Доброго дня всем.
У знакомой с Astra J GTC вандалы, ночью сняли заглушки центральных отверстий с дисков R19. ImageUploadedByTapatalk1366637575.723404.jpg
Помогите определить каталожный номер.
Спасибо.
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
А я бы купил за эту цену нормальные гайки и обычные крышки на ЦО! По мне вид будет только лучше и тырить больше нечего будет!думаю себе так сделать, только не до этого сейчас.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Мне кажется попробывать можно, то что болты прикрывает пофигу, зато чисто визуально диски будут смотреться больше и без лишнего цвета (колпак) на них, благо профиль лопастей на диске делали не под колпак и он может гармонично выглядеть без него.
и цена вопроса будет 1000р.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Звонил в автотюнинг, у них на сайте эти колпачки есть, с подписью для дисков R20, спросил встанут на 19 или нет, просили фото дисков прислать. Отправил - ответа нет.
Сообщение от Nogood
так выше же писали...
Так они точно встанут на 19?
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Dorohh ты же в Москве живешь, может есть смысл позвонить в Автоцентр-Сити. Или может кто-то найдется, кто именно их покупал и просто снимет все вопросы.
Да какая разница что написано! 10 06 307 - это для 19-х. У меня один в один такие же как на фото! На 20 колеса они не встанут из-за своей геометрии, там 5 тонких длинных спиц на колпачке. Для особо сомневающихся перед кокупкой можно примерить на диск (позавчера девушке на пежо 308 именно так и сделали). Менеджер вынес 1 колпачок, вставили в диск и пошли оформлять покупку всех четырех.
ЗЫ На пыжик колпачки в разы дешевле! 210 рублей за штуку
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Дык, и так понятно, что колпаки эти только на 19'.
Просто странная позиция "какая разница что написано"... Ну да ладно, действительно на официальных сайтах немецком/английском по разному написано, ну и что с того... Вот, как раз фотографиям, я бы не стал верить.
Раз уж Dorohh уже заказал, потом и отпишется.