Блондинки кстати есть очень образованные так что давай без этого)))
В связи с тем что москва большая ее разбили по округам
САО, ВАО и т.д.
так вот в округах проходят мини-встречи, и есть одна общая у МГУ.
Отсюда вывод :
тебе надо зайти в раздел Клубные встречи выбрать именно то куда ты будешь ездить тусить, ну или возьмешь наклейку больше мы тебя тут не увидим
я живу в Химках)))
И почему меня тут больше не увидите?
Сообщение от veld
Блондинки кстати есть очень образованные так что давай без этого)))
В связи с тем что москва большая ее разбили по округам
САО, ВАО и т.д.
так вот в округах проходят мини-встречи, и есть одна общая у МГУ.
Отсюда вывод :
тебе надо зайти в раздел Клубные встречи выбрать именно то куда ты будешь ездить тусить, ну или возьмешь наклейку больше мы тебя тут не увидим
поздравляю. а что со стеклом? у меня была проблема на 3 тыс км пробега. опустил стекло покурить, стал поднимать, а оно просто провалилось в дверь. заводской брак. обрыв сварочной опоры. сделали по гарантии, но у тебя машины уже не гарантийная, как я понял. кстати, раз ты в Химках, могу порекомендовать сервис в Тушино. я там ремонтировался всегда, был доволен, денег много не дерут, на лишние работы не разводят. если надумаешь, в личку пиши)
А у меня черная, как и я сама, две двери GTC...... Правда пока еще на транзитах, которые сегодня закончились))))))) и на заднем пыльном стекле мордашка девочки нарисована, так что если увидите меня-моргайте)))))[QUOTE=Nieka;5887836]
Сообщение от Milashka113
Добро пожаловать и с покупочкой)))ни гвоздя ни жезла)))) У меня тоже Ася и тоже под днюху купила))))
Мальчики, девочки, всем спасибо за поздравления) Не успеваю правда отвечать, так как арбайтен весь день.....продаю другую марку))))) будет встреча-дайте знать) я примчу)))))
Сегодня забрала заднюю крышку правого зеркала заднего вида....Мдааа.....Химки-странный район. такое ощущение, что вандалы какие-то и мародеры трутся вокруг машин....Завтра поеду на сервис-мне её установят, правда когда выламывали крышку-сломали одно крепление из трех-думаю посадить на супер клей-чтоб следующий раз не украли)
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Welkom! Приезжай на астранавтику,подарю тебе рамки,кстате с фото поторопись,а то влепят бан
Всё!!!Рамки есть!Хороший человек доброе сердце подарил!Сегодня прикрутила!!!!А на счет банить-баньте-не буду размещать фото в купальнике!Это же астра клуб-а не съемная соцсеть...Давайте будем размещать фотки например когда кто-то получает медаль на соревнованиях,или когда становимся лучшими каждый в своей сфере!Я например виолончелистка....Могу разместить фото когда я стала лауреатом конкурса)А фото в купальнике-это моветон)Когда больше показать-то нечего)Хотя мне есть ЧТО)
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и негласные правила для некоторых разделов, например для раздела "Превед-новичкам!". Девушки, создавая свою тему в этом разделе, традиционно выкладывают свое фото в купальнике, в течение суток после создания темы, независимо от времени года. Молодые люди, опять же создавая здесь свою тему, могут поддержать эту традицию, на радость дамам, прилагая свою фотографию в труселях к своей теме (это предложение добавлено по личной просьбе пары наших скромниц, пожелавших остаться неназванными). Так же, приветствуется фото своего транспортного средства. Слишком скромные или жадные могут быть подвергнуты наказанию в виде всеобщего порицания в узком кругу широких масс общественности, вплоть до остракизма. Это не шутка, у нас серьезный ресурс автомобильной тематики, посвященный одному из самых популярных автомобилей, и на пустом месте, подобные требования к новичкам, желающими поделиться здесь своей радостью от обладания автомобиля, не возникли бы.
Не не))))Не претендую) Просто генератор идей в адиках)Ну правда нет фоток в купальнике,слетела винда и всё кануло в небытиё(((Загружу даже не одну фотку на радость однлклубников,но после отпуска ...он в августе((((Простите и поймите)))