Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 885

Тема: Добро пожаловать в Полировочный центр! 10% скидка!! На всё!

1. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от enn1978
    pashker
    На следующей неделе получаю машину и что вы посоветуете в смысле какую полировку если цвет черный металик, хотелось бы ее сразу защитить потому как на черном очень быстро появляються царапинки. Сколько будет стоить? за сколько дней к вам записываться? и нужно ли распечатывать купон на скидку?
    Программу минимум1 +восковой концентрат лака, 2200р+450 без учета скидки! Запись только по тел 8-9165662550 купон нужен!
    На будни за 2-3 дня на выходные за неделю!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от MAXim L.
    На большой скорости по трассе насекомые разбиваются и остаются хорошие отметины разного цвета, как на кузове так и на лобовухе, на мойке они смываются не оч хорошо, приходится отмывать вручную средствами типа fairy.

Как будет вести себя антидождь и защитная полировка при атаке насекомых?
    Проблем по отмывке их со стекл и с кузова станет в 3 раза меньше!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от Barsik
    здравствуйте. а как на счет более-менее глубоких царапин на бампере?
    вы подкрашиваете если на бампере краска чуток скололась и камень мелкую дырку пробил.
    Профессиональной покраской мы не занимаемся, только полировкой сколы можем аккуратно подкрасить во время полировки, вашей краской!
    Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
    Запись по тел 84956448030
    www.avtopolirovka.ru

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    вы подкрашиваете если на бампере краска чуток скололась и камень мелкую дырку пробил.
    Долго думал, писать ли это, но как ни крути, а отзыв
    Вчера ездил на локальную полировку, была слегка притерта заднего арка колеса и бампер, делатель решил полировать царапины машинкой крупным абразивом и немедленно содрал краску с бампера до пластмассы, тем самым его окончательно испортив.
    Крыло прекрасно заполировалось более мелким абразивом.
    Денег за полировку практически не взяли , заодно отлично убрали несколько следов от дверей на боках, ну а бампер теперь придется красить по каско. Обидно что на ровном месте все случилось, бампер бы наверняка отлично заполировался (крыло было повреждено сильнее), ну как грится не ошибается тот кто ничего не делает
    Цель поста - совет оформлять заранее в страховой царапины, которые с виду полируются (я так и сделал), ну и, всегда предполагать, что полировка может сделать не лучше а хуже

3. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от zlobus
    Долго думал, писать ли это, но как ни крути, а отзыв
    Вчера ездил на локальную полировку, была слегка притерта заднего арка колеса и бампер, делатель решил полировать царапины машинкой крупным абразивом и немедленно содрал краску с бампера до пластмассы, тем самым его окончательно испортив.
    Крыло прекрасно заполировалось более мелким абразивом.
    Денег за полировку практически не взяли , заодно отлично убрали несколько следов от дверей на боках, ну а бампер теперь придется красить по каско. Обидно что на ровном месте все случилось, бампер бы наверняка отлично заполировался (крыло было повреждено сильнее), ну как грится не ошибается тот кто ничего не делает
    Цель поста - совет оформлять заранее в страховой царапины, которые с виду полируются (я так и сделал), ну и, всегда предполагать, что полировка может сделать не лучше а хуже
    Если ребята взяли крупный абразив значит царапина была на бампере крупнее или глубже чем казалось на первый взгляд. На пластике сложнее выводить царапины. Если бы они взяли бы мелкий абразив результата не было бы вообще никакого.
    Спасибо Вам за честный отзыв. Этим Вы еще раз Всем показали, что мы работаем в открытую и мы честны перед Всеми членами астра клуба.
    Приезжайте к нам на защитную полировку после покраски бампера. При Всех даю обещание сделать Вам Оочень хорошую скидку на данную услугу! Ждем Вас.
    www.avtopolirovka.ru

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pashker
    Если ребята взяли крупный абразив значит царапина была на бампере крупнее или глубже чем казалось на первый взгляд. На пластике сложнее выводить царапины. Если бы они взяли бы мелкий абразив результата не было бы вообще никакого.
    Спасибо Вам за честный отзыв. Этим Вы еще раз Всем показали, что мы работаем в открытую и мы честны перед Всеми членами астра клуба.
    Приезжайте к нам на защитную полировку после покраски бампера. При Всех даю обещание сделать Вам Оочень хорошую скидку на данную услугу! Ждем Вас.
    Спасибо за ответ.
    У меня сложилось впечатление (вполне возможно неверное), что полировщик все-таки ошибся с размером абразива по двум причинам - во первых он об этом честно и сказал, как о причине облупления бампера, во вторых крыло было вначале намазано той же пастой, что и бампер, после неудачи с бампером она была стерта, и нанесена более мелкая, которой все и заполировалось.
    В моем случае, главной целью визита было крыло (с которым к счастью все отлично), и если бы бампер просто не заполировался и остался в своем прежнем состоянии, меня бы это устроило больше, т.к. я бы оставил все как есть, ну а теперь точно надо красить
    Т.е. с точки зрения процесса кажется более оптимальным начинать полировку с мелкой пасты, чтоб не было риска испортить краску, а затем переходить к крупной, и предупреждать клиента о возможных последствиях, чтоб он решал стоит полировать или нет, т.к. для меня такой результат оказался несколько неожиданным

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я два раза ездил на локальную полировку, причем второй раз тоже была притерта арка на крыле и бампер немного. На бампере к томуже был скол до пластика. заполировали все отлично, ниче лишнего не откололось с бампера.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Спасибо за ответ.
    У меня сложилось впечатление (вполне возможно неверное), что полировщик все-таки ошибся с размером абразива по двум причинам - во первых он об этом честно и сказал, как о причине облупления бампера, во вторых крыло было вначале намазано той же пастой, что и бампер, после неудачи с бампером она была стерта, и нанесена более мелкая, которой все и заполировалось.
    В моем случае, главной целью визита было крыло (с которым к счастью все отлично), и если бы бампер просто не заполировался и остался в своем прежнем состоянии, меня бы это устроило больше, т.к. я бы оставил все как есть, ну а теперь точно надо красить
    Т.е. с точки зрения процесса кажется более оптимальным начинать полировку с мелкой пасты, чтоб не было риска испортить краску, а затем переходить к крупной, и предупреждать клиента о возможных последствиях, чтоб он решал стоит полировать или нет, т.к. для меня такой результат оказался несколько неожиданным
    Перепутать пасту очень сложно, она вся разная просто после бампера решили подстраховаться. Хотя всегда все уходило без проблем. Тем более Вы им сразу сказали что ребята я все равно буду по каске его делать. Обычно за такие "мертвые" случаи мы не беремся очень велик риск.
    www.avtopolirovka.ru

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Перепутать пасту очень сложно, она вся разная просто после бампера решили подстраховаться. Хотя всегда все уходило без проблем. Тем более Вы им сразу сказали что ребята я все равно буду по каске его делать. Обычно за такие "мертвые" случаи мы не беремся очень велик риск.
    Про каску я сказал не сразу, а когда бампер ободрали.
    Случай вы видели в почте - если это "метрвый случай" - тогда вопрос, а какие у вас на рекламных фотках
    Ладно, не суть, что случилось, да почему, и выяснять это в мои планы не входит
    Изображения

8. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресенье сделал защитную полировку. Все просто на 5+ ребята работают старательно и аккуратно а главный + это культура общения. Так что СПАСИБО весной ждите снова. Надеюсь что цены не вырастут
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

9. Нанесение Профессионального Воскового концентрата лака в 2 раза дешевле чем всегда!!!
    Только с 1 ноября по 31 Декабря 2008г !!! Всего 2 месяца!
    Данный продукт известной немецкой фирмы „KCU„ - KOCH CHEMIE UNNA производитель автохимии, автокосметики с 1968 года.
    Одобрен для использования Mercedes. Сертификат 7880.44
    Вот официальная информация с сайта производителя о данном составе.
    "Служит идеальным консервантом на длительное время для всех лаковых поверхностей и пластмассы. За счет специального соединения твердого и сильно отталкивающего специального воска Hartwachs BMP служит уходом и консервацией обработанной поверхности, придает ей в течении нескольких месяцев глубокий блеск и неповторимую гладкую поверхность".

Идеально подходит для закрепления результата после защитных полировок и продлевает их действие. Подходит для всех ЛКП.

Стоимость обработки данным составом всего ЛКП автомобиля.
    Только с 1 ноября по 31 Декабря 2008г !!! Всего 2 месяца! Цена за услугу составляет --
    400 руб. для 1 категории. (мини, ока, матиз) (800р - старая цена)
    450 руб. для 2-4 категории. (акцент, альмера, мазда3, опель корса, астра вольво с 40) (880р старая цена)
    500 руб. для 5 категории. (санта фе, джипы) (1200р - старая цена)
    и конечно же не забывайте про СКИДКУ!
    Поспешите опробовать данный состав по этой специальной цене.
    Работаем только по записи!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от enn1978
    В воскресенье сделал защитную полировку. Все просто на 5+ ребята работают старательно и аккуратно а главный + это культура общения. Так что СПАСИБО весной ждите снова. Надеюсь что цены не вырастут
    Спасибо за честный отзыв.
    С Уважением, Денис!
    Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
    ICQ 100495780
    Запись по тел. +7 (916) 566-2550

10. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Про каску я сказал не сразу, а когда бампер ободрали.
    Случай вы видели в почте - если это "метрвый случай" - тогда вопрос, а какие у вас на рекламных фотках
    Ладно, не суть, что случилось, да почему, и выяснять это в мои планы не входит
    Я с Вами ни чуть не спорю! Клиент в любом случае всегда прав.
    По фотографии невозможно определить!! Только на месте! Что это мертвый случай мне сообщили ребята после осмотра вашего авто!
    www.avtopolirovka.ru

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    По фотографии невозможно определить!! Только на месте! Что это мертвый случай мне сообщили ребята после осмотра вашего авто!
    Да я вобще тоже не спорю, насчет "мертвости" этого случая. Вам безусловно виднее как специалистам.
    Я пытаюсь донести до вас одну простую мысль, и понимания не вижу -что после осмотра машины, но до полировки, полировщику надо донести до клиента свою оценку сложности случая, и возможные негативные последствия.
    До работы, а не потом в форуме. Возможно, это для вас и полировщиков было просто очевидно, и говорить посчитали излишним, ну а для меня нет Ибо процесс выглядел так - покажите место для полировки - намазываем пасту - берем машинку - ой, ободралось. Уверяю вас, что ни мне, ни вам, о мертвости случая не сообщалось, т.к. я стоял и смотрел на процесс и глухотой не страдаю. Повторюсь, что о возможности покрасить бапер по каско я сказал лишь потом, и то в контексте, что я заранее побеспокоился об оформлении этих царапин, т.к. теперь придется красить. Возможно, мне надо было его схватить за руку и спросить об этом самому, но как то привык доверять профессионалам и не встревать в процесс
    Чтоб еще раз прояснить свою позицию, повторюсь, что у меня нет к вам никаких претензий по случившемуся, а иммется только пожелание на будущее о необходимости более подробного информирования клиента.

12. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Да я вобще тоже не спорю, насчет "мертвости" этого случая. Вам безусловно виднее как специалистам.
    Я пытаюсь донести до вас одну простую мысль, и понимания не вижу -что после осмотра машины, но до полировки, полировщику надо донести до клиента свою оценку сложности случая, и возможные негативные последствия.
    До работы, а не потом в форуме. Возможно, это для вас и полировщиков было просто очевидно, и говорить посчитали излишним, ну а для меня нет Ибо процесс выглядел так - покажите место для полировки - намазываем пасту - берем машинку - ой, ободралось. Уверяю вас, что ни мне, ни вам, о мертвости случая не сообщалось, т.к. я стоял и смотрел на процесс и глухотой не страдаю. Повторюсь, что о возможности покрасить бапер по каско я сказал лишь потом, и то в контексте, что я заранее побеспокоился об оформлении этих царапин, т.к. теперь придется красить. Возможно, мне надо было его схватить за руку и спросить об этом самому, но как то привык доверять профессионалам и не встревать в процесс
    Чтоб еще раз прояснить свою позицию, повторюсь, что у меня нет к вам никаких претензий по случившемуся, а иммется только пожелание на будущее о необходимости более подробного информирования клиента.
    Спасибо Вам за это! просто мне ребята сообщили и я всегда говорю им чтобы они перед полировкой сложной детали предупреждали клиента просто в этот раз они это не сделали а мне сказали что сделали за что сегодня же получат "втык" По-этому у нас происходит неразбериха тут. Теперь все стало понятно.
    Спасибо Вам огромное за советы нам мы их обязательно используем!
    Мы Вас по-прежнему ждем у нас на защитную полировку! С большой скидкой!
    www.avtopolirovka.ru

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо Вам за это! просто мне ребята сообщили и я всегда говорю им чтобы они перед полировкой сложной детали предупреждали клиента просто в этот раз они это не сделали а мне сказали что сделали за что сегодня же получат "втык" По-этому у нас происходит неразбериха тут. Теперь все стало понятно.
    Спасибо Вам огромное за советы нам мы их обязательно используем!
    Мы Вас по-прежнему ждем у нас на защитную полировку! С большой скидкой!
    Спасибо, "втык" я думаю лишнее (тем более с меня взяли за полировку трех мест 100 руб. )просто напомните им еще раз чтобы не забывали.

14. Муза Заслуженный Астравод ROK Астранафт ROK Астранафт Аватар для ROK
    Спасибо
    32 / 0
    рекомендовала вас своим знакомым! Сегодня один из к вам съездил на синей лаче в пол.центр №1, доволен как слонь)
    программа "Максимум" вроде+ антидождь и пр... 2-х годичная машинка сияет как новая! Ребята молодцы. Респект!)
    Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!

15. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ROK
    2-х годичная машинка сияет как новая! Ребята молодцы. Респект!)
    не всем так везет...

Год назад муж ездил на защитную полировку в данный "центр". Я была против - но меня не спрашивали. В итоге, сделали все хорошо и мое чувство опасности немного притупилось.

После того, как на парковке у дома дворник своей тележкой немного поцарапал мне крыло и бампер, я все-таки согласилась отполировать мою машинку у вроде бы адекватных людей.
    Итог виден на фото.

ФОТО 1. Бампер ДО полировки

ФОТО 2. Бампер ПОСЛЕ полировки

Муж уже отписался по этому поводу, но меня уже неделю плющит при взгляде на машину - даже не хочется на ней ездить.

Что меня возмутило:

1) Ребята явно накосячили сами, но мужу написали, что царапины были ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ и СЛУЧАЙ ВООБЩЕ МЕРТВЫЙ, и сам дурак. Потом вроде а-ля извинились, но осадок остался.

Как видно на фото, бампер ДО полировки выглядел явно лучше, чем выглядит ПОСЛЕ оной. Не знаю, как можно было так сделать, чтоб облезла вся краска, но результат налицо. Следы от полировки ГОРАЗО ВЫШЕ, чем царапины - по ребру.

2) В данном "полировочном центре" также сделали полировку обеих дверей, где мы еле-еле наши отметки от чужих дверей. Делали крупной полиролью.
    На резонный вопрос мужа: "Разве не нужно заполировать мелкой полиролью, чтоб не было следов машинки?", Парень ответил: "Цвет серебристый, это делать не нужно, ничего не будет видно".

Мы удивились, но уехали так.
    Дождались солнца и сегодня сфотографировали эффект отлично проделанной работы, который в тени почти не виден. Такие разводы от полировочной машинки у нас на обеих дверях и крыле. Фото прилагаю одной из дверей.

ФОТО 3. Блики на двери.

Одноклубники, подумайте, прежде, чем ехать сюда. Моей машине полгода. А выглядит так, как-будто по ней проехал танк...Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ОТ ПОЛИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

16. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Поповоду бликов можете в любое удобное для Вас время подьехать и мы их уберем! По поводу бампера уже писалось. Цвет у Вас темно-серебристый по-этому антибликовой полиролью нужно обязательно проидтись. Поверьте ребяты которые работали в тот день уже лишились премии. Никто Абсолютно никто не называл Вашего мужа Дураком Найдите пожалуйста где это написано????? Мы Абсолютно ко всем очень Уважительно относимся тем более к нашим клиентам и членам астра клуба! Так же Мы признаем нашу ошибку и признали ее сразу!!! Так же не путайте пожалуйста восстановительную и защитную полировку которой даже Вы были довольны! Пожалуйста Приезжайте к нам после того как покрасите бампер по каске, Мы бесплатно уберем Блики и Сделаем Вам защитную полировку Авто с Огромной скидкой (как компенсация данного случая) И Вы Обязательно приезжайте и принимайте машину чтобы Вы были довольны не на 99% А на все 100%

Добавлено спустя 26 секунд:

Цитата Сообщение от ROK
    рекомендовала вас своим знакомым! Сегодня один из к вам съездил на синей лаче в пол.центр №1, доволен как слонь)
    программа "Максимум" вроде+ антидождь и пр... 2-х годичная машинка сияет как новая! Ребята молодцы. Респект!)
    Спасибо за отзыв!
    www.avtopolirovka.ru

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    pashker
    Павел, блики отлично заполировались, спасибо за оперативное решение проблем

18. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    pashker
    Павел, блики отлично заполировались, спасибо за оперативное решение проблем
    Всегда пожалуйста! Жене понравилось ?
    www.avtopolirovka.ru

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Всегда пожалуйста! Жене понравилось ?
    Надеюсь, не спрашивал

20. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    здаствуйте!
    вопросик у меня есть! даже не один!
    1. имеем Тахо четыре года! черный! потерт сильно! надо сделать красивым! возможно? и сколько стоит?
    2 имеем опель 5 месяцев черным! не то что б потерт но не хотелось бы что б был таковым! что посоветуете и сколько стоит?

Astra Sedan Cosmo 1.8 AT Black Sapphire

21. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    а разводиться не думал? Если у тебя жена - профессиональный полировщик, то лучше не надо...
    Цитата Сообщение от Chertosha
    Я была против - но меня не спрашивали
    почаще бы...
    Chertosha, может стоит проще на вещи смотреть (не настаиваю), а за отзыв - спасибо! Бум думать...
    Хотя по отзывам zlobusа - ребята работу делают - СУПЕР!

pashker
    KuzmichD
    в столицу собираюсь 15-16.11. Хочу к вам заглянуть! Как точно будет ясно, еду или нет, запишусь. Мой Амиго уже взрослый - 1.5 года. Как я понимаю, зная недостатки ЛКП своего авто, часа 4-5 придется попыхтеть...
    Скажите, есть еще возможность обработать мою машину в эти выходные?
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    а разводиться не думал?
    Нет, и не надейся

Я не люблю высказывать свое отрицательное мнение, когда это бессмысленно, и поэтому писал минимально только чтоб решить вопросы. Но поскольку я вижу явно превратное трактование своих слов, не одержусь от оценок:
    33% наглухо запоротых при полировке деталей, а 66% недоделанного с первого раза у меня язык не повернется назвать супер работой.
    Еще раз повторю, как видно на иллюстрациях, бампер отшелушился совсем не на царапинах, а значительно выше - я не профессиональный полировщик, но вижу что ребята просто прожгли лак и краску машинкой на ровном месте, протри глаза если не видишь супер работу. С чем сразу на месте и согласились, причем за язык я их не тянул. Потом странным образом в форуме нарисовался уже "мертвый случай", о котором забыли предупредить - ладно, бог им судья. "Сам дурак " - это именно к этому относилось.
    Косяки, какие еще возможно было поправить, поправили и слава богу, но на этом посещения этого чудного гаража я закончу.
    Защитная полировка - это просто развод на деньги для озабоченных, как я убедился со своей темной машиной, защиты все равно нет никакой, и ни от чего - машина через сезон так или иначе вся затрется, а локальный абразив я туда больше делать не сунусь т.к. жалко машину отдавать в кривые руки. Надежнее и проще самому черепашкой пройтись.
    Удачи отполироваться, как говорится, она тебе понадобится
    Судя по рассказу мойщика, я далеко не первый и единственный ехал косяки поправлять.

23. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от crazyfirs
    здаствуйте!
    вопросик у меня есть! даже не один!
    1. имеем Тахо четыре года! черный! потерт сильно! надо сделать красивым! возможно? и сколько стоит?
    2 имеем опель 5 месяцев черным! не то что б потерт но не хотелось бы что б был таковым! что посоветуете и сколько стоит?
    1) 6500р Программа Максимум
    2) 5200р Программа Супперстандарт

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

zlobus
    а разводиться не думал? Если у тебя жена - профессиональный полировщик, то лучше не надо...
    Цитата Сообщение от Chertosha
    Я была против - но меня не спрашивали
    почаще бы...
    Chertosha, может стоит проще на вещи смотреть (не настаиваю), а за отзыв - спасибо! Бум думать...

pashker
    KuzmichD
    в столицу собираюсь 15-16.11. Хочу к вам заглянуть! Как точно будет ясно, еду или нет, запишусь. Мой Амиго уже взрослый - 1.5 года. Как я понимаю, зная недостатки ЛКП своего авто, часа 4-5 придется попыхтеть...
    Скажите, есть еще возможность обработать мою машину в эти выходные?
    Да есть главное позвоните и запишитесь. Пока места есть!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

а разводиться не думал?
    Нет, и не надейся

Я не люблю высказывать свое отрицательное мнение, когда это бессмысленно, и поэтому писал минимально только чтоб решить вопросы. Но поскольку я вижу явно превратное трактование своих слов, не одержусь от оценок:
    33% наглухо запоротых при полировке деталей, а 66% недоделанного с первого раза у меня язык не повернется назвать супер работой.
    Еще раз повторю, как видно на иллюстрациях, бампер отшелушился совсем не на царапинах, а значительно выше - я не профессиональный полировщик, но вижу что ребята просто прожгли лак и краску машинкой на ровном месте, протри глаза если не видишь супер работу. С чем сразу на месте и согласились, причем за язык я их не тянул. Потом странным образом в форуме нарисовался уже "мертвый случай", о котором забыли предупредить - ладно, бог им судья. "Сам дурак " - это именно к этому относилось.
    Косяки, какие еще возможно было поправить, поправили и слава богу, но на этом посещения этого чудного гаража я закончу.
    Защитная полировка - это просто развод на деньги для озабоченных, как я убедился со своей темной машиной, защиты все равно нет никакой, и ни от чего - машина через сезон так или иначе вся затрется, а локальный абразив я туда больше делать не сунусь т.к. жалко машину отдавать в кривые руки. Надежнее и проще самому черепашкой пройтись.
    Удачи отполироваться, как говорится, она тебе понадобится
    Судя по рассказу мойщика, я далеко не первый и единственный ехал косяки поправлять.
    Если Вы считаете что мы занимаемся разводом то это Ваше мнение а судить о защитной полировки не стал т.к. Вы именно сами были всем довольны когда у нас были на защитной! Можете натирать свое авто черепашкой и верить в то что она защищает так же как и проф препараты.
    Если Вы не хотите к нам приезжать не нужно. Это Ваше авто и как им распоряжаться Решать Вам. Тут куча народу которые делали у нас полировку абсолютно все (кроме Вас) Остались довольны и Они не считают себя "Озабоченными" Они просто следят за своим авто и выполняют рекомендации конкретно Вашего производителя авто!
    Да Случился косяк мы его признали! Работник за этот косяк поверьте получил пополной! Вам мы предложили все что смогли и исправили блики которые были, в удобное для Вас время и абсолютно бесплатно.
    www.avtopolirovka.ru

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Если Вы считаете что мы занимаемся разводом то это Ваше мнение а судить о защитной полировки не стал т.к. Вы именно сами были всем довольны когда у нас были на защитной! Можете натирать свое авто черепашкой и верить в то что она защищает так же как и проф препараты.
    Я остался доволен тем как выполнена работа, что машины выглядела отлично после полировки, и косяков никаких не случилось. Защитного эффекта от этой полироли НЕТ - проверил сам Я не говорю про очевидные вещи камни и пескоструй, но и мелкие царапинки от моек и т.п. все, как им и положено на месте.
    Объективно это выяснить по понятным причинам нельзя (одинаково эксплуатировать две машины и сравнить), но мое субъективное мнение - это просто выброшенные деньги.
    Которое я раньше не писал по очевиной причине - это бессмысленно, все равно что писать в ветку любителей делать ТО-0 о бессмысленности данного мероприятия. Но раз пошла такая пьянка, ниудержался
    Да Случился косяк мы его признали! Работник за этот косяк поверьте получил пополной! Вам мы предложили все что смогли и исправили блики которые были, в удобное для Вас время и абсолютно бесплатно.
    Не спорю, все что можно исправить (а можно было не все) исправили, быстро и без проблем. А крови наказанных я однозначно и не жаждал.
    Но осадочек то остался - вчера вы захерачили бампер, а завтра боковину протрете до дырки, а это вещи немного разные.
    За сим откланиваюсь.

25. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Я остался доволен тем как выполнена работа, что машины выглядела отлично после полировки, и косяков никаких не случилось. Защитного эффекта от этой полироли НЕТ - проверил сам Я не говорю про очевидные вещи камни и пескоструй, но и мелкие царапинки от моек и т.п. все, как им и положено на месте.
    Объективно это выяснить по понятным причинам нельзя (одинаково эксплуатировать две машины и сравнить), но мое субъективное мнение - это просто выброшенные деньги.
    Которое я раньше не писал по очевиной причине - это бессмысленно, все равно что писать в ветку любителей делать ТО-0 о бессмысленности данного мероприятия. Но раз пошла такая пьянка, ниудержался
    Не спорю, все что можно исправить (а можно было не все) исправили, быстро и без проблем. А крови наказанных я однозначно и не жаждал.
    Но осадочек то остался - вчера вы захерачили бампер, а завтра боковину протрете до дырки, а это вещи немного разные.
    За сим откланиваюсь.
    В мире все может случиться. Можно Сегодня выйдте из дома за хлебушком а с 10-го этажа пианино упадет... все может быть.
    А касаемо полировки "неумелых рук" у нас нет! И
    Поверьте я делаю Все чтобы такого больше ни с кем не произошло.
    www.avtopolirovka.ru

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А касаемо полировки "неумелых рук" у нас нет! И
    Поверьте я делаю Все чтобы такого больше ни с кем не произошло.
    Верю. А так же знаю поговорку, про то что "не ошибается тот, кто ничего не делает".
    А так же еще одну - "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо – сделай это сам.".
    И если я не готов менять колодки и аммортизаторы самостоятельно (а стоило бы ) то локальная полировка потертостей - это то не многое, которое мне не впадлу сделать самому, как говорится "свое лкп ближе к телу" А все прочие защиты и воски - пустое, и не нужны мне как вы заметили даже бесплатно

27. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    michael2000 писал(а):
    а разводиться не думал?

Нет, и не надейся
    надежды нет, упаси Господь. Рад, что счастливы в браке...

Но поскольку я вижу явно превратное трактование своих слов, не одержусь от оценок:
    и далее по тексту...
    Что и требовалось! За это боле-мене объективное суждение, с приправой реальных эмоций, СПАСИБО огромное!

Да есть главное позвоните и запишитесь. Пока места есть!
    Хорошо, позвоню.
    Есть еще вопрос: для меня цель полировки - не только восстановление ЛКП и устранение мелких дефектов, но и сделать ЛКП "одинаковым": краска есть родная а некоторые детали перекрашивали (по гарантии 2месяца назад и после небольшого ДТП неделю назад). Вроде цвет подобран качественно, шагрень - ОК, но на солнце видна разница. Ваши работы эту разницу устраняют?
    И еще: столь альтруистично обещанная zlobusу "Оочень большая скидка" может быть использована третьими лицами?
    Ибо
    на этом посещения этого чудного гаража я закончу
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

28. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Если разница из-за лака то Мы вам 100% поможем. Если маляры в цвет не попали то и перекрасить не сможем. Скидка у нас 10% На абсолюно все услуги! для всех членов астра клуба! Если не сложно то возмите с собой фотоаппарат чтобы тут после того как Вы нас посетите Вы напишите фотоотчет. И самое главное свой отзыв! Честный и точный!
    Который будет акцентироваться исключительно на качестве выполненых работ. а не на дороге к нам, погоде или таджика на мойке(которая к нам не имеет никакого отношения просто самая ближайшая к нам), который даже по русский не говорит... Буду Вам очень признателен.
    www.avtopolirovka.ru

29. Участник Начинающий Астравод Roots man на верном пути Аватар для Roots man
    Спасибо
    0 / 0
    На днях попробовал нанести покрытие по программе "минимум". Машина блестит, как тульский самовар. Сделали ещё антидождь - полил водичкой, капельки эффектно слетают. Жду дождей, снегов и пр. для проверки всех этих покрытий. Не знаю, насколько это всё эффективно, в конце концов просто приятно ездить на блестящей машинке - побаловал её за 100 евров.
    Думаю купить такого воска и с удовольствием натирать машину самостоятельно в часы досуга.
    Ребята всё сделали быстро (уложились в обещанный час), аккуратно, вручную, обещанную скидку предоставили. Только найти вечером в темноте было непросто - 2 раза не туда заворачивал, но тов. pashker довёл по телефону.
    Насчёт мойки ничего сказать не могу - накануне сам помыл.

В общем, спасибо, ребята. Будем ждать зимы!

30. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Roots man
    На днях попробовал нанести покрытие по программе "минимум". Машина блестит, как тульский самовар. Сделали ещё антидождь - полил водичкой, капельки эффектно слетают. Жду дождей, снегов и пр. для проверки всех этих покрытий. Не знаю, насколько это всё эффективно, в конце концов просто приятно ездить на блестящей машинке - побаловал её за 100 евров.
    Думаю купить такого воска и с удовольствием натирать машину самостоятельно в часы досуга.
    Ребята всё сделали быстро (уложились в обещанный час), аккуратно, вручную, обещанную скидку предоставили. Только найти вечером в темноте было непросто - 2 раза не туда заворачивал, но тов. pashker довёл по телефону.
    Насчёт мойки ничего сказать не могу - накануне сам помыл.

В общем, спасибо, ребята. Будем ждать зимы!
    Спасибо Вам за отзыв! Если желаете то можно приобрести у нас данный состав. Для самостоятельной полировки!
    www.avtopolirovka.ru

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)