Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Замена галогенок на АФЛ биксеноновые фары с диодными ДХО!

1. BANNED Новичок skylab3k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Замена галогенок на АФЛ биксеноновые фары с диодными ДХО!

Привет всем!
    Месяца два назад на одном сайте нашел АФЛ фару...правда одну,позвонил,сказали,что будет вторая,перезвонят!И вот сегодня перезвонили...сказали,что теперь есть и вторая...ну и теперь я задался вопросом!Можно ли установить на версию с галогеновыми блоками фар АФЛьные фары???Какие могут быть подводные камни...может кто уже ставил,поделитесь опытом?Стоит ди шкурка выделки?Завтра еще заеду к ОД,проконсультируюсь у них!
    Заранее благодарен за ответы!

2. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Поставить можно! Подводных камней нет если поставишь с умом! Ну и цена вопроса конечно же тебя порадует)

И такой вопрос уже поднимался, поиском поищи.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

3. BANNED Новичок skylab3k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не сложно,то дай ссылку пожалуйста,заранее благодарен!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    В теме тюнинга и колхоза ищи. Нужны еще датчики положения кузова на две оси, проводка к ним, камера на лобовое, проводка к ней, прошивка. Это если делать полноценный афл
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. BANNED Новичок skylab3k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но ведь можно и без всей этой хрени,мне по сути нужно,чтобы они светили ксеном и работали диоды.....ну и конечно чтобы работал автокорректор.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    skylab3k
    Чтобы работал автокорректор нужны датчики положения кузова на оси.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

7. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    а потом ко всем датчикам прошивку сделать)
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Andryw
    и проводку...

9. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    И в итоге, надо было сразу брать АФЛ или сейчас приколхозить простой ксенон.
    Т.к. считают что бы делать АФЛ нужно ну очень много энтузиазма и бабасов.

10. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    еще омыватели в бампер, расширенный бачок омывателя, насосик и панель света в салоне. Чото гдето слышал цифру 120 000
    Astra GTC (белая)

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    АФЛ+ ставить только если очень за дёшево случай подвернется и то я бы задумался. Ибо на Н-ке именно для АФЛ'а (не путать с биксеноном) менялся доп-но сим-модуль.
    Оптимально будет поставить ксенон в линзы и не забывать крутить ручной корректор в зависимости от загрузки авто и держать фары в чистоте.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. BANNED Новичок skylab3k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок,а что если просто воткнуть данные фары.....без работы корректора?

13. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    без корректора можно лицом пострадать когданибудь. Нельзя так к невинным людям относиться. Они ж не заслужили биксенон в глаза.
    Astra GTC (белая)

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    А в чем проблемма поставить просто фары,
    Надо только в тисе глянуть распиновку галогенок и афльных фар, провериль на совпадение пинов габариты/дхо, ближний, дальний, корректор если надо переткнуть пины, понятно что доп секция бокового света работать не будет как надо, а просто диодные дхо/габариты, ближний дальний почему нет. Если сами фары достаются за недорого то конечно можно так заморочиться замаричиться
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. BANNED Новичок skylab3k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогой Rasti,сложно мне пострадать лицом,почему,объяснять не буду!Второе,только дибилы ездят и слепят всех остальных,мне слава Всевышнему не 15 лет,я прекрасно знаю,что делать нужно,а что нет!Третье,да будет вам известно,что даже у галогеновых фар в GTC стоят линзы и что даже поставив в них ксенон они СЛЕПИТЬ НЕ БУДУТ,проверено,потому что у меня самого так сделано!Так что прежде чем писать откровенную чушь...вы хотя бы изучите вопрос,а потом отвечайте,чтобы не сойти за неосведомленного глупца!

16. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    выбьют тебе фары. Будешь чесать макушку и вопрошать "Перке?"
    http://www.youtube.com/watch?v=e7rUwIThCko
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gHqCr8WMNl4
    В Уфе допустим есть прецеденты. Менты и гайцы разводят руками - "сами виноваты, нех колхозить и людей слепить".
    Либо когонибудь с дороги скинешь.
    Корректор же не спроста придумали, да?

Меня вот крайне бесят тазы с ксеноном в фарах и противотуманках. Так и хочется достать Егерь 5.5 и прострелить из темноты.
    Но сдерживаюсь и включаю дальний в лоб. Чтоб задумались. У ГТЦ же ОК биксенон.

Приятель вот поставил на марк2 ксенон с линзами и корректорами - ему решпект. Нормально ездит и не слепит встречку и ночью в квартиры не светит.

С точки зрения безопасности лишение прав за ксенон, стробоскопы, синявки, мягалки и прочее вполне оправдано
    3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
    3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
    Astra GTC (белая)

17. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Rasti
    если на то пошло, можно кроме ксенона еще много за что и фары выбить, и колеса спустить и по кукушке настучать. да и штатный ксен слепит у некоторых не хуже колхозного.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

18. BANNED Новичок skylab3k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rasti,вы вот зачем писали данную чушь,тратили на все это время...даже ссылки прислали......при этом прекрасно понимая,что в данной теме это просто неуместно,потому что речь идет о ГТЦ,у которой стоит ЛИНЗА,которая НЕ СЛЕПИТ.....ЗАЧЕМ ТУТ ПИСАТЬ ТО,ЧТО К ДАННОМУ АВТОМОБИЛЮ И ТЕМЕ НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ????Это первое,второе...настучать по кукушке я могу и сам...для особо ретивых могу добавить и то,о чем вы писали...почему...я разъяснять не буду,дабы мне потом не сказали,что я выпендриваюсь,поэтому скромно промолчу!Поэтому если пишите что либо,пишите ПО ТЕМЕ,либо не пишите вообще!Спасибо за понимание!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    skylab3k
    Не слепят линзы с рабочим корректором. По теме расскажи, как продвигается процесс инсталляции почти оригинального AFL?

20. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    skylab3k, если поставишь, обязательно расскажи, как ставил, что делал и во сколько обошлось, самому интересно.

21. Цитата Сообщение от skylab3k Посмотреть сообщение
    Дорогой Rasti,сложно мне пострадать лицом,почему,объяснять не буду!Второе,только дибилы ездят и слепят всех остальных,мне слава Всевышнему не 15 лет,я прекрасно знаю,что делать нужно,а что нет!Третье,да будет вам известно,что даже у галогеновых фар в GTC стоят линзы и что даже поставив в них ксенон они СЛЕПИТЬ НЕ БУДУТ,проверено,потому что у меня самого так сделано!Так что прежде чем писать откровенную чушь...вы хотя бы изучите вопрос,а потом отвечайте,чтобы не сойти за неосведомленного глупца!
    немножко ошибаешься) у меня афл и на трассе за 400 км человек 10 мигало мне на ближний, видимо наш ближний для них выглядит как ксенон в глаза... хотя всё заводское..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    немножко ошибаешься) у меня афл и на трассе за 400 км человек 10 мигало мне на ближний, видимо наш ближний для них выглядит как ксенон в глаза... хотя всё заводское..
    На некоторых машинах неправильно фары отрегулированы с завода, может поэтому и моргали.
    ЗЫ: По трассе камера AFL плохо различает грузовики у которых фонари светят слабо или грязные, приходится вручную на ближний переходить.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ARTNAR
    а вы уверены, что у вас отрегулировано нормально? Мне за ночь на трассе НИ ОДИН человек не моргнул, и это была не одна поездка ночью.

Kleemann
    у меня ночью только один грузовик АФЛ не могла распознать, задние фонари были не грязные, и видны были нормально, никак не могла понять, из-за чего, может, слишком низко висели эти фонари и не распознавало, т.к. у всех остальных грузовиков-фур все адекватно распознавало. Пока не обогнала, быстро переключилась в ручной режим, а потом все на автомате было.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. С AFL ДХО светодиодные идут? или галогенки?

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    neo_tyumen
    да, СВЕТОДИОДЫ там идут с АФЛ! И так, по-моему, видно. Галогенки в ДХО только в простых фарах.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    У меня первые 2 недели была такая фигня... Ближний светил очень высоко (освещал кабины встречных камазов, а дальний ващще в космос. Съездил к дилеру на регулировку, стало светить как надо, никто теперь не моргает.

P.S. Если ближний светит не в бампер, а в район зеркал впередиидущей машины - значит на реулировку, полюбому.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы