Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 881

Тема: Добро пожаловать в Полировочный центр! 10% скидка!! На всё!

1. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    Только-только вернулся...
    Собственно делал (для начала ) полировку передних фар, ну и ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ остался доволен!!!
    Сам поцесс работ занял не более 15-20 мин.
    Делали качественно и очень аккуратно, что не может не радовать
    Как сказал Паша - он же pashker, он же просто хороший человек:
    - Мы поменяли ваши фары на новые...
    Обязательно приеду к Вам на полировку авто, так что ждите во второй половине мая.
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

2. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Дим@
    Только-только вернулся...
    Собственно делал (для начала ) полировку передних фар, ну и ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ остался доволен!!!
    Сам поцесс работ занял не более 15-20 мин.
    Делали качественно и очень аккуратно, что не может не радовать
    Как сказал Паша - он же pashker, он же просто хороший человек:
    - Мы поменяли ваши фары на новые...
    Обязательно приеду к Вам на полировку авто, так что ждите во второй половине мая.
    Спасибо за честный отзыв! Ждем Вас! Главное заранее запишитесь сейчас идеть запись на первую половину мая! Так что советую через недельку записаться!
    Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
    Запись по тел 84956448030
    www.avtopolirovka.ru

3. Новичок Новичок yvvy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pashker
    А для полугодовых машин полировка не опасна? Я так понимаю, есть абразивные полироли, которые снимают тонкий слой и за счет этого удаляются царапины сколы и т.п. Понятно, что новую машину абразимов никто не полирует. А как другие полировки влияют на само ЛКП? Ведь есть защитный лак, которым покрыты все машины. Если "свежую" машину полировать, то хороший внешний вид через 2-3 года не приведет к тому, что никакого защитного лака не останется? Последстий таких полировок через некоторое время не будет?
    P.S. Хочу приехать, чтобы отполировали ) но, как-то стремно. Кто как говорит. Кто полезно, кто вредно. Машинке 4 месяцев
    Astra J Cosmo 1.4T + Premium

4. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от yvvy
    pashker
    А для полугодовых машин полировка не опасна? Я так понимаю, есть абразивные полироли, которые снимают тонкий слой и за счет этого удаляются царапины сколы и т.п. Понятно, что новую машину абразимов никто не полирует. А как другие полировки влияют на само ЛКП? Ведь есть защитный лак, которым покрыты все машины. Если "свежую" машину полировать, то хороший внешний вид через 2-3 года не приведет к тому, что никакого защитного лака не останется? Последстий таких полировок через некоторое время не будет?
    P.S. Хочу приехать, чтобы отполировали ) но, как-то стремно. Кто как говорит. Кто полезно, кто вредно. Машинке 4 месяцев
    Для полугодовалых машин используется либо докальная полировка+ защита или восстановление + защита.- программа "Супперстандарт"
    При восстановлении лак восстанавливается. Если 2 раза в год делать защитные полировки которые абсолютно не вредны а даже полезны и рекомендованны официально вашим производителем, а то что такое абразивная полировка Вы узнаете через года 2-3. За всю жизнь авто его абразивно можно полировать до 4-х раз и до 6 раз восстанавливать, соответственно через 10-15 лет машину уже нельзя будет полировать и лака на нем не останется.
    www.avtopolirovka.ru

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Скажу что амбрело у меня уже не пашет, по прошествию 5 месяцев.
    Даже на скорости 100 воду со стекла потоком не сдувает, так что 20к пробега или год пользования это не для наших говен!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от xduvx
    Скажу что амбрело у меня уже не пашет, по прошествию 5 месяцев.
    Даже на скорости 100 воду со стекла потоком не сдувает, так что 20к пробега или год пользования это не для наших говен!
    20000т или год это гарантия производителя! Мы же всем рекомендуем делать его 2 раза в год! Я в год езжу 30000км мне 2 обработки хватает на год.
    Потом не требуйте не вожможного от антидождя, снег, грязь, реагент - пыль, песок - это не вода т.е. не дождь и по этому действие препарата уменьшается Но могу сказать что пол года для препарадта для наших условий это очень хорошо. И когда я сажусь в машину которая не обработанны стекла чувствую что чего-то не хватает.
    www.avtopolirovka.ru

7. Новичок Новичок Mad_dog_2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Pashker
    Не могли бы Вы подсказать есть ли в Казани профессиональные полировочные центры, очень нужно.

Конечно мои вопросы могут не интересовать Вас, я не ваш потенциальный клиент, но все же:
    1. Какие полироли из тех что продаются в автомагах использовать для защитной профилактической полировки нового кузова, и так чтобы не нарваться на "черепашки" и всякий мусор. (я понял что надо искать на эпоксидной основе).
    2. На прежнем авто юзал Доктор Вакс Воск Карнауба. Кузов блестел и выглядел обновленным довольно долго, где-то пол-года точно, правда и цвет был серебристый металлик. Как я понял это тоже "черепашка"/?
    3. Подходят ли профессиональные полироли из тех что продаются в автомагах для нанесения вручную?.
    Заранее спасиб.
    Ёпт.
    Синий Зверь Royal Blue

8. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Mad_dog_2
    Здравствуйте, Pashker
    Не могли бы Вы подсказать есть ли в Казани профессиональные полировочные центры, очень нужно.

Конечно мои вопросы могут не интересовать Вас, я не ваш потенциальный клиент, но все же:
    1. Какие полироли из тех что продаются в автомагах использовать для защитной профилактической полировки нового кузова, и так чтобы не нарваться на "черепашки" и всякий мусор. (я понял что надо искать на эпоксидной основе).
    2. На прежнем авто юзал Доктор Вакс Воск Карнауба. Кузов блестел и выглядел обновленным довольно долго, где-то пол-года точно, правда и цвет был серебристый металлик. Как я понял это тоже "черепашка"/?
    3. Подходят ли профессиональные полироли из тех что продаются в автомагах для нанесения вручную?.
    Заранее спасиб.
    Добрый день! Я не в курсе есть ли полировочные центра в Казани. По крайне мере рекомендовать мы в Казани никого не можем!
    1) На эпоксидной основе в обычных магазинах не продаются это очень дорого и это проф химия. Можно ее заказать по почте у нас. А так профилактически можно конечно различными черепашками но это делать придеться как минимум раз в месяц
    2) Да
    3) Да.
    www.avtopolirovka.ru

9. Новичок Новичок Mad_dog_2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок Спасибо за ответы.
    Ёпт.
    Синий Зверь Royal Blue

10. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на локальной полироаке, были царапины, плюс кто то об меня двери открывал...Сделали всё...СУПЕР!!! 20 мин за всё. Теперь вот записался на защитную, 7 июня поеду. Работают очень качественно,никаких претензий. Спасибо Pashker!!!
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

11. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Всегда пожалуйста! ждем Вас!
    www.avtopolirovka.ru

12. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    с белым цветом работать умеете?

машине 3 недели, вот думаю к вам заехать, хотел от выгорания защитить, ну и может от пыли грязи и т.д.

я не проф, поэтому не знаю надо ли полировать новую машину
    3d casablanca 1.8mt cosmo

13. Участник Астравод Fly Boy на верном пути Аватар для Fly Boy
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу о своем визите.
    Дано: астра 2007 года, пробег 27000. В эксплуатации с мая 2007. За год покрылась "паутинкой", сделано было по программе "суперстандарт".
    Впечатления- супер,машина как новая. Ушли все мелкие царапки, ЛКП теперь имеет глубокий ровный цвет.
    Но теперь другая беда-стало видно что весь капот в мелких сколах.Теперь сижу чешу репу че делать с ними.
    В общем - спасибо товарищу pashker"у за наши блестящие машины!
    "Злобный Чорный Астролёт"- бортовой номер
    Р532НА199RUS
    "Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти"

14. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от 1awye1
    с белым цветом работать умеете?

машине 3 недели, вот думаю к вам заехать, хотел от выгорания защитить, ну и может от пыли грязи и т.д.

я не проф, поэтому не знаю надо ли полировать новую машину
    Полировать надо! т.е. нанести защитный слой на ЛКП.
    Конечно работаем с белым цветом очень здорово все получается в ночи белый отполированный цвет просто "Горит!

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от Fly Boy
    Напишу о своем визите.
    Дано: астра 2007 года, пробег 27000. В эксплуатации с мая 2007. За год покрылась "паутинкой", сделано было по программе "суперстандарт".
    Впечатления- супер,машина как новая. Ушли все мелкие царапки, ЛКП теперь имеет глубокий ровный цвет.
    Но теперь другая беда-стало видно что весь капот в мелких сколах.Теперь сижу чешу репу че делать с ними.
    В общем - спасибо товарищу pashker"у за наши блестящие машины!
    Спасибо за отзыв!
    www.avtopolirovka.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня "обработали" мою новенькую астрочку. Блестит отлично, а вот антидождь опробовать пока не удалось, ждем дождя)) Ребята работают хорошо, не халтурят, мне понравилось. Tucson KuzmichD тоже блестит зачотно, а вот SantaFe pashker'а блеском не отличается Господа, надо поддерживать блеск, а то реклама так себе получается

16. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Kuzya
    Сегодня "обработали" мою новенькую астрочку. Блестит отлично, а вот антидождь опробовать пока не удалось, ждем дождя)) Ребята работают хорошо, не халтурят, мне понравилось. Tucson KuzmichD тоже блестит зачотно, а вот SantaFe pashker'а блеском не отличается Господа, надо поддерживать блеск, а то реклама так себе получается
    СПАСИБО за За отзыв! А поповоду блеска моего авто это скорей всего как сапожник без сапог.
    www.avtopolirovka.ru

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет,сам ещё не пользовался услугами этого центра.Но прочитав масссу положительных отзывов уже хотел было записаться....но времени к сожалению нема....приятель(на тойота авенсис) хотел "полирнуть" свою машину и я соответственно посоветовал ему этот полировальный уентр.Записался он за 2 месяца т.к очередь и запись......и вчера отдал машину с утра а в часиков 19.00 он приехал показать мне работу этого полировального цеха))))если честно я не заметил ничего особенного,машине ГОД а мелкие сколф как были так и остались...если честно мне самому даже стало немного неловко т.к я ему посоветовал туда заехать... наверное ему нужно было изначально представиться что он от АСТРА клуба или что нить типа этого...+у него к тому же белорусские номера на авто вот и неподумали возможно ребята что авенсис+белорусские номера=никак не АСТРА КЛУБ + на машине осталась куча полировки в щелях.....))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

18. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    ну что же. хоть моей машине всего полтора года, но вся в мелкой паутинке и кругах каких-то... вот я и решил полирнуться. после месячной очереди по записи отдал свою машину полирнуть. отписываю как оно было, без предвзятости.

начну с пунктуальности всех сотрудников. на мойке прождал почти 10 минут, и на полировку минут 20 простоял.

далее откоментю подъезды к "полировочному центру". люди, хоть таблички вешайте! а то пока разберешься, в какие гаражи сворачивать, и где этот 33й бокс, намучаешься спрашивать у местных.

продолжу по поводу мойки. ТАКОГО издевательства над своей машиной я давно не видел... На машину вылили пару кубов воды, от чего чище она явно не стала. потом "побрызгали" пеной, если это можно так назвать. хорошо если 100 граммовый флакон выбрызгали. и потом опять тонны воды. Арки не промыли, подтеков по машине уйма. даже зеркала со стеклами не протерли толком. как была на них вода, так и осталась. а что такое продувка после мойки, там даже и не слышали. если честно, я в тихом а*уе... Даже коврики не помыли. Впринципе я понимаю, что мойка профильная, но нельзя же до такой степени...

место полировки: обычный бокс в железной коробке 6*3,5.

ну, без сдирания бабла сверх оговоренного тоже ессно не обошлось. оказывается, ещё 300р за обработку машины воском. я не против, пожалуйста, но оговаривайте это заранее, а то как-то неприятно получается.

забирать машину поехал в приподнятом настроении. но, прождав лишние полчаса стоя на солнце, оно как-то немного ухудшилось.

теперь о результатах полировки. впринципе, то, что было без каких-либо повреждений, блестит как самовар на солнце. а вот где были косяки, до конца они не ушли. хотя, не спорю, стало гораздо приятнее смотреть на машину. + полировал фары. отполировались тоже не до конца.

ИТОГО. в общем и целом, соотнося цену (а она довольно либеральна) и качество выполненных работ (к сожалению не на высшем уровне), прибавив сюда второстепенные аспекты, описанные мной в начале, ставлю твердую тройку.

З.Ы. совет Павлу. наладьте дисциплину и сделайте что-то с мойкой, тогда и впечатления будут другими.

С уважением
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был на защитной полировке.Полировался в боксе№1.Работа ребят очень понравилась.К сожалению не запомнил их имена Но всё равно огромное спасибо.Сделали еще антидождь на лобовое.Возвращался домой попал в небольшой дождик.Эффект от антидождя очень понравился.
    СПАСИБО большое!!!!

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

20. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Был вчера на защитной полировке.Записывался на 20-00.Но из-за пробок опаздал на 40 минут.Спасибо ребятам,дождались.Порадовало,что цены на мойке особо не изменились за год.Мойщику сказал,что я на полировку,помыл на отлично.Ребята сделали защитную полировку,убрали царапины на капоте,почернили шины.В целом я доволен.Приеду обязательно перед зимой.Паше и его команде респект.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    pashker
    добрый вам день... вот всё собираюсь к вам зарулить но никак не получается..... но до сентября ждите!
    кстати царапины которые у меня были ушли не надолго.... когда отполировали в прошлый раз их практич не было видно..... но через пару-тройку моек они опять проступили.... может вам всеж попользоваццо цветными полиролями.....мне как клиенту главное результат и я готов платить... так почему вы не удовлетворите мое желание
    All Bad Things Must Come To An End...

22. Участник Астравод AlexCap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на Зафире, полирнул передние фары - после почти 2х лет довольно сильно затерлись и помутнели, 20 мин времени и 700руб - результат - просто супер!! Я прям не ожидал... В общем, огромное спасибо Автополировке.ру! Как нить запишусь и приеду делать полировку кузова

Сувж, Александер и Зафира 1.8МТА косма ультраблю

23. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Внимание защита стекла автостекла от запотевания Теперь в Полировочном центре www.avtopolirovka.ru !
    Антизапотеватель ВИЗИО новое гидрофильное покрытие защиты стекла, тонированного стекла, пластика и других поверхностей от запотевания сроком работы на 6 месяцев.

Обладает чистящим эффектом, удаляет жир и никотиновые отложения.
    Дополнительно обладает свойством антистатика

Как это работает?
    Капля воды на обычной поверхности имеет выпуклую форму, краевой угол смачивания которой в месте контакта от 120-90 градусов. Тем самым луч света проходя сквозь поверхность покрытую мельчайшими каплями преломляется и на выходе происходит рассеивание света ухудшая видимость практически до нуля.
    Обработанная поверхность с помощью VISIO antifog не позволяет конденсирующейся влаге образовывать капли растягивая их по всей поверхности сводя угол смачивания к нулю. Тем самым конденсирующаяся влага просто образует тончайшую ровную пленку, которая пропускает свет без рассеивания. Таким образом обеспечивается наилучшая видимость в любую погоду.

VISIO экономичен, без запаха, не содержит спирт, воск, силикон, красителей.
    Не раздражает кожу, не испаряется и не создает оптических искажений.
    Безопасен для пластика, резины.
    Эффективно работает в течение 6 месяцев.

VISIO antifog помимо внутренних поверхностей стекол автомобиля применим для:
    - Внутренних поверхностей мотошлемов
    - Зеркал
    - Рспираторных масок
    - Для очков любого типа со стеклянными или пластиковыми линзами, (защитные, солнечные подводные очки, очки для плавания, горнолыжные и спортивные очки. и т.п.)
    - Линз фотокамер
    - И т.п.

Цена за услугу

200р - лобовое стекло
    100р - одно боковое с зеркалом.
    150р - заднее стекло
    50р - одно заднее маленькое.

Работаем каждый день только по записи, запись только по телефону 8-9165662550.
    Внимание Все цены на все услуги действительны только до 1 января 2009 года.

Внимание Только С 1 октября 2008г. по 1 Ноября 2008г. Действует специальное предложение на нанесение Профессионального АнтиЗапотевателя Полное обработка Абсолютно всех стекл автомобиля(Лобовое, 2 передних боковых, 2 задних боковых, 2 задних маленьки, 2 зеркала, и заднее стекло) Всего за 500р*
    *Цена указанна с учетом всех скидок и она действительна только в период с 1 октября 2008г. по 1 ноября 2008г.
    Так же его попрежнему можно нанести отдельно цена осталось прежней.

Добавлено спустя 40 секунд:

Цитата Сообщение от AlexCap
    Был сегодня на Зафире, полирнул передние фары - после почти 2х лет довольно сильно затерлись и помутнели, 20 мин времени и 700руб - результат - просто супер!! Я прям не ожидал... В общем, огромное спасибо Автополировке.ру! Как нить запишусь и приеду делать полировку кузова

Сувж, Александер и Зафира 1.8МТА косма ультраблю
    Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    Всем привет,сам ещё не пользовался услугами этого центра.Но прочитав масссу положительных отзывов уже хотел было записаться....но времени к сожалению нема....приятель(на тойота авенсис) хотел "полирнуть" свою машину и я соответственно посоветовал ему этот полировальный уентр.Записался он за 2 месяца т.к очередь и запись......и вчера отдал машину с утра а в часиков 19.00 он приехал показать мне работу этого полировального цеха))))если честно я не заметил ничего особенного,машине ГОД а мелкие сколф как были так и остались...если честно мне самому даже стало немного неловко т.к я ему посоветовал туда заехать... наверное ему нужно было изначально представиться что он от АСТРА клуба или что нить типа этого...+у него к тому же белорусские номера на авто вот и неподумали возможно ребята что авенсис+белорусские номера=никак не АСТРА КЛУБ + на машине осталась куча полировки в щелях.....))))
    Добрый вечер! Ни один полировочный центр в мире не избавит Вас от сколов - Скол - это дырка в ЛКП а полировка это исключительно работа с Лаком. Все царапины и паутинки мы убрали и нанесли защитный слой! То что осталось в щеле остатки абразива- Признаю прямой наш косяк Но Вы же принимали машину устранить данную вещь занимает 10 сек. ребята могли просто не заметить т.к. Большой обьем работы был с данным автомобилем. Просто надо было их попросить! Так же обязательно обещаю Вам поговорить с ними о данном случае!
    Спасибо Вам за честный отзыв! Ждем Вас! Сейчас очередей практически нет!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от brigadir
    ну что же. хоть моей машине всего полтора года, но вся в мелкой паутинке и кругах каких-то... вот я и решил полирнуться. после месячной очереди по записи отдал свою машину полирнуть. отписываю как оно было, без предвзятости.

начну с пунктуальности всех сотрудников. на мойке прождал почти 10 минут, и на полировку минут 20 простоял.

далее откоментю подъезды к "полировочному центру". люди, хоть таблички вешайте! а то пока разберешься, в какие гаражи сворачивать, и где этот 33й бокс, намучаешься спрашивать у местных.

продолжу по поводу мойки. ТАКОГО издевательства над своей машиной я давно не видел... На машину вылили пару кубов воды, от чего чище она явно не стала. потом "побрызгали" пеной, если это можно так назвать. хорошо если 100 граммовый флакон выбрызгали. и потом опять тонны воды. Арки не промыли, подтеков по машине уйма. даже зеркала со стеклами не протерли толком. как была на них вода, так и осталась. а что такое продувка после мойки, там даже и не слышали. если честно, я в тихом а*уе... Даже коврики не помыли. Впринципе я понимаю, что мойка профильная, но нельзя же до такой степени...

место полировки: обычный бокс в железной коробке 6*3,5.

ну, без сдирания бабла сверх оговоренного тоже ессно не обошлось. оказывается, ещё 300р за обработку машины воском. я не против, пожалуйста, но оговаривайте это заранее, а то как-то неприятно получается.

забирать машину поехал в приподнятом настроении. но, прождав лишние полчаса стоя на солнце, оно как-то немного ухудшилось.

теперь о результатах полировки. впринципе, то, что было без каких-либо повреждений, блестит как самовар на солнце. а вот где были косяки, до конца они не ушли. хотя, не спорю, стало гораздо приятнее смотреть на машину. + полировал фары. отполировались тоже не до конца.

ИТОГО. в общем и целом, соотнося цену (а она довольно либеральна) и качество выполненных работ (к сожалению не на высшем уровне), прибавив сюда второстепенные аспекты, описанные мной в начале, ставлю твердую тройку.

З.Ы. совет Павлу. наладьте дисциплину и сделайте что-то с мойкой, тогда и впечатления будут другими.

С уважением
    Добрый Вечер! Спасибо Вам за отзыв!
    1) Чтобы нас найдти нужно просто распечатать схему проезда тут или на нашем сайте, или просто во время движения позвонить и спросить как проехать Вас с большим удовольствием доведут и не нужно никого мучать распросами!
    2) к сожалению У нас нет своей мойки и нам приходиться Пользоваться ближайшей Помните что основная цель мойки - это убрать основную грязь все остальное наша забота!
    3) За то что Вам нанесли воск без оговоренности Мы готовы полностью возместить Вам его стоимость. И ребята будут оштрафованы за такое. Мы как раз делаем все чтобы не навязывать какие-то допуслуги. Все всегда решает клиент - это наш девиз!
    4) Спасибо Вам за Ваш честный отзыв! Обещаю Вам, что мы будем Вас в будущим только радовать и Получать от вас одни пятерки!

