Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Кстати, сегодня ночью еду по М3 в Брянск, кого подхватить?
Бывал я в Брянске и не раз. Клубни есть там местные
Ты главное после Калуги меньше 120 не едь, дорога мамадорогая. Хотя ты наверно у курсе если не в первый раз
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
каждое утро и каждый вечер гоняю местных химкинских таксистов ФА-ФА))))
Сообщение от Skechers
Я каждый день езжу по химкам, ниразу не встречал)
Больше скорость-меньше кочек))) Хотя хз...может лучше 80 нужно там ездить.....Думала на квадратных дисках домой вернусь от тех дорог)
Сообщение от Pilot692
Бывал я в Брянске и не раз. Клубни есть там местные
Ты главное после Калуги меньше 120 не едь, дорога мамадорогая. Хотя ты наверно у курсе если не в первый раз
Всё!
Эйфория от покупки проходит...(((((
Я не знала, что могут загораться всякие разные цветные лампочки, предупреждающие о каких-либо неполадках......
Записалась в сервис...Готовлю кошелек((((((
Всё!
Эйфория от покупки проходит...(((((
Я не знала, что могут загораться всякие разные цветные лампочки, предупреждающие о каких-либо неполадках......
Записалась в сервис...Готовлю кошелек((((((
Главное не переживать)) Это же опель.... Всё будет ок)
лучше бы для начала узнали, что означает сие выражение, это только русские исковеркали смысл на свой лад
А мы,русские,всегда знали и никогда не забывали смысл этой поговорки и если Вы повнимательнее вчитаетесь в сказанное,то сразу поймёте в каком ключе это было сказано.Я бы не был владельцем данной марки если бы считал её плохойучитесь читать между строк
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Milashka113
Всё!!!Рамки есть!Хороший человек доброе сердце подарил!Сегодня прикрутила!!!!А на счет банить-баньте-не буду размещать фото в купальнике!Это же астра клуб-а не съемная соцсеть...Давайте будем размещать фотки например когда кто-то получает медаль на соревнованиях,или когда становимся лучшими каждый в своей сфере!Я например виолончелистка....Могу разместить фото когда я стала лауреатом конкурса)А фото в купальнике-это моветон)Когда больше показать-то нечего)Хотя мне есть ЧТО)
Девушка с интелектом)знает как привлечь внимание...всегда приятно пообщаться с умным человеком
Последний раз редактировалось Kot-jack; 16.05.2013 в 18:40.
лучше бы для начала узнали, что означает сие выражение, это только русские исковеркали смысл на свой лад
А какой смысл, у этой поговорки? Я специально спрашивал у местных. 9 мая в баре, при большом скоплении народа, все местные, даже один автомеханик был, спрашивал у других людей, в том числе и у русских-немцев. Никто такую поговорку не знает как и подобных ей, которые я слышал в России: "Продай опель, купи машину!!!". "Хорошо что есть форд, а то опель был бы самой плохой машиной в мире". Хотя поговорка всем понравилась!!! Теперь ее пересказывают друг-другу, как Русскую поговорку про опель))))
P.S. Мне зато сказали такие поговорки:
Перевод не литературный но смысл как то типа вот:
БМВ для фермеров дерьмо возить.
Мерседес, что то типа, трактора делает.
Уехал на Форде, вернулся пешком.
Последний раз редактировалось Texpyk; 16.05.2013 в 21:13.
Да, нужно знать история марки Opel, чтобы знать, что означает эта поговорка!
Вкратце могу объяснить)
Когда то давно, на завод сдавали старый металл от машин разных марок, а потом из этого металла делали новый автомобиль, который назвали Опель. Вот оттуда и пошла эта поговорка, что каждый автомобиль со временем становится опелем!
Да, нужно знать история марки Opel, чтобы знать, что означает эта поговорка!
Вкратце могу объяснить)
Когда то давно, на завод сдавали старый металл от машин разных марок, а потом из этого металла делали новый автомобиль, который назвали Опель. Вот оттуда и пошла эта поговорка, что каждый автомобиль со временем становится опелем!
А мы,русские,всегда знали и никогда не забывали смысл этой поговорки и если Вы повнимательнее вчитаетесь в сказанное,то сразу поймёте в каком ключе это было сказано.Я бы не был владельцем данной марки если бы считал её плохойучитесь читать между строк
Добавлено спустя 10 минут:
Девушка с интелектом)знает как привлечь внимание...всегда приятно пообщаться с умным человеком
Благодарю)))))
Всем привет)
Сто лет не заходила сюда))))
Почему мне никто не моргает на дорогах?
Поддерживаю там и поморгают,и накормят,и сказку на ночь расскажут
Сообщение от Milashka113
Целая)
Благодарю)))))
Всем привет)
Сто лет не заходила сюда))))
Почему мне никто не моргает на дорогах?
Несмотря на то что Земля круглая,а Москва не такой уж и большой город-встречи непредсказуемы,то их много,то мало)
Приезжай на общую встречу-там точно многих увидишь)))
Поддерживаю там и поморгают,и накормят,и сказку на ночь расскажут
Несмотря на то что Земля круглая,а Москва не такой уж и большой город-встречи непредсказуемы,то их много,то мало)
Приезжай на общую встречу-там точно многих увидишь)))
И когда ближайшая ожидается? и кто меня пригласит на нее?))))