Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 881

Тема: Добро пожаловать в Полировочный центр! 10% скидка!! На всё!

1. Местный Астравод KTeshka на верном пути Аватар для KTeshka
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый!

Была у вас во вторник (27-ого) - благо погода была шикарная, а то в ливень от вас уезжать жалко было бы труд )

Мне все понравилось. Машина как новая. Буду ее теперь точно беречь, холить и лилеять. Зимой с уборкой снега не усердствовать

Хотела что-то делать с ЛКП, договорились точно определить что делать на месте. Так и получилось, пошла по программе Максимум + воск + фары + Антидождь. За последнее отдельное спасибо! очень пригодился в ливень в среду. Надеюсь это никак не повляет на его качество что менее чем через сутки он был подвергнут воздействию воды да еще и такого потока.

Коллектив как всегда на высоте. расположение у вас реально стало намного лучше чем раньше и есть куда примкнутся и занять себя с пользой для дела.

Так же рада, что вы прислушались и поправили ошибку в описании как к вам добраться

В общем писать можно много и долго. Так держать. Молодцы. Ждите осенью на "защиту" и может еще чего...

Opel Astra седан 1.8 MT Metro
    SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала

2. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от KTeshka
    День добрый!

Была у вас во вторник (27-ого) - благо погода была шикарная, а то в ливень от вас уезжать жалко было бы труд )

Мне все понравилось. Машина как новая. Буду ее теперь точно беречь, холить и лилеять. Зимой с уборкой снега не усердствовать

Хотела что-то делать с ЛКП, договорились точно определить что делать на месте. Так и получилось, пошла по программе Максимум + воск + фары + Антидождь. За последнее отдельное спасибо! очень пригодился в ливень в среду. Надеюсь это никак не повляет на его качество что менее чем через сутки он был подвергнут воздействию воды да еще и такого потока.

Коллектив как всегда на высоте. расположение у вас реально стало намного лучше чем раньше и есть куда примкнутся и занять себя с пользой для дела.

Так же рада, что вы прислушались и поправили ошибку в описании как к вам добраться

В общем писать можно много и долго. Так держать. Молодцы. Ждите осенью на "защиту" и может еще чего...
    Спасибо большое за отзыв. Были рады видеть Вас. Полировка "встала" отлично ей как раз ровно 24 часа нужно. Тем более Вы подстраховались и заказали воск а это дополнительное консервирование обработанной поверхности. Ждем Вас осенью.
    Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
    Запись по тел 84956448030
    www.avtopolirovka.ru

3. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня.
    Машинка гтц черного цвета, в этом году 4 года. Бала достаточно сильно затерта, фары с фонарями мутноватые...
    Делали (эх, вспомнить бы все ): полировка по программе Максимум, полировка оптики, + покрыли каким то воском, не помню что за вещь, а так же антидождь на лоб, зеркала и передние стекла.
    Сумма потраченных денег несоизмерима с удовольствием, полученным от результата! Не думал что машина снова сможет так засиять
    Кстати, за антидождь отдельный респект - вещь очень классная! Удалось убедиться практически сразу, ибо заморосил дождик...
    В общем огромное спасибо за проделанную работу! Постараюсь приехать по осени на защитную полировочку!

4. Большое спасибо за честный отзыв, были рады Вас видеть!
    С Уважением, Денис!
    Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
    ICQ 100495780
    Запись по тел. +7 (916) 566-2550

5. Хотелось бы поинтересоваться, справитесь ли с такими царапинами? И во сколько приблизительно это обойдется? Так же есть небольшая потертость и царапина на правом крыле.
    Изображения

6. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Если царапины до грунта, а это скорей всего так то мы и не один полировочный центр в мире к сожалению с этим не справится. Это надо перекрашивать. Проверить до грунта или нет - просто смочите это место мокрой тряпочкой если при смачивании царапины исчезнут то полировку поможет если нет то это только покраска.
    www.avtopolirovka.ru

7. Только в мае 2010г. для всех, кто приедет на любую полировку после зимы или нанесения нанопокрытия на стекла Ombrello действует специальная цена на полировку фар:
    600р* за 2 шт.
    1000р* за 4 шт.

* Цена окончательная с учетом всех скидок. Только до 31 мая 2010
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

8. Сфотографировал после промачивания мокрой губкой. Вот такие результаты.

9. Протираете и как видите после протирки в течении 1-2 секунд, так будет НАВСЕГДА после полировки если она возможна.
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

10. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    97% что все таки эту деталь придется перекрашивать полировка только частично сможет убрать царапины в данном конкретном случае.
    www.avtopolirovka.ru

11. Или подъезжайте на консультацию, посмтрим и если сможем, то уберем сразу на месте!
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

12. Новичок Начинающий Астравод mitya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех астраводов. Напишу про свой визит 29.05.2010 года. В двух словах укажу причину своего обращения: в августе 2009 года моя машина (астра черного цвета, металлик) находилась на автостоянке, неподалеку от которой возвышалась автомобильная эстакада, и надо ж было эту эстакаду какому-то врагу покрасить ('')…. Короче на своей машинке я обнаружил напыление краски светло-серого цвета… везде, от переднего бампера до заднего, включая все стекла и зеркала. Оттереть её было не возможно. Обратился в страховку (по каско), выплатили немного денег и решил я сделать полировку. Обратившись на мойках к чудо-полировщикам, результат изменился (в размерах моего кошелька), но по качеству, не так как хотелось. На крыше осталась краска, по бокам лучше, но не идеал, другими словами … лучше б ездил полностью «окрашенный», нежели тут есть, а тут нету. Вот и решился я обратиться в автополировку, в ясенево.
    Нашел их быстро, без особого труда, предварительно созвонившись и договорившись на осмотр (т.к. переделывать работу других, а тем более полировку, иногда не возможно ). Посмотрели, все рассказали, и даже более, ответили на все интересующие меня вопросы, и сказали подъехать к 15 часам на полировку. Приехав к назначенному времени пришлось немого подождать (машина (лансер) передо мной была готова, а клиент за ней позже приехал, это, кстати камень в наш огород, надо быть все-таки более пунктуальными). В итоге машину загнал около 16 часов и сказали ориентироваться примерно на 5 часов. Я прогулялся в OBI, побродил в меге не выдержав, пришел около 19.30. Далее весь процесс я наблюдал своими глазами.... Скажу одно: возникло ощущение того, что парни полируют свои машины…так тщательно, что на словах передать не возможно, это надо видеть!
    В итоге, примерно к 22 часам я выгнал свою машинку и … мне понравилось всё… такой я увидел ее в первый раз с момента покупки... Цвет стал насыщенным, отражение зеркальным, машина просто преобразилась! Да, забыл указать, программу брал максимальную применимо к темным машинам, плюс фары по кругу, плюс все стекла омбрелло.
    На следующий визит собираюсь очень скоро, отогнать вторую машину, форд фокус, ну а потом только к осени, на защитную к зиме.
    В итоге хочу высказать всему коллективу огромное спасибо за проделанную работу и сугубо лично мнение: люди, если вы попали также как и я (с окраской), либо возникли какие-то другие неприятные казусы – не тратьте время, силы, средства, а главное не портите ЛКП машины у «чудо-мастеров», обращайтесь к профессионалам!

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    mitya
    Хороший отзыв, ребята молодцы!
    На предыдущей машине у меня был аналогичный случай как у тебя. Машине было ровно год с момента покупки, и выехав с автомойки я въезжал в тоннель который в это время красили такой-же серой краской из пульверизаторов! Выехав из него я с начало подумал что у меня вся машина в пыли или в мелких каплях воды. Но всё оказалось всё на много хуже! Короче, поехал я обратно в мойку на мытьё и полировку! Два раза мыли машину и полировали авто, но эта краска просто зверь! Куй сотрёшь! Мыли, тёрли, полировали, но в некоторых местах всё-таки эта серая пыль так и осталась. Видимо мойщики/полировщики были не профессионалами и полировали моё авто как умели. Так вот, в итоге эта краска сошла сама после летнего, осеннего и зимнего сезона (считай год и куй знает сколько моек)!

14. Новичок Начинающий Астравод mitya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    mitya
    Хороший отзыв, ребята молодцы!
    На предыдущей машине у меня был аналогичный случай как у тебя. Машине было ровно год с момента покупки, и выехав с автомойки я въезжал в тоннель который в это время красили такой-же серой краской из пульверизаторов! Выехав из него я с начало подумал что у меня вся машина в пыли или в мелких каплях воды. Но всё оказалось всё на много хуже! Короче, поехал я обратно в мойку на мытьё и полировку! Два раза мыли машину и полировали авто, но эта краска просто зверь! Куй сотрёшь! Мыли, тёрли, полировали, но в некоторых местах всё-таки эта серая пыль так и осталась. Видимо мойщики/полировщики были не профессионалами и полировали моё авто как умели. Так вот, в итоге эта краска сошла сама после летнего, осеннего и зимнего сезона (считай год и куй знает сколько моек)!
    Ну значит тебе повезло, что тебя окрасили и ты сразу обратно на мойку. Я просто забыл указать, что у меня машина на стоянке простояла около недели (сам в отпуске был), поэтому краска въелась в ЛКП. Но теперь я просто не нарадуюсь на свою машинку. Парни действительно сделали очень качественно свою работу!

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от mitya
    Ну значит тебе повезло, что тебя окрасили и ты сразу обратно на мойку.
    Да я бы не сказал. Был очень жаркий день 25-27гр.+машина была тёмная, да пока я до мойки доехал, пока в общей очереди простоял, получилось часа 2-2,5. Да пока в очереди стоял, пытался уайтспиритом оттирать... Прям жесть какая-то а не краска! Высохла в момент, куй отдерёшь!

16. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь!
    www.avtopolirovka.ru

17. Только в июле 2010г. Все кто приедет на любую полировку или нанесения нанопокрытия на стекла Омбрелло. Действует специальная цена на полировку фар.

600р* за 2 шт.
    1000р* за 4 шт.

* Цена окончательная с учетом всех скидок. Только до 31 июля 2010.
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ну вот, как и обещал ещё весной, посетил я сегодня сей полировочный центр. Позвонил в 12-00, на 16-00 записался. Найти этот центр не составило проблем. Находятся в удобном и понятном по схеме расположении. Хотел отполировать кузов и фары, но про фары ребята полировщики отговорили (говорят мол, у тебя они пока в очень да-же приличном виде, почти как новые, и нет никакого смысла переплачивать за их полировку). Заказал защитную полировку
    Программа «Минимум 1» (Полироль на эпоксидной основе)-2300 руб, для Каравана она идёт по 3-й категории (владельцам GTC и пяти дверок будет считаться по 2-й категории, что естественно дешевле)
    + ещё Нанесение профессионального жидкого воска - 280 руб. Со скидкой астраклуба вышло ровно 2300 руб за всё. На всё про всё, ушло чуть больше часа. Отношение к клиентам приветливое и доброжелательное. Машину отполировали хорошо, чему я очень доволен. Так-как приехал я к ним на чистой машине, но с поблёкшей краской и на ощупь она была вся шершавая - а уехал на глубоко насыщенном чёрном металлике Караване ! Так что по осени, опять загляну к ребятам на полировку авто .
    По поводу минусов, есть один маленький, но это я думаю исправимо. Погода на улице стоит хорошая, а после обеда у них как раз тенёчек и ветерочек. Нужно бы им приобрести для удобства клиентов и самих-же полировщиков 1-2 лавочки. Ну а так всё пучком. Приеду ещё. Ждите.

19. Большое спасибо за отзыв!
    Были рады видеть Вас!
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

20. Новичок Начинающий Астравод mitya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все привет. Хочу пожаловаться на Омбрелло: в мае сделал полировку с нанесением Омбрелло на стекла. И в последнее время меня напрягает работа дворников в сильный дождь (пару раз попадал): дворники начинают прыгать по стеклу (чего нет при слабом дожде).
    Сразу хочу добавить, что дворники тут же поменял на новые, BOSH AEROTWIN и все равно то же самое, на прошлой неделе ездил к родственникам попал под сильный дождь, так меня работа дворников просто взбесила. До нанесения Омбрелло все было нормально

21. попробуйте хорошенько отмыть стекло!
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

22. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Передние фары и задние фонари сколько будет стоить отполировать? И когда в выходные можно подъехать, желательно в воскресенье с утра, ну или в субботу с самого утра?

23. начинаем работать с 9-00 утра! перед выездом позвоните! цена вопроса 1200 рублей?
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

24. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня был в указанном месте. Могу сказать всё здорово сделали. Передние фары у меня очень убитые были, но ребята красавцы сделали на 5+(не ожидал что больному можно помочь), задние вообще красота как новенькие стали(или даже лучше чем новенькие). Сделал фотки правда на айфон но не знаю как прикрепить чтоб показать. Ребятам респект и уважуха - спасибо.

25. Большое спасибо за честный отзыв!
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

26. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Собираюсь к Вам в начале сентября заехать. Тему всю нет времени перечитывать, поэтому спрашиваю:
    1. какая программа нужна для 1,5-летнего автомобиля (цвет - синий металик Ultra Blue)?
    2. имеет ли смысл помимо защитной полировки наносить еще и восковое покрытие для дольшей защиты ЛКП?
    3. что мне нужно сделать или предъявить, чтобы получить скидку как члену астраклуба?
    4. в программы по полировке входит полировка и защита хромированных деталей? ведь в опеле их много.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

27. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от Yohan
    Собираюсь к Вам в начале сентября заехать. Тему всю нет времени перечитывать, поэтому спрашиваю:
    1. какая программа нужна для 1,5-летнего автомобиля (цвет - синий металик Ultra Blue)?
    2. имеет ли смысл помимо защитной полировки наносить еще и восковое покрытие для дольшей защиты ЛКП?
    3. что мне нужно сделать или предъявить, чтобы получить скидку как члену астраклуба?
    4. в программы по полировке входит полировка и защита хромированных деталей? ведь в опеле их много.

1) Суперстандарт. Программа <Супер Стандарт> (Только для темых автомобилей).

Подразумевает под собой МЯГКУЮ абразивную(восстанавливающую) полировку кузова плюс антибликовую полировку(для темных автомобилий) плюс защитная полировка. Рекомендуется для машин от 5 месяцев до 3 лет эксплуатации (Только для темых цветов). Воздействие на покрытие осуществляется полировальной машинкой, и является более интенсивной, чем при защитной полировке, при мягкой полировке исчезают неглубокие царапины, затертости, риски, паутины, мутность ЛКП. Затем после обработки всего ЛКП авто Мягкой абразивной полиролью, автомобиль полностью обрабатываеться антибликовой полиролью, которая возвращает насыщенность и богатство цвета и подготавливает ЛКП к нанесению защитного слоя. Затем ЛКП автомобиля покрывается сверхтонкой ЗАЩИТНОЙ полиролью, причем выбрать можно Любую На эпоксидной основе, НаноЗащиту, или восковую т.е. В программу "Супер Стандарт" входит автоматически программа "Минимум 1,2 или3".

Вот информация с официального сайта про защитную полироль:
    * Дает длительную и надежную защиту при очень простом применении
    * Устойчива против погодных условий, соли, солнечного света, холодной очистки и других влияний, которые обычно воздействуют на лак.
    * Не агрессивна и поэтому не воздействует на лак.
    * Результатом обработки является очень ровная лаковая поверхность.
    * Используется и для лаков цвета металлик.
    * Дает защиту на срок до 12 месяцев.
    * Очищает, удаляет пятна мазута и уличную грязь.
    * Не содержит силикона.

Все риски, царапины, разводы, паутины, мутность цвета исчезает навсегда и больше не появятся и не проявляются. Гарантия на защитную полировку год или 20 агрессивных моек. Все работы выполняются вручную.

Время работ по программе "Супер Стандарт" составляет 4ч30м-7ч**.

** Без учета времени на мойку автомобиля.

Цена 6200р Без учета скидки.

2) Дополнительно покрывать воском не нужно, можно жидким воском законсервировать обработанную поверхность цена 280р

3) Либо клубную карту, либо распечатайте купон на скидку.

4) Хромированные части не восстанавливаются, во время полировки они обклееваются скотчем малярным, защитная полировка на них наносится.
    www.avtopolirovka.ru

28. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pashker
    4) Хромированные части не восстанавливаются, во время полировки они обклееваются скотчем малярным, защитная полировка на них наносится.
    жаль, а то у меня хромированные детали немного помутнели (видимо известковый налет), но если их потереть простой мягкой тряпочкой, то они вновь начинают блестеть. Придется мне перед поездкой к вам самому каким-нибудь средством восстановить блеск этих деталей.

клубной карты у меня нет. В купоне указать астраклуб или автополировка?
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

29. Цитата Сообщение от Yohan
    Цитата Сообщение от pashker
    жаль, а то у меня хромированные детали немного помутнели (видимо известковый налет), но если их потереть простой мягкой тряпочкой, то они вновь начинают блестеть. Придется мне перед поездкой к вам самому каким-нибудь средством восстановить блеск этих деталей.

клубной карты у меня нет. В купоне указать астраклуб или автополировка?
    Астраклуб !
    С Уважением, Денис!
    ICQ 100495780

30. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо. Скоро к вам приеду.

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)