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от Zhek@
    Вчера был на защитной полировке.Полировался в боксе№1.Работа ребят очень понравилась.К сожалению не запомнил их имена Но всё равно огромное спасибо.Сделали еще антидождь на лобовое.Возвращался домой попал в небольшой дождик.Эффект от антидождя очень понравился.
    СПАСИБО большое!!!!
    Спасибо Вам за отзыв!

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от Fuse
    Был вчера на защитной полировке.Записывался на 20-00.Но из-за пробок опаздал на 40 минут.Спасибо ребятам,дождались.Порадовало,что цены на мойке особо не изменились за год.Мойщику сказал,что я на полировку,помыл на отлично.Ребята сделали защитную полировку,убрали царапины на капоте,почернили шины.В целом я доволен.Приеду обязательно перед зимой.Паше и его команде респект.
    Спасибо Вам за отзыв!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Milegate
    pashker
    добрый вам день... вот всё собираюсь к вам зарулить но никак не получается..... но до сентября ждите!
    кстати царапины которые у меня были ушли не надолго.... когда отполировали в прошлый раз их практич не было видно..... но через пару-тройку моек они опять проступили.... может вам всеж попользоваццо цветными полиролями.....мне как клиенту главное результат и я готов платить... так почему вы не удовлетворите мое желание
    Здравствуйте! Мы просто в следующий раз полирнем более жеским абразивом чтобы царапины навернека исчезли просто когда машина новая жалко ее губить жестким абразивом. Когда попробовали мягким они ушли ну раз они через некоторое время вернулись то придеться использовать более жесткий! Приезжайте к нам все сделаем по-полной!
    www.avtopolirovka.ru

24. Внимание !!!!
    Специальное предложение по нанесению профессионального защиного покрытия на стекла "Ombrello" и антизапотевателя “VISIO”! .

Только c 1 октября 2008 по 1 Ноября 2008 действует специальное предложение на нанесение Профессионального защитного покрытия «Омблелло» (антидождь, антиснег, антилед, антижук).

Ombrello
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство «антидождь» с долговременным (20 000 км. пробега автомобиля) эффектом, используемое на конвейерах Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV, Volvo.

OMBRELLO - новейшее средство для защиты стекла от неблагоприятного погодного воздействия. Средство гарантирует превосходную защиту и чистоту стекол автомобиля. Предназначено для нанесения на поверхности лобового, заднего и боковых стекол Вашего автомобиля. Стекло, обработанное средством OMBRELLO, приобретает превосходные характеристики - водооталкивание и очищения при воздействии воздушного потока - от дождевых капель и жидкой грязи, что особенно важно при езде в дождливую погоду и в вечернее время суток. Снег, обледенение, органические остатки насекомых - перестают быть проблемой. Основное отличие средства OMBRELLO от существующих водоотталкивающих средств: превосходный результат, который сохраняется свыше 10 месяцев, даже в случае постоянного использования автомобиля.
    Рекомендации:
    - Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны)

Только с 1 октября 2008 по 1 Ноября 2008г. действует специальное предложение по нанесение Профессионального Антидождя "Ombrello".

Полная обработка всех стекл автомобиля Всего за 1500 рублей*.
    Ваша экономия составляет 1300р!!!

*Цена указанна с учетом всех скидок и она действительна только в период с 1.10.2008-1.11.2008 г.

Внимание !!!!

С 1 октября 2008г. по 1 Ноября 2008г. действует специальное предложение по нанесение Профессионального АнтиЗапотевателя «VISIO» Полная обработка ВСЕХ СТЕКЛ автомобиля Всего за 500р*
    Ваша экономия составляет 300р!!!

*Цена указанна с учетом всех скидок и она действительна только в период с 1 октября 2008г. по 1 Ноября 2008г.

Все подробности акций
    http://www.avtopolirovka.ru/Forum/forumdisplay.php?f=14
    С Уважением, Денис!
    Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
    ICQ 100495780
    Запись по тел. +7 (916) 566-2550

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    очередей и правдо нет) отпалировался в пятницу, все отлично
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Местный Астравод KTeshka на верном пути Аватар для KTeshka
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера была на станции. Нашла вроде вообще без проблем. Единственное что не учла - это гараж. Думала что-то техцентра или сервиса, поэтому пришлось перезвонить и уточнить у Павла правильно ли я вижу бокс 33

Хочу сказать большое спасибо! Помыли машину отлично, пена не была жидкая прям уж - нормальная. Есть еще одна мойка не так далеко от боксов - в начале ул. Горбунова на АЗС. Но там очередь вчера была из 4 машин. А на рекомендуемой мойке - всего одна и уже мылась.

Мне трудно сказать про качество полировки, так как машине всего 1 месяц с хвостиком. Не успела затереться и побывать в экстримальных ситуациях. Но вообще как зеркало стало - очень довольна.

Эффект Антидождь сегодня утром удалось испытать, за 1 час езды в дождь всего два взмаха дворниками - ух!

В общем большое вам спасибо! Позвонила утром, вечером прибыла на станцию, все сделали достаточно быстро и качественно. Персонал дружелюбный и общительный. Когда ехала все думала чем же себя занять эти 1,5-2 часа - приехала и нашлось, беседами о выборе машины, услугах и т.п. Отлично совместила приятное с полезным. Спасибо! Жди меня весной на повторную процедуру.

Насчет тряпочек. Вчера же видела такие тряпочки в Мосмарте за 76 руб. Тот же производитель и те же цвета. Так что все это враки про 11 руб. Тряпочки того стоят - уже не первый год ими пользуюсь (покупала не у Павла, просто в Ашане и Мосмарте).

Удачи вам и процветания!

Opel Astra седан 1.8 MT Metro
    SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала

27. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от KTeshka
    Вчера была на станции. Нашла вроде вообще без проблем. Единственное что не учла - это гараж. Думала что-то техцентра или сервиса, поэтому пришлось перезвонить и уточнить у Павла правильно ли я вижу бокс 33

Хочу сказать большое спасибо! Помыли машину отлично, пена не была жидкая прям уж - нормальная. Есть еще одна мойка не так далеко от боксов - в начале ул. Горбунова на АЗС. Но там очередь вчера была из 4 машин. А на рекомендуемой мойке - всего одна и уже мылась.

Мне трудно сказать про качество полировки, так как машине всего 1 месяц с хвостиком. Не успела затереться и побывать в экстримальных ситуациях. Но вообще как зеркало стало - очень довольна.

Эффект Антидождь сегодня утром удалось испытать, за 1 час езды в дождь всего два взмаха дворниками - ух!

В общем большое вам спасибо! Позвонила утром, вечером прибыла на станцию, все сделали достаточно быстро и качественно. Персонал дружелюбный и общительный. Когда ехала все думала чем же себя занять эти 1,5-2 часа - приехала и нашлось, беседами о выборе машины, услугах и т.п. Отлично совместила приятное с полезным. Спасибо! Жди меня весной на повторную процедуру.

Насчет тряпочек. Вчера же видела такие тряпочки в Мосмарте за 76 руб. Тот же производитель и те же цвета. Так что все это враки про 11 руб. Тряпочки того стоят - уже не первый год ими пользуюсь (покупала не у Павла, просто в Ашане и Мосмарте).

Удачи вам и процветания!
    Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас!
    www.avtopolirovka.ru

28. Участник Начинающий Астравод enn1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pashker
    На следующей неделе получаю машину и что вы посоветуете в смысле какую полировку если цвет черный металик, хотелось бы ее сразу защитить потому как на черном очень быстро появляються царапинки. Сколько будет стоить? за сколько дней к вам записываться? и нужно ли распечатывать купон на скидку?
    astra GTС 1.8 AT 140 л.с. Black Sapphire. c963cc199

29. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    На большой скорости по трассе насекомые разбиваются и остаются хорошие отметины разного цвета, как на кузове так и на лобовухе, на мойке они смываются не оч хорошо, приходится отмывать вручную средствами типа fairy.

Как будет вести себя антидождь и защитная полировка при атаке насекомых?
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

30. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте. а как на счет более-менее глубоких царапин на бампере?
    вы подкрашиваете если на бампере краска чуток скололась и камень мелкую дырку пробил.
    Opel Astra 1.8AT

Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)