уже их продают за бугром, а как их лепить не знаю, может заднию срезать или она на болтах хз она же и кнопка. да и сразу еще уточняю эблема опеля меня бесит не нравится итд.
А руль на правую сторону тоже для полноты соответствия? Имхо уж лучше что нибудь отвлеченное, если опелевский логотип не нравится.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
ясен перец стеба много, но мне реально молния бесит а "птычка да еще арел" мне нравится, попробую нагреть феном эмблему и леской ее нах срезать, а вот с передом все сложнее там меняется с решеткой, куплю решетку вообще без эмблемы. Смотрел лого на опеле вектре чел поменял на " арел" мне очень понравилось, сразу как-то отношение к машине.
Последний раз редактировалось muadib; 24.09.2012 в 22:16.
ясен перец стеба много, но мне реально молния бесит а "птычка да еще арел" мне нравится, попробую нагреть феном эмблему и леской ее нах срезать, а вот с передом все сложнее там меняется с решеткой, куплю решетку вообще без эмблемы. Смотрел лого на опеле вектре чел поменял на " арел" мне очень понравилось, сразу как-то отношение к машине.
Может лучше машину поменять.
Это когда мальчик вдруг решает что девочкой быть лучше и все тут - без хирургии и гормонов не обойтись. А с машиной то проще - чем одну уродовать проще купить другую которая нравится. Если по птицам тоскуешь - подойдет крайслер, астон мартин, шкода и даже ссанг-йонг. По животным - пежо или ягуар. А если в море потянуло - то ладья - ВАЗ - по моему очень по мущински. Молния действительно - не то, джигиту не подходит
Передняя эмблема Позиция 21-номер по элке 13 24 059 -цена 1 110,52р. ссылка на каталог тут
или Позиция 17-номер по элке 13 24 053-цена 1 140,69р. ссылка на каталог тут Задняя эмблема Позиция 12-номер по элке 01 77 236-цена 1 585,67р.
или 01 77 239-цена 633,75р. ссылка на каталог тут
Проверяйте. Про заднюю дверь вообще не понятно, у эмблемы от трехдверки нету каталожного номера.
Вдруг кому понадобиться. Информация справочная.
Последний раз редактировалось NiKолай; 24.09.2012 в 22:44.
Может лучше машину поменять.
Это когда мальчик вдруг решает что девочкой быть лучше и все тут - без хирургии и гормонов не обойтись. А с машиной то проще - чем одну уродовать проще купить другую которая нравится. Если по птицам тоскуешь - подойдет крайслер, астон мартин, шкода и даже ссанг-йонг. По животным - пежо или ягуар. А если в море потянуло - то ладья - ВАЗ - по моему очень по мущински. Молния действительно - не то, джигиту не подходит
машина есть которая нравится и выглядит достойно, на нее и прям все засматриваются, а эта на каждый день и тоже хотелось чтоб к класному дизайну добавить что-то еще... А вы я прям из оперы. ..
Эмблема OPEL на решетке снимается отдельно. Я как то пробовал - снял только значок молнии.
Передняя эмблема Позиция 21-номер по элке 13 24 059 -цена 1 110,52р. ссылка на каталог тут
или Позиция 12-номер по элке 13 24 053-цена 1 140,69р. ссылка на каталог тут Задняя эмблема Позиция 12-номер по элке 01 77 236-цена 1 585,67р.
или 01 77 239-цена 633,75р. ссылка на каталог тут
Проверяйте. Про заднюю дверь вообще не понятно, у эмблемы от трехдверки нету каталожного номера.
Вдруг кому понадобиться. Информация справочная.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Имхо уж лучше что нибудь отвлеченное, если опелевский логотип не нравится.
вчера видела октавию чтоль (кажись оно), белую и иииииииииииииииииииииии тадаааааааааааам !с черной крышей!, ну естественно с черной (индивидуальность на высоте)!так вот, у него сзади вместо прелестного ежа налеплена инь-янь. типа я черно-белый все дела ...
видимо ему тоже еж спать спокойно спать не давал
у него сзади вместо прелестного ежа налеплена инь-янь. типа я черно-белый все дела ...
ну тут хоть логика прослеживается все же))))))
А если серьезно, то всяк изгаляется над своей машиной как хочет и остальные не указ)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Люди, я вот никак не пойму, зачем ТС создал эту тему? Ответов "как снять эмблемы, шильдики и тп" и так полно на форуме, да будет поиск вам в помощь, а если для флуда, то за что тут раздают баллы?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
можете и нах забанить еще один умник
Как скажешь. Балл за нецензурную лексику
Сообщение от Maxzelastra
Люди, я вот никак не пойму, зачем ТС создал эту тему? Ответов "как снять эмблемы, шильдики и тп" и так полно на форуме, да будет поиск вам в помощь, а если для флуда, то за что тут раздают баллы?
где есть тема как снять шильдики на GTC? они разные с 5 д
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Kastyan
Тебе стыдно, что ездишь на ржавомопИле?
не стыдно, VAUXHALL это оригинал типо как у мерса амг и в чем стеб?
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 25.09.2012 в 15:43.