Устранение вмятины и покраска, помогите советом ;)
Opel astra H (3-х дверка)
Доброго времени суток. Так случилось, что жена при парковки, между машиной и деревом, выбрала что об дерево обтереться лучше, чем об машину
В общем не столь важно.
Маленькая вмятина да двери, нужно выпрямить + локальная покраска вмятины и царапины.
Далее на том месте где могла бы стоять задняя пассажирская дверь (но так как трех дверка, то ее нету ) вмятина побольше значительно + локальная покраска.
В двух автосервисах (не официалы) мне насчитали 43.000 рублей и работы 3-4 дня. 15 тыщь за дверь (с покраской) и все остальное за крыло так же с покраской.
Что то меня очень смущает это цена, не много ли ? посоветуйте, может где есть подешевле и получше ? Учитывая, что сказали, что ни чего снимать, вырезать и т.д. не будут. а сделают все так.
Дверь, красном выделено место, остальное грязь. тут маленькая вмятина, я б даже не выпрямлял)) и локальная покраска.
Задняя часть
Тут значительно больше покраски, и вмятина нормальная. еще мужик какой-то рядом сидит в пакете ковыряется нашел время и место )))
Последний раз редактировалось NoDrama; 17.04.2013 в 11:14.
Мне сказали в двух сервисах так. Типо в официалов, дверь это ладно, крыло, вырезать и под замену. Типо это дороже. Мы будем делать это без замены, так как есть возможность. поэтому в одном сказали 40, в другом сказали 43к рублей.
А сервис без понтов, это где такие есть?. я вроде в обычные ездил.
найдите какой нить Армян-моторс и контролируйте каждый этап работ....
чтото типа :
-рихтовку
-под покраску (грунт пускай положат)
-покраска
-лак
-порлировка
...
вы поняли я думаю...
ПС. если чтото пойдет ни так расплатитесь (по договорености за этап) и ищите другой...
да забыл
неразрешайте развальцовыватель дверь иначе ей капец... пускай лучше штукатуркой (или спецухой) выводят дверь и крыло....
Астра Н 1.8 AT4
Вектра А 2.0 AT4
Зубилко 99
была Омега Б 2.0 AT4
все сервисы где работают не русские и прочие. сказали что ни не могут это делать и таким ремонтом не занимаются. Только вытягивание маленьких вмятин без покраски. не более.
Вот в одном сервисе около ВДНХ, сказали что сделают за 27к, уже ближе к истине. Но многие говорят что это дорого, а где дешевле не знают))
мне жаль вас... скоро вы за подкраску будите платить за элемент тыщ по 30-45
ищите получе -)
я ищу .. но как искать-то. знакомых которые знают, у меня нет. они не сталкивались с такой проблемой.
То что нашел яндекс, съездил в 4-5 мест, но там цены, те которые я писал. хотя сервисы не высшего класса и все не офицалы.
Ни кто без осмотра цену ессесно не говорит. а все сервисы, которые находит яндекс не объедешь .
Поэтому ни чего не остается делать, как только флудить тут на форуме)))
Ни кто без осмотра цену ессесно не говорит. а все сервисы, которые находит яндекс не объедешь .
Поэтому ни чего не остается делать, как только флудить тут на форуме)))
43-много....... очень много...... Все цены после осмотра вживую. Криминала не вижу (судя по фото).
P.S/ такие вмятины вытягиваются без резки,развальцовки итд. Черный цвет упрощает работу маляру.
Вот еще 1 сервис. меня очень удивил. Сказали что Крыло сделают. а дверь под замену...я аш, поперхнулся водичкой..хотя крыло на много хуже, чем дверь. в итоге на считали 45 тыщь.
я пожелал им удачи и ушел.