам, сразуже созревает проблема.
Записаться-то я запишусь, а что если .. пробка, погода?
Рядом с вами есть куда пойти, посидеть? Не дрегацца же мне 4ые часа у вас?
И еще вопрос, если мы приедем на 4ех машинах, будут-ли скидки и можно-ли будет нас всех одновременно записаь, на два бокса, по очереди (почему я задаю такой вопрос, потому-что думаю, что не поверите со слов и ведь никому не охото "губить" почти целый рабочий день на человека который записал четыре тачки из другого города , хотя оснований не верить мне у тебя пока нет )
P.S Слесарь, а ты неудачник... крепись, у меня тоже на моем стареньком форде, белого (!!) цвета умудрялись не попадать в тон , после этого сделал вывод что краску подбирать либо самому.... либо пи**ить на заводе
а про полировку.
Собираюсь себе делать, сам из Ярославля у нас здесь полировщики криворукие, планирую поехать в Москву (слав.богу 200км всего) решил (если ничего друго-го не найду) примчать к вам, сразуже созревает проблема.
Записаться-то я запишусь, а что если .. пробка, погода?
Рядом с вами есть куда пойти, посидеть? Не дрегацца же мне 4ые часа у вас?
И еще вопрос, если мы приедем на 4ех машинах, будут-ли скидки и можно-ли будет нас всех одновременно записаь, на два бокса, по очереди (почему я задаю такой вопрос, потому-что думаю, что не поверите со слов и ведь никому не охото "губить" почти целый рабочий день на человека который записал четыре тачки из другого города , хотя оснований не верить мне у тебя пока нет )
P.S Слесарь, а ты неудачник... крепись, у меня тоже на моем стареньком форде, белого (!!) цвета умудрялись не попадать в тон , после этого сделал вывод что краску подбирать либо самому.... либо пи**ить на заводе
Добрый день! Чтобы записаться к нам нужно просто заранее позвонить 8-9165662550 можно записаться на выходной день причем сразу можно записать все 4 машины либо друг за другом либо по 2 машины паралейно в разных боксах благо они рядом. Погодные условия ни как не влияют на нас т.к. мы работаем в теплом специальном боксе и снег и дождь могут только повлиять на пробки по-этому лучше просто пораньше выезжать из дома т.к. не могу зать какая будет дорожная обстановка в тот день когда Вы соберетесь к нам. Поповоду скидки Если приедут все 4 машины то мы всем машинам дадим 10% скидку на абсолютно все услуги! Внимание с 1 января 2009 у нас изменятся цены.
До конца 2008 года Все Цены на все виды полировок и все услуги Полировочного центра www.avtopolirovka.ru останутся без изменений. Если Вы боитесь испачкаться пока доедите до нас от мойки - это не страшно Основная цель мойки - это убрать основную грязь. Потом когда Вы приедете к нам мы все равно еще раз все ЛКП протрем, обезжирим и только после этого начнется весь технологический процесс. Рядом с нами есть кунцевский авто рынок с кафе и автосалонами, а еще есть рядом ашан с кинотеатром.
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
в лице всех своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
В Новом году, год желтого быка, хотелось бы пожелать Всем здоровья и много сил, еще больше терпения и удачи на дорогах. А так же не забывать про свои авто, чтобы они всегда блестели, были чистыми, заводились в самый лютый мороз, никогда Вас не подводили, и ни какие кризисы на них, не влияли, и всегда Вас только радовали. В первом Мы всегда сможем помочь. ))
Уважаемые клиенты, мы всегда рады видеть Вас в нашем полировочном центре. И в новом 2009 году мы так же, как и в старом, хотим только радовать Вас своей качественной работой и отличным настроением.
Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые, ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить Вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня ВАМ желаю ,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
С 2009 годом Ура!!!!!!!!
С глубоким уважением, Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
Сотрудники полировочного центра:
Попов Павел (Pashker) Генеральный директор
Кузьминов Денис (KuzmichD) Исполнительный директор
Куликов Александр Старший мастер-полировщик
Снетков Михаил Старший мастер-полировщик
Прокопенко Владимир Старший мастер-полировщик
Поляков Михаил Старший мастер-полировщик
Урусов Иван Мастер-полировщик
Сторож Антон Мастер-полировщик
Пашковский Юра Мастер-полировщик
Рознов Юрий Мастер-полировщик
Королев Андрей Мастер-полировщик
Атрошко Антон Мастер-полировщик
Морозов Антон Мастер-полировщик
Киселев Александр Мастер-полировщик
Давыдов Алексей Мастер-полировщик
Щипалкин Иван Мастер-полировщик
Работаем мы только ПО ЗАПИСИ по телефону 8-9165662550.
Часы работы Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
С 9 00 до 21 00 Каждый день Без Выходных и праздников*.
Работаем мы только ПО ЗАПИСИ, запись только по телефону 8-9165662550.
* 31 декабря, 1 и 2 января каждого года! Полировочный Центр www.avtopolirovka.ru
Не! Работает! Телефон 8-9165662550 в эти дни, принимает только поздравления с Новым годом! Запись не производиться.
Начиная с 3 января по 30 декабря Ждем Вас у нас!
Часы работы Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
С 9 00 до 21 00 Каждый день Без Выходных и праздников.
Работаем мы только ПО ЗАПИСИ, запись только по телефону 8-9165662550.
Внимание с 1 января 2009 у нас изменятся цены.
До конца 2008 года Все Цены на все виды полировок и все услуги Полировочного центра www.avtopolirovka.ru останутся без изменений. А так же не забывайте про скидку для Вас на абсолютно все услуги Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
Свершилось!!! Сегодня (или уже вчера) посетил это завидение.
Давно собирался, но всё откладывал на потом...
Предыдущий пост не читал и пытался записаться на 31 дек.,
но мне было вежлево рекомендовано приехать не медля...
И вот через час на мойке, через полчаса в боксе.
На всю работу ушло чуть больше часа во время которой имел приятную и позновательную беседу
1. Программа "Минимум".
2. Воск.
3. Антидождь 4 стекла.
---------------------------------
4000 руб со скидкой
Для скидки ни чего не предъявлял - только честное слово, на что Павел дал добро!!!!!!
А ребята (которые работали) не проверяли,т.е. всё без бюрократии!
Ни когда на предыдущих машинах не делал этих работ, надеюсь деньги потратил не зря
Всем доволен, всем СПАСИБО!!!!!
Свершилось!!! Сегодня (или уже вчера) посетил это завидение.
Давно собирался, но всё откладывал на потом...
Предыдущий пост не читал и пытался записаться на 31 дек.,
но мне было вежлево рекомендовано приехать не медля...
И вот через час на мойке, через полчаса в боксе.
На всю работу ушло чуть больше часа во время которой имел приятную и позновательную беседу
1. Программа "Минимум".
2. Воск.
3. Антидождь 4 стекла.
---------------------------------
4000 руб со скидкой
Для скидки ни чего не предъявлял - только честное слово, на что Павел дал добро!!!!!!
А ребята (которые работали) не проверяли,т.е. всё без бюрократии!
Ни когда на предыдущих машинах не делал этих работ, надеюсь деньги потратил не зря
Всем доволен, всем СПАСИБО!!!!!
Спасибо за честный отзыв!
Добрый день! Подскажите плз. Покрасил детали кузова. Надо полирнуть с защитой плюс восстановительная. Через какое время после покраски можно полировать?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите плз. Покрасил детали кузова. Надо полирнуть с защитой плюс восстановительная. Через какое время после покраски можно полировать?
Спасибо.
Через 2 неделе после покраски.
pashker
Добрый день. Сколько сейчас будет стоить антидождь на лобовое, передние боковые (с зеркалами) и заднее?
