Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Устранение вмятины и покраска, помогите советом ;)

1. Устранение вмятины и покраска, помогите советом ;)

Opel astra H (3-х дверка)
    Доброго времени суток. Так случилось, что жена при парковки, между машиной и деревом, выбрала что об дерево обтереться лучше, чем об машину
    В общем не столь важно.

Маленькая вмятина да двери, нужно выпрямить + локальная покраска вмятины и царапины.
    Далее на том месте где могла бы стоять задняя пассажирская дверь (но так как трех дверка, то ее нету ) вмятина побольше значительно + локальная покраска.

В двух автосервисах (не официалы) мне насчитали 43.000 рублей и работы 3-4 дня. 15 тыщь за дверь (с покраской) и все остальное за крыло так же с покраской.
    Что то меня очень смущает это цена, не много ли ? посоветуйте, может где есть подешевле и получше ? Учитывая, что сказали, что ни чего снимать, вырезать и т.д. не будут. а сделают все так.

Дверь, красном выделено место, остальное грязь. тут маленькая вмятина, я б даже не выпрямлял)) и локальная покраска.

Задняя часть

Тут значительно больше покраски, и вмятина нормальная. еще мужик какой-то рядом сидит в пакете ковыряется нашел время и место )))
    Последний раз редактировалось NoDrama; 17.04.2013 в 11:14.

2. ап, добавил фотки

3. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если излом метала имеет место быть - то под замену.... иначе крась не крась поржавеет...

поэтому такая цена может быть, если все это без замены то это развод , вам любой сервис без понтов, все это починит за 15...
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

4. Участник Астравод cezapr на верном пути Аватар для cezapr
    Спасибо
    0 / 1
    А то и за 10 !!!
    Astra H GTC 2008 1.6 MTA Audi 100 C4 2.3 AAR

5. Мне сказали в двух сервисах так. Типо в официалов, дверь это ладно, крыло, вырезать и под замену. Типо это дороже. Мы будем делать это без замены, так как есть возможность. поэтому в одном сказали 40, в другом сказали 43к рублей.
    А сервис без понтов, это где такие есть?. я вроде в обычные ездил.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Spessi Астранафт Аватар для Spessi
    Спасибо
    0 / 0
     р080ст 199
    NoDrama, Вы из какого города хоть?

Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!

7. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    найдите какой нить Армян-моторс и контролируйте каждый этап работ....
    чтото типа :
    -рихтовку
    -под покраску (грунт пускай положат)
    -покраска
    -лак
    -порлировка
    ...

вы поняли я думаю...

ПС. если чтото пойдет ни так расплатитесь (по договорености за этап) и ищите другой...

да забыл
    неразрешайте развальцовыватель дверь иначе ей капец... пускай лучше штукатуркой (или спецухой) выводят дверь и крыло....
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

8. я из Москвы.

все сервисы где работают не русские и прочие. сказали что ни не могут это делать и таким ремонтом не занимаются. Только вытягивание маленьких вмятин без покраски. не более.
    Вот в одном сервисе около ВДНХ, сказали что сделают за 27к, уже ближе к истине. Но многие говорят что это дорого, а где дешевле не знают))

9. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне жаль вас... скоро вы за подкраску будите платить за элемент тыщ по 30-45

ищите получе -)
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

10. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    я бы попробовал обратиться сюда http://astraclub.ru/threads/38747-Ку...EE%EB%E5%E3%E0 очень много положительных отзывов на форуме
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

11. Цитата Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
    мне жаль вас... скоро вы за подкраску будите платить за элемент тыщ по 30-45

ищите получе -)
    я ищу .. но как искать-то. знакомых которые знают, у меня нет. они не сталкивались с такой проблемой.
    То что нашел яндекс, съездил в 4-5 мест, но там цены, те которые я писал. хотя сервисы не высшего класса и все не офицалы.
    Ни кто без осмотра цену ессесно не говорит. а все сервисы, которые находит яндекс не объедешь .
    Поэтому ни чего не остается делать, как только флудить тут на форуме)))

Цитата Сообщение от Kolbass Посмотреть сообщение
    я бы попробовал обратиться сюда http://astraclub.ru/threads/38747-Кузовной-автосервис-у-Олега?highlight=%EE%EB%E5%E3%E0 очень много положительных отзывов на форуме

12. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от NoDrama Посмотреть сообщение
    Ни кто без осмотра цену ессесно не говорит. а все сервисы, которые находит яндекс не объедешь .
    Поэтому ни чего не остается делать, как только флудить тут на форуме)))
    43-много....... очень много...... Все цены после осмотра вживую. Криминала не вижу (судя по фото).
    P.S/ такие вмятины вытягиваются без резки,развальцовки итд. Черный цвет упрощает работу маляру.

13. Вот еще 1 сервис. меня очень удивил. Сказали что Крыло сделают. а дверь под замену...я аш, поперхнулся водичкой..хотя крыло на много хуже, чем дверь. в итоге на считали 45 тыщь.
    я пожелал им удачи и ушел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)