почти с самого начала имею глюк клавиш на руле. при понижении громкости на руле переключает трек\радио станцию (отрабатывает стрелка вниз)
печалит НО глюк не постоянный ОД не предьявишь ((
может было у кого ???
saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo
почти с самого начала имею глюк клавиш на руле. при понижении громкости на руле переключает трек\радио станцию (отрабатывает стрелка вниз)
может было у кого ???
Запишите на видео.....может прокатит дилеру мозги вправить!
У меня все четко работает!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
может было у кого ???
На каждой машине есть такие глюки. У меня например при прослушивании радио и переключении на станцию ниже - не переключается, второй раз нажимать надо, а при переключении на станцию выше, например которая у меня в 4 слоте, происходит переключение на станцию в 1 слоте. К ОД я уже обращался бесполезно, только руками разводят. Тем более как я у Вас у меня глюк не постоянный, поэтому смиритесь - это же не смертельно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
может было у кого ???
может было у кого ???
Вот видите не только у Вас такие проблемы! Так что забейте!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Marrrio
а у вас аж или джей?
у меня ажка, на втором году жизни забарахлила кнопка регулирования звука - если опускаешь вниз, делает звук тише, а, если вверх, то ничего не прибавляет и, что самое смешное, гарантия тю-тю месяц назад
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
у меня Астра J ST, не всегда контачит с айфоном (список песен не виден или пишет такое устройство не поддерживается), особенно когда на тел загружены какие то обновления ..
у меня Астра J ST, не всегда контачит с айфоном (список песен не виден или пишет такое устройство не поддерживается), особенно когда на тел загружены какие то обновления ..
Заметил такую особенность, перед подключением айфона, желательно его вывести из режима ожидания и разблокировать экран.