Сообщение от
Jusper
Оставлю свой отзыв о данном полировочном центре. Ощущения противоположные вышли... отполировали хорошо, тщательно, убрали все царапины, паутинки т.п... НО договаривались на 4 часа дня, звонит человек с автополировки и говорит, что у них работает 3 человека + 2 бокса, можно подъезжать раньше. Я довольный, приехал на час раньше, по телефону время работы называлось порядка 4 часов ( максимум ! ). Помыла машину, посмотрели на солнце, обговорили с ребятами какую программу будем делать, время была названо уже к часам 8-9. Делать нечего, пошел в мегу Теплый Стан, которая находится в 20 минутах ходьбы от Автополировки. Покушал, посмотрел кино ) Пришло время возвращаться. Шел с мыслями, что наверно уже все подходит к концу и довольный уеду на своем авто, и каково же было мое удивление, когда в 19-00 у машин был отполирован только КАПОТ ( мол стоит еще камри и на другом этаже тачка, приходиться на все разрываться), на вопрос почему только капот, вразумительного ответа не получил... Сижу значит в комнатке где ловит халявный вай фай, и слышу громкий звук, как будто что-то упало... оказывается сломался мой задний дворник, точней его поводок.. парень задел полировочным диском его, и он отвалился.. не приятно.. в итоге эта проблема была решена 50 процентной скидкой на полировку)
В итоге доволен результатом, спасибо ребятам, которые работают там, все эобъясняли, все показывали, делали тщательно. А дворник... ну все бывает.. ничего не бывает у тех кто ничего не делает )