P.S. На Вашем сайте написано, что действует на 20 тыс. пробега. У меня продержалось всего месяца полтора, пробежал за это время всего 7 тысяч. Не хотелось бы каждые два месяца выкладывать по полторы тысячи на антидождь...
Добрый день. Сколько сейчас будет стоить антидождь на лобовое, передние боковые (с зеркалами) и заднее?
P.S. На Вашем сайте написано, что действует на 20 тыс. пробега. У меня продержалось всего месяца полтора, пробежал за это время всего 7 тысяч. Не хотелось бы каждые два месяца выкладывать по полторы тысячи на антидождь...
Такого не может быть Вы просто наверно привыкли. Проверить это очень просто попробуйте проехаться хоть 5 км на машине у которого не нанесен данный продукт. Так же если у вас на машине есть датчик дождя то его нужно принудительно выключить а то он будет просто так по сухому стеклу возить дворники хотя это вам не требуется. Эффект со временем становиться меньше на совсем на чуть чуть. Грязь и жидкий маслянистый реагент не будет улетать со стекол так же как обычная вода в наших условиях данный продукт действует как минимум 5 месяцев это уже давно проверенно практике. Цены на услугу не изменились добавился новый продукт нано технологии подробности тут -- http://www.avtopolirovka.ru/Forum/sh...=1173#post1173
pashker
Нет, я не просто привык. Первый месяц вода скатывалась просто замечательно, второй уже меньше. Через два месяца эффект прошел полностью. Может тогда стоит давать гарантию как минимум на 5 месяцев, если у Вас такая уверенность?
Добрый день, что посоветуете и во что это встанет по деньгам , для полутогодовалой астры черного цвета , не сказать что лкп в плохом состоянии но мойщики сделали свое грязное дело в некоторых местах микроцарапины и затертости лака ...
приехать к вам планирую в апреле в мае , потому как сейчас наверно с такой погодой особого смысла нет ... и весь эффект быстро убъется регулярными мойками
pashker
Такого не может быть Вы просто наверно привыкли. Проверить это очень просто попробуйте проехаться хоть 5 км на машине у которого не нанесен данный продукт. Так же если у вас на машине есть датчик дождя то его нужно принудительно выключить а то он будет просто так по сухому стеклу возить дворники хотя это вам не требуется. Эффект со временем становиться меньше на совсем на чуть чуть. Грязь и жидкий маслянистый реагент не будет улетать со стекол так же как обычная вода в наших условиях данный продукт действует как минимум 5 месяцев это уже давно проверенно практике. Цены на услугу не изменились добавился новый продукт нано технологии подробности тут -- http://www.avtopolirovka.ru/Forum/sh...=1173#post1173
Гарантию производителя можно смело делить пополам т.к. их испытания проходят в идеальных условиях. по этому и получается что либо 5 мес либо 10 тыс пробега. Но все зависит от условий и от эксплуатации. Можно этот состав и за месяц стереть но нужно очень постараться... У меня данный состав держится где-то пол года это 15 000 км пробега тестирую уже 2-ой год.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Outcast
pashker
Добрый день, что посоветуете и во что это встанет по деньгам , для полутогодовалой астры черного цвета , не сказать что лкп в плохом состоянии но мойщики сделали свое грязное дело в некоторых местах микроцарапины и затертости лака ...
приехать к вам планирую в апреле в мае , потому как сейчас наверно с такой погодой особого смысла нет ... и весь эффект быстро убъется регулярными мойками
pashker
Это всё слова... Меня гарантия производителя слабо интересует, мне важен конечный результатю Если я снова обработаю стекла омбреллой в Вашем полировочном центре, Вы даете гарантию, что эффект продержится 5 месяцев? Просто ответьте "да" или "нет". Мне эффект очень нравится, а вот сроки его действия нет...
P.S. Эксплуатация у меня на 95% городская, на работу и обратно, никакого экстрима.
Это всё слова... Меня гарантия производителя слабо интересует, мне важен конечный результатю Если я снова обработаю стекла омбреллой в Вашем полировочном центре, Вы даете гарантию, что эффект продержится 5 месяцев? Просто ответьте "да" или "нет". Мне эффект очень нравится, а вот сроки его действия нет...
P.S. Эксплуатация у меня на 95% городская, на работу и обратно, никакого экстрима.
У меня то же эксплуатация только городская без экстрима. Мне хватает минимум на 5 месяцев . Попробуйте не омбрелло а нанолюкс у нас. Дать гарантию я не могу т.к. я повторяю можно его и за неделю стереть. Если очень постараться. Очень странно, мы наносим данный продукт уже больше 2-х лет и впервые я слышу что через 2 месяца он перестал действовать.... Попробуйте просто очень хорошо помыть стекло, чем чище стекло тем лучше состав работает.
pashker
Дворниками я стараюсь пользоваться как можно реже, омывайки лью много, затертостей боюсь)) Машину мою раз в неделю на мойке, так что стекла почти всегда чистые. Будем считать, что мне одному не повезло. Но второй раз без гарантий тратить деньги желания нет. Буду пользоваться обычной "черепашкой". Недолговечно, но дешево, быстро и ездить никуда не надо)) Удачи
Дворниками я стараюсь пользоваться как можно реже, омывайки лью много, затертостей боюсь)) Машину мою раз в неделю на мойке, так что стекла почти всегда чистые. Будем считать, что мне одному не повезло. Но второй раз без гарантий тратить деньги желания нет. Буду пользоваться обычной "черепашкой". Недолговечно, но дешево, быстро и ездить никуда не надо)) Удачи
Я не считаю что Вам не повезло я думаю что дело в эксплуатации. Но если Вы эксплуатируете свой авто так как Вы описали выше то Вам должно хватить омбрелло на долго. Давай те так приезжайте к нам на нано-люкс если через 2 месяца эффект пропадет мы вам его еще раз сделаем бесплатно. Если Все будет впорядке то будем тогда и вправду считать что Вам не повезло с омбреллой. Ну а мы в свою очередь будем надеяться на Вашу честность в плане эксплуатации.
pashker
Ок, как "черепашка" перестанет работать (только вчера вечером нанес), приеду делать "нано". Мне Вас обманывать смысла нет, я просто хочу получить за заплаченные деньги обещанный эффект. За всё время эксплуатации машины Москву покидал раз пять, ездил на дачу (примерно 100 км от Москвы). В оффроудах не участвую, машина не та)) Если эффект будет держаться хотя бы 4 месяца, я буду доволен. Я готов три раза в год ездить на обработку.
Ок, как "черепашка" перестанет работать (только вчера вечером нанес), приеду делать "нано". Мне Вас обманывать смысла нет, я просто хочу получить за заплаченные деньги обещанный эффект. За всё время эксплуатации машины Москву покидал раз пять, ездил на дачу (примерно 100 км от Москвы). В оффроудах не участвую, машина не та)) Если эффект будет держаться хотя бы 4 месяца, я буду доволен. Я готов три раза в год ездить на обработку.
Я Вас прекрасно понимаю. Мы то же хотим оказывать качественные услуги. Чтобы клиенты к нам возвращались. Звоните и записывайтесь!
Kuzya
я наносил сам омбрелло в августе, две штуки на все стекла. Эффект досих пор присутствует в полном объеме, когда на улице чтонить наподобие дождя. Ну и естесвено что это все на скорости от 60 кмч работать начинает нормально.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Kuzya
я наносил сам омбрелло в августе, две штуки на все стекла. Эффект досих пор присутствует в полном объеме, когда на улице чтонить наподобие дождя. Ну и естесвено что это все на скорости от 60 кмч работать начинает нормально.
Спасибо за отзыв!