Всем добрый вечер!
Хочу немножко поделиться своими впечатлениями о полировочном центре. Как пробный вариант отполировала передние фары, а они были не в самом лучшем виде, т.к моя астрочка 2006 года, результат меня порадовал,на дорогах у меня "зеленый свет", другие водители начали уступать дорогу сами, даже не приходилось просить. И отполировали зеркала, точнее корпус.
Мне все понравилось,я осталась довольна, плохого про сервис ничего не могу сказать, видела, как обслуживали другие машины, всем все нравится.
Всем добрый вечер!
Хочу немножко поделиться своими впечатлениями о полировочном центре. Как пробный вариант отполировала передние фары, а они были не в самом лучшем виде, т.к моя астрочка 2006 года, результат меня порадовал,на дорогах у меня "зеленый свет", другие водители начали уступать дорогу сами, даже не приходилось просить. И отполировали зеркала, точнее корпус.
Мне все понравилось,я осталась довольна, плохого про сервис ничего не могу сказать, видела, как обслуживали другие машины, всем все нравится.
Спасибо огромное за отзыв. Приглашаем Вас на полную полировку авто!
Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
Запись по тел 84956448030 www.avtopolirovka.ru
Денег на полировку уже накопил, но созрел еще вопрос... За несколько недавних поездок по нашим трассам на передней части машины накопилось огромное количество убитых и изуродованных насекомцев. После мойки насекомые отмылись, а вот кляксы от них еще остались. Эти следы очень трудно оттереть! Я уже два средства пробовал, результат не очень. Как быть? Ехать к вам на полировку со следами от насикомых или всетаки их оттереть?
Машину собираюсь обработать по программе СУПЕР СТАНДАРТ.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Денег на полировку уже накопил, но созрел еще вопрос... За несколько недавних поездок по нашим трассам на передней части машины накопилось огромное количество убитых и изуродованных насекомцев. После мойки насекомые отмылись, а вот кляксы от них еще остались. Эти следы очень трудно оттереть! Я уже два средства пробовал, результат не очень. Как быть? Ехать к вам на полировку со следами от насикомых или всетаки их оттереть?
Машину собираюсь обработать по программе СУПЕР СТАНДАРТ.
Приезжайте с насекомыми. В программу супперстандарт - удаление их автоматически входит в программу.
Работаем по записи 8-9165662550.
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru приглашает ВСЕХ заботливых автолюбителей в гости, чтобы подготовить Ваш любимый автомобиль к суровой зиме.
В нашем центре в это время, Вы можете:
1) Нанести "Профессиональное НАНО-ПОКРЫТИЕ" на стекла на лобовое, 2 боковых стекла и зеркала всего за 899** рублей(было 1200р).
В данную цену включено:
1) Средство 1 Ампула.
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекол с зеркалами.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30минут.
Обработка ВСЕХ стекол автомобиля -1500**рублей(было 1799р).
Так же данный продукт можно приобрести у нас. В этот же период действует специальная цена.
Стоимость ОДНОЙ ампулы - 700** рублей.(Было 900р)
от 2шт по - 600** рублей.
2) 10% Скидка (по клубным картам) На абсолютно все услуги Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
3) Всем желающим сделавшим полировку или нанесших "Профессиональное НАНО-ПОКРЫТИЕ на стекла" действует специальная цена на полировку фар - 600** рублей (за 2 шт.) или 1000** рублей по кругу (за 4шт).
3) Защитная полировка на эпоксидной основе от 2100р*
4) НАНО-Защита "Вюрт" от 3000р*
5) Статья про смысл защитной полировки!
Не ленитесь, прочтите - это касается КАЖДОГО АВТОМОБИЛЯ! -- http://www.avtopolirovka.ru/price0.html#statia
6) Локальная полировка от 200р*
7) Полный прайс-лист на все услуги можно посмотреть на нашем сайте www.avtopolirovka.ru в разделе "услуги и цены" или уточнить по тел. 8 (916) 566-2550.
8) Мы работаем каждый день без выходных с 9:00 до 21:00 ТОЛЬКО по предварительной записи.
Запись по телефону: 8 (916) 566-2550.
С Уважением, Денис!
Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
ICQ 100495780
Запись по тел. +7 (916) 566-2550
Здорово мою машину рбята из www.avtopolirovka.ru отполировали! 2 недели езжу каждый день и в дождь и в пыль, а мне коллеги говорят: "Ты чего? Сегодня утром машину помыл чтоли?"
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
Поздравляет всех Россиян с Днем народного единства.
Все ноябрьские праздники (4,5,6,7 ноября) Полировочный центр РАБОТАЕТ!!!
С 9 00 до 21 00 без перерыва. Только по записи, Запись только по тел. 8-9165662550
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru готовит много приятных сюрпризов Для Вас!!! И часть из них уже начались!!!
А именно:
1) С 01.12.2010 Стартует абсолютно новая Накопительная Дисконтная Программа Полировочного центра www.avtopolirovka.ru с огромными скидками у нас от 15% и у других партнеров данной программы! Подробности -- http://www.avtopolirovka.ru/ndp.html
2) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Новая услуга! Программа "Минимум 4" (Защитная Вody Glass Guard - полироль на основе жидкого стекла от компании Willson). Все подробности, описание, видео, цены тут -- http://www.avtopolirovka.ru/price0.html#program4
3) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Благодаря нашим новым партнерам: Интернет ресурсы: http://www.ombrello.me , http://www.омбрелло.com и http://www.омбрело.рф Устанавливается единая цена на профессиональный Антидождь (Ombrello / Омбрелло). В рамках единой маркетинговой стратегии, стоимость одной ампулы средства Ombrello для стекла при разных размерах заказа составляет:
1 шт. 700 рублей
от 2 шт. 600 рублей
от 5 шт. 550 рублей
от 10 шт. 500 рублей
от 17 шт. 450 рублей
от 26 шт. 400 рублей
от 35 шт. 350 рублей
от 80 шт. 325 рублей
Самое время сделать клубную закупку Ombrello, не собирая по 50 человек желающих.
Вот подробная инструкция нанесения -- http://www.ombrello.me/manual.php
Рекомендации:
- Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны)
Подготовка поверхности, и соблюдение всей технологии нанесения это 80% успеха. Если Вы не уверенны в своих силах или не можете создать условия для правильного нанесения лучше обратитесь в наш авторизованный сервис - Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
К нам Вы можете приехать с своей капсулой и Вам нанесут правильно данный препарат за 300 руб (За ветровое и 2 боковых стекла) или Все стекла по кругу за 600 руб (За все стекла + зеркала).
В услугу входит:
1) Средство 1 Ампула. Ombrello - Ваша
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекл с зеркалами.
5) Нанесение состава.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30минут
Или Все стекла по кругу за 600р (За все стекла + зеркала).
В услугу входит:
1) Средство 2 Ампулы. Ombrello - Ваши
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекл с зеркалами.
5) Нанесение состава.
Время работ по нанесению средства составляет 20-30минут
Цены окончательные и с учетом всех скидок.
4) C 01.01.2011 будет представлен новый, красивый, еще более удобный сайт www.avtopolirovka.ru
4.1.Естественно форум, гостевая книга, цены, останутся. Сайт просто сделает косметический ремонт и добавит очень много полезного и интересного!
5) С 01.01.2011 состоится открытие Нашего Интернет магазина. В продаже будет представлено средства для проф полировки и различная автохимия. Доставка в котором будет доступна всем регионам РФ. А так же самовывоз.
6) На этом пока всё. Надеемся, что все вышеперечисленное Вы оцените и воспользуетесь.
Правильно я понимаю, что мой автобус - это 4-я категория? Кстати, у вас в категориях много марок написано с ошибками.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не совсем понял в программах, нужна помощь. Машине пол года, цвет черный, хочу на зиму сделать полировку, чтобы химия не разъедала краску, особо не липла грязь ну и шоп блестело после мойки. Это сколько денег?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я сегодня отполировался! сделали всё достойно,часа за полтора вместе с мойкой. защиту кузова эбоксидную,и стёкла натёрли амбрео чтоли называется. ехал домой под дождём,вода на стёклах вообще не держится,даже дворники почти не включал!спасибо ребятам!!!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Всем доброго дня. В начале ноября/конец октября полировался у Павла, сделал защитную полировку эпоксидкой кузова и стекла амбрелой. За прошедшее время успел протестировать все это дело в разных условиях (дождь/снег и сопутствующая им грязь).
