Че денег и где мыл(не могу вспомнить где, но ты уже писал, сорри), т.к. мы с тобой рядом, видимо где-то недалеко
УБЕДИЛ
Мыл, где и всегда на ул. Бочкова! (завод КАЛИБР!)
Ориентир, если ехать из области по проспекту Мира перед м. Алексеевская, находятся Елки-палки, Макдональдс и ГРАБЛИ!
Поворочивай на Бочкова, и езжай прямо 700 метров, упрешься в завод КАЛИБР!
Только администратора попроси, чтобы мыли двигатель тебе или САША, или ГЕНА, или МИША!
Остальные мойщики - ЛОХИ ПОЛНЫЕ!
Стоило мне помыть двигло вместе с порогами и ковриками бесконтакной мойкой 460 руб.
Ручная у них стоит 190 - просто кузов с ковриками!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
сегодня был к Кунцево. спрашивал про мойку двигателя. ТАк вот, мне сказали, что они не моют двигатель и категарически не рекомендуют это делать, т.к. много электроники и мало ли что!
я бы помыл движек, но "мало ли что" пугает =(
Слышал про сухую мойку двигателя. Типа херачат каким-то порошком. Без воды - меньше риск. Может кто сталкивался, пробовал, слышал про диво такое?
По цене, примерно 1000руб.
Я сам мыл двигатель(своими руками и керхером). Ниче там не коротнет, если с умом подойти к делу. Керхер конечно давление большое дает (пальцы режет, если близко к соплу поднести, сам пробовал), но зачем же так безбожно и безмозгло дрючить грязь, которая и так легко смывается? И в генератор воды много попало - ничего завелась и ничего не сгорело. И клеммы не повылетали.
А гидроудар обычно из-за того, что влетают в глубокие лужи на больших скоростях и воздухозаборником захлебывают воду. От мойки столько воды хрен когда зачерпнешь
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
А помимо улучшения теплоотдачи есть объективная необходимость его (двигатель) мыть?
А то че-то почитал эту страничку, возникло ощущение, что здесь собрались любители русской рулетки..
Я консультировался у официалов говорят нет необходимости.
Сам салон такой услуги не предастовляет! Практика была сгорел автомобиль.
Частники же за ваши деньги что угодно...
Opel Astra-H 3D 1.8 AT cosmo, 17, линзы, панорама....
Хоть пока имею опыт мойки двигателей только на отечественных машинах, но с уверенностью могу сказать, что главное - закрыть от попадания воды важные элементы - релюхи, аккумулятор, сирены, и т.д. (на ТАЗе закрывал еще модуль зажигания, генератор). Для этого сгодятся обыкновенные пакеты из магазинов, просто обмотать им нужный элемент А там уж потом никакой керхер не страшен! Главное потом не забыть пакеты снять.
А в том, что у некоторых машина неисправна или вовсе не едет после мойки двигателя нет ничего удивительного. Надо знать, куда можно лить воду, а куда не стоит
man]
А в том, что у некоторых машина неисправна или вовсе не едет после мойки двигателя нет ничего удивительного. Надо знать, куда можно лить воду, а куда не стоит
Дык, кто ж спорит… Я например не знаю куда не стоит. И в тоже время знаю наверняка, что 95% мойщиков тоже не знают. Вот и не знаю что делать…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн