Сообщение от
brigadir
ну что же. хоть моей машине всего полтора года, но вся в мелкой паутинке и кругах каких-то... вот я и решил полирнуться. после месячной очереди по записи отдал свою машину полирнуть. отписываю как оно было, без предвзятости.
начну с пунктуальности всех сотрудников. на мойке прождал почти 10 минут, и на полировку минут 20 простоял.
далее откоментю подъезды к "полировочному центру". люди, хоть таблички вешайте! а то пока разберешься, в какие гаражи сворачивать, и где этот 33й бокс, намучаешься спрашивать у местных.
продолжу по поводу мойки. ТАКОГО издевательства над своей машиной я давно не видел... На машину вылили пару кубов воды, от чего чище она явно не стала. потом "побрызгали" пеной, если это можно так назвать. хорошо если 100 граммовый флакон выбрызгали. и потом опять тонны воды. Арки не промыли, подтеков по машине уйма. даже зеркала со стеклами не протерли толком. как была на них вода, так и осталась. а что такое продувка после мойки, там даже и не слышали. если честно, я в тихом а*уе... Даже коврики не помыли. Впринципе я понимаю, что мойка профильная, но нельзя же до такой степени...
место полировки: обычный бокс в железной коробке 6*3,5.
ну, без сдирания бабла сверх оговоренного тоже ессно не обошлось. оказывается, ещё 300р за обработку машины воском. я не против, пожалуйста, но оговаривайте это заранее, а то как-то неприятно получается.
забирать машину поехал в приподнятом настроении. но, прождав лишние полчаса стоя на солнце, оно как-то немного ухудшилось.
теперь о результатах полировки. впринципе, то, что было без каких-либо повреждений, блестит как самовар на солнце. а вот где были косяки, до конца они не ушли. хотя, не спорю, стало гораздо приятнее смотреть на машину. + полировал фары. отполировались тоже не до конца.
ИТОГО. в общем и целом, соотнося цену (а она довольно либеральна) и качество выполненных работ (к сожалению не на высшем уровне), прибавив сюда второстепенные аспекты, описанные мной в начале, ставлю твердую тройку.
З.Ы. совет Павлу. наладьте дисциплину и сделайте что-то с мойкой, тогда и впечатления будут другими.
С уважением