1. Антидождь. Вода на стеклах не растекается, а собирается в капли. Не знаю как на хэтчбэках, но на моем седане капли с лобового стекла стекают и не требуется работа дворниками при скорости начиная с 80 км/ч. С боковых стекол по ощущениям при меньшей скорости (не засекал). При этом, по субъективным ощущениям, при езде по городу включать дворники стал реже (скорость меньше 80 км/ч), не знаю почему, но обзор лучше с каплями, чем с растекающеся водой по лобовому стеклу. Грязь в местах где дворники не достают остается, лед после прошедшего мокрого снега за ночь намерз, естественно. В целом ощущения положительные, но обманываться не нужно и называть это антигрязь и антилед не стоит. Для экономии имеет смысл делать эту процедуру самостоятельно.
2. Защитная полировка кузова. Ну, о качестве "защиты" будем говорить по весне, а что касается внешнего вида могу сказать, что при сухой погоде даже очень пыльная она блестит. Сейчас, в условиях мокрого снега и дождя, машина грязная как танк на полигоне, поэтому когда говорят что "после этой полировки грязь КагБэ скатывается", нужно понимать, что московская жижа остается до мойки и скатываться она будет там, под напором керХера вся прелесть этой полировки заключается в легкости мойки автомобиля, за что вам скажут большое спасибо на мойке , что тоже является плюсом. На новом автомобиле полировка не так заметна как на авто с пробегом (у меня пробег 11 тыс., куплена в июне). Поэтому, владельцы новых и незацарапаных авто, внешнего, ярко выраженного эфекта не ждите. Сам решил сделать полировку в надежде на ее "защитные" свойства от дряни которой моют машины на мойке, а так же грязи на московских дорогах. Вот.
Приехал на мойку с опозданием почти на 20 мин (там есть левый поворот с профсоюзной, имейте в виду там всегда пробка, сам в тех краях был первый раз), позвонил, предупредил, сказали не переживайте мы вас ждем. Приехал, там уже стояли в течение 40 мин ребята с пассат клуба, тоже как и я записанные на 5 часов. Подождали еще 30 мин, пока закнчили с одним из пассатов, пока ждал пообщался с ними, узнал что они полируются здесь 2 раза в год и очень довольны)))). загнал машину, правда места в полировочном боксе не было и пол машины находилось в боксе мойки. Вся процедура (кузов и стекла) заняла 45 мин, которые прошли не заметно за разговором с пассатовцами, которые расхваливали мне полировку и антидождь, кстати изначально ехал делать только полировку, но послушав их соблазнился на антидождь
Сами ребята-полировщики достаточно контактные, Павел вежлив, сделали мне скидку, за что спасибо))) В итоге могу сказать, что не жалею потраченных денег, т.к. считаю, что раз в пол года полироваться стоит, и если эффект от этого не будет заметен, потому, что машина внешне будет оставаться как новая, то мне только этого и нужно
Программа <Супер Стандарт> (Только для темых автомобилей).
убрать всю паутину + сколы от камней на капоте, ам 2008 цвета метро (цвет похож мундир МВД)
в личку если не сложно
KuzmichD
привет! с праздником. у меня вопрос такой: я полировался у вас в ноябре Защитной полировкой на эпоксидной основе ,чего то я не вижу особых вкусностей))машина пачкается так же,и на мойке я сказал что отполирован,а они мне говорят что не ощущают ни какой раздницы в мойке моей машины.я ни сколько не жалею что отполировался,но в следующий раз наверно полирнусь у вас наной)) и ещё вопрос,если я привезу свою Aquapel ,вы её мне нанесёте?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Программа <Супер Стандарт> (Только для темых автомобилей).
убрать всю паутину + сколы от камней на капоте, ам 2008 цвета метро (цвет похож мундир МВД)
в личку если не сложно
6400р минус 10% скидка.
Добрый вечер. Интересует стоимость следующих работ:
1. Локальая полировка царапины от ключа (начинается от лючка бензобака и идет через обе двери) 3 деталей +небольшая потертость (видимо припарковали и лак повредели) на переднем бампере + левое зеркало.
2. Убрать "паутинку" по кузову от моек и внешней среды. Машине менее года, цвет темно-синий.
3. Или может тогда сделать полную абразивную полировку?
То что Вы спрашиваете в первых 2-х пунктах и есть Ваш ответ в 3-м, т.е. делать надо восстанавливающую полировку всего авто.
По поводу царапины от ключа надо смореть на месте. возможно полировка не поможет если царапина глубокая!
С Уважением, Денис!
Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
ICQ 100495780
Запись по тел. +7 (916) 566-2550