Proksima
Спасибо за адресок. Флудить не буду ))) на днях поеду помою.
Вопрос только один, не знаешь случаем, Михаил работает каждый день или по сменам?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
мыл мотор на всех своих машинах.и ни разу не возникало проблем. мотор же не сахарный.мыл просто-немного автошампуня в ведро с тёплой водой,щёткой всё промымыл и из шланга смываю.всё.завёл сразу и мотор быстро высох.а то что вы боитесь что либо залить то прикиньте что происходит под капотом когда двигаетесь в дождь на скорости
Блин народ, что вы паритесь!? Если грязный и напрягает, езжайте в любую автомойку и мойте ( с пеной для безконтактной мойки, смываеться потом водой под давлением ) И будет вам счастье Не бойтесь всё будет нормал
Веришь?
Я тоже был когда-то
Пока не познакомился с кухней оф. дилеров!
И не узнал об их работе
Напишу коротко
Очень много не профессионалов там работает!
Но и настоящие профи своего дела, тоже есть
Только их мало
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Читал что радиатор мыть водой под давлением нельзя, только воздухом. Мол соты гнутся и теплообмен ухудшается.
Прально читал!
Поэтому я писал выше
Сообщение от Proksima
Если кто, живет в СВАО, очень рекомендую мойку на ул. Бочкова.
Обращайтесь к Михаилу!
Он знает, что и как мыть в двигателе Астры!
.................................................. ..........
что Миша, отмывал мне ее 1,5 часа!
Он реальный профи своего дела.
Мойка двигателя очень специфична!
Двигатель нужно мыть, но мыть можно доверить только профи
Вот второй файл http://ao.ifolder.ru/6178261 (сбивки грязи, обрати внимание, как Миша пробивает радиатор!)
На расстоянии не ближе 30 см сопла Керхера от радиатора
Нижнюю решетку он пробивал полностью, тк там у меня стоит зимняя защита, и радиатор закрыт.
Жаль не попало в кадр, как он параллельно радиатору, очень осторожно отмывал соты, сверху вниз
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
блин сеня приехал, Михаил выходной аццтой Proksima
ваще я чето сперва засомневался та мойак или нет. Там два бокса и слева типа офис на площадке? http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8a1176d4f1c3
Ну извини
Миха 3 машины за последние 2 дня на полировку брал.
Должен же чел отдыхать когда-нибудь....
Ваще-то он всю ночь машину полировал
Что же он должен тебя был ждать?
Ты сеня там был, спросил когда он будет работать?
Вот и подъезжай
А не кричи АЦЦТОЙ
Ты же тоже иногда бываешь выходной
Или всегда работаешь?
Proksima
аццтой к тому, что просто выбрал день, а у него вых выпал ))) по пробкам добераться то не айс. Так то притензий я не имею ни к кому, пусть отдыхают люди сколько надо. ) Да и узнал я когда он выйдет так что все гуд))
Заехал я как то на мойку машину помыть! Открыл капот после зимы посмотреть, что там творится!!! Помыл и двигло потом продули завел и поехал ! И никаких проблем!
ыыыыы наконец то помылся )) Proksima
Спасибо за наводку, Михаил все сделал на отлично До:
В процессе:
После:
пс удивило наличие белых капель, на движке и окрестностях как будто банку с краской уронили гдето, и на двигатель капели долетели, так же с боку на крышке все в них что это могло быть интересно
CASPER
ну если стремно, то моторный отсег можно накрыть крышкой капота и не мыть
все отлично, там усе продувается и вытерается тряпочкой перед тем как завести
Сегодня помыл мотор, мойка на ул. Москворечье, м. Каширская, 200 р. Завелась с пол-тыка, никаких косяков. Хотя за мной мужику мыли мотор на старой Киа, чёт у него там не срослось, минут 10 заводили.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Перед мойкой нада закрыть пакетами (лично я пакетами делал) все фильтры и прочие влагобоющиеся детали (блок предохранителей и т.п.). А так норм. Мою тока руками, бесконтактной мойкой не пользуюсь. Дольше по времени, качественнее по результату.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Слушайте, подскжите как мыть двигатель..какие агрегаты закрыть пакетом или еще чем-нить., генератор например, или еще что-нить?
Я тут слышал, продается что то типа аэрозоля(специальное средство для очистки двигателя)...поливешь им двигатель, грязь вспенивается, а потом аккуратно ее смываешь водой из садового шланга или "каршера"...выглядит как новый.
Вот и соблазнился на такое..но что то я "очкую..." на даче как начнешь мыть, а потом машинка как не заведется и сиди, свищи на расстоянии 300 км от ближайшего внятного сервиса. ПСОВЕТУЙТЕ...КАКИЕ АГРЕГАТЫ ЗАКРЫВАТЬ
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota