Мыл на Бочкова. Где все и советовали.
Комплекс+мойка двигателя = 820р.
Ниче не закрывали и не снимали под капотом. Помыли супер - двигатель как на новом авто. Завелась с полпинка..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
недавно один знакомый который работает в крупном дилерском центре рассказал что у двух клиетов загорелись машины....одна згорела до рамы и ничего соотв не осталось от машины....вторую хозяину удалось потушить...возгарание произошло в моторном отсеке...как позже оказалось оба клиента помыли за несколько дней мотор и СОВПАДЕНИЕ на одной и той же мойке....Страховай эксперт обнаружил что на пластиковых деталях в моторном отсеке покрыты чем то типа лака(что в следствии оказалось средством которым покрывают пластик салона) видимо на мойке после мойки двигателя пластиковые детали "оббрызгивали" средством (лака) для покрытия панелей салона итд......для более эффектного блестящего вида.....
Сам на днях помыл мотор на 40ке,но всё время находился рядом с машиной и следил за всем что делал мойщик и "продувал" все места где провода итд сам взяв у мойщика шланг с компр.Кстати мне мойщик тоже предложил покрыть чем то пластик и резиновые детали в моторном отсеке ссылаясь что это мега офигенная вещь от которой всё будет блестеть и это типа защитные свойства даёт...
Мыть мотор не то что можно а даже нужно)но вот я считаю что это та часть работы которая должна проходить именно под вашим наблюдением.....
недавно один знакомый который работает в крупном дилерском центре рассказал что у двух клиетов загорелись машины....одна згорела до рамы и ничего соотв не осталось от машины....вторую хозяину удалось потушить...возгарание произошло в моторном отсеке...как позже оказалось оба клиента помыли за несколько дней мотор и СОВПАДЕНИЕ на одной и той же мойке....Страховай эксперт обнаружил что на пластиковых деталях в моторном отсеке покрыты чем то типа лака(что в следствии оказалось средством которым покрывают пластик салона) видимо на мойке после мойки двигателя пластиковые детали "оббрызгивали" средством (лака) для покрытия панелей салона итд......для более эффектного блестящего вида.....
Сам на днях помыл мотор на 40ке,но всё время находился рядом с машиной и следил за всем что делал мойщик и "продувал" все места где провода итд сам взяв у мойщика шланг с компр.Кстати мне мойщик тоже предложил покрыть чем то пластик и резиновые детали в моторном отсеке ссылаясь что это мега офигенная вещь от которой всё будет блестеть и это типа защитные свойства даёт...
Мыть мотор не то что можно а даже нужно)но вот я считаю что это та часть работы которая должна проходить именно под вашим наблюдением.....
был молодой работал мойщиком )) Хотя я и сейчас не старый... Ну вот, мойка вполне безопасна, заливают пеной, ждут 2-3 мин, если сильно грязно, трут губкой, далее смывается аппаратом высокого давления, после чего продувается воздухом, кстати... обратите внимание, нужно снимать крышечку где свечи и там хорошо продуть, т.к может что-то перегореть, какой-то блок... не забыть закрыть сигнализацию... Средства для пластика безопасны, но нужно нанести его на тряпку и потом растереть по пластиковым частям, а не заливать весь мотор... Удачи
Когда проходил ТО, то попросил, чтобы мне двигатель помыли...Помыли без проблем, ничего не накрывали, после мытья просто продули все элементы стыков, все сделали супер. Обязательно мыть, непросто глаз радует, когда под капот смотришь, но заодно после весны промыли аккуратно радиатор. 8)
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
А как сделать чтобы грязи меньше было кто нибудь задумывался ? я вставлял уплотнители результата нет. Мыть буду потом просушу и одену клемы может не сдохнет
VerSerj
Спасибки, а то сёдня заглянул под капот и подумал ещё пару тройку месяцев и весь будет в гамне .С верху протёр новезде веть незалезеш,вот и задумался о будущем .
не очкуй! вы не на тазах, что нужно то прикрыто...
Я за 4 месяца 2 раза мыл, правда сам, но на нормальной мойке с керхера... пенкой полил,губкой сверху протер, воздухом продул и полный порядок, как новенькай...
Зимой тоже так же буду раз в 2-3 месяца.. +после зимы и днище намою... 8)
Мою двгатель даже когда просто пыльный . Уже наверно раз десять мыл , только перед мойкой на разьёмы брызгал (защита высоковольтной части)аэрозолевый балон
о временем на блоке цилиндров образуется большой слой грязи, который препятствует отводу тепла, что соответственно грозит перегревом(была даже статья в ЗР на эту тему). +грязное подкапотное пространство дольше просыхает после намокания, соответственно больше риск коррозии деталей кузова и подвески.
это гон! как надо ездить что бы под капотом такой полисадник создать что бы тепло не отводилось?????
ни фига не понимаю зачем вобще движок мыть?????? только если ради красоты
Всем привет! Если всего боятся то из дому лучше не выходить. Работал на мойке временно вымыл около 30 импортных и 10 наших движков. Единственный случай незаводилась ока остальные уезжали без проблем. У меня ASTRA G мыл раз 6. не продувая заводилась как сухая так же и верка напарника без проблем.
Лучше помыть, даже просто для красоты. А то когда открываешь капот чтобы омывайку залить, а там....пипец . Было редложение про картошку весной под капотом сажать, а чо вполне
Я после зимы обязательно помою
А то когда открываешь капот чтобы омывайку залить, а там....пипец
и омывайка не льется сразу?
Сообщение от Babka-Terroristka
Было редложение про картошку весной под капотом сажать, а чо вполне
а вскапывать чем будешь? лопаткой? если нет так мотоблочек надо и вырастет картошка-мутант.....
блин раньше на тазах ездили по 10 лет и не мыли ни когда и проблем ни когда не было. а тут на-те! "надо обязательно мыть, а то картошкой зарастет" или "незамерзайка не зальется"
прям ужасы нашего городка
блин раньше на тазах ездили по 10 лет и не мыли ни когда и проблем ни когда не было. а тут на-те! "надо обязательно мыть, а то картошкой зарастет" или "незамерзайка не зальется"
прям ужасы нашего городка