Сообщение от
michael2000
а разводиться не думал?
Нет, и не надейся

Сообщение от
michael2000
Хотя по отзывам zlobusа - ребята работу делают - СУПЕР!
Я не люблю высказывать свое отрицательное мнение, когда это бессмысленно, и поэтому писал минимально только чтоб решить вопросы. Но поскольку я вижу явно превратное трактование своих слов, не одержусь от оценок:
33% наглухо запоротых при полировке деталей, а 66% недоделанного с первого раза у меня язык не повернется назвать супер работой.
Еще раз повторю, как видно на иллюстрациях, бампер отшелушился совсем не на царапинах, а значительно выше - я не профессиональный полировщик, но вижу что ребята просто прожгли лак и краску машинкой на ровном месте, протри глаза если не видишь супер работу. С чем сразу на месте и согласились, причем за язык я их не тянул. Потом странным образом в форуме нарисовался уже "мертвый случай", о котором забыли предупредить - ладно, бог им судья. "Сам дурак " - это именно к этому относилось.
Косяки, какие еще возможно было поправить, поправили и слава богу, но на этом посещения этого чудного гаража я закончу.
Защитная полировка - это просто развод на деньги для озабоченных, как я убедился со своей темной машиной, защиты все равно нет никакой, и ни от чего - машина через сезон так или иначе вся затрется, а локальный абразив я туда больше делать не сунусь т.к. жалко машину отдавать в кривые руки. Надежнее и проще самому черепашкой пройтись.
Удачи отполироваться, как говорится, она тебе понадобится
Судя по рассказу мойщика, я далеко не первый и единственный ехал косяки поправлять.