хочу докупить шланг-удленитель высокого давления и из окна в форточку... Very Happy благо 1 этаж.
Если с участковым пиво не пьёшь, наживешь себе проблем за мытье под окнами ))
Да и мыть под окнами - вообще безобразие. Это как серить там где кушаешь.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
а может сделать голосование на предмет проблем после мойки для тех кто помыл, я так понял, что кто мыл и здесь отписывался, проблем не было или я чёт ни так понял.
Aleks8495 пытался показать как окисляются и сгнивают н а х все контакты в разъемах... он показывал фотки блока АБС Корсы с напрочь сгнившими разъемами. Жесть.
Уже полгода хочу помыть моторный отсек, но как-то у ОД не получается. Последнее ТО делал в январе - зима, мороз и т.п. Мыть не советовали. А сейчас после зимы ОД на мойку просто так не записывает. Только если ТО или ремонт какой. Так что ж мне делать? Ждать пока нае**ется что-нить?
Может кто знает вменяемую мойку где осуществят это? В Питере, естественно. Желательно ЮГ
Спасибо.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Уже полгода хочу помыть моторный отсек, но как-то у ОД не получается. Последнее ТО делал в январе - зима, мороз и т.п. Мыть не советовали. А сейчас после зимы ОД на мойку просто так не записывает. Только если ТО или ремонт какой. Так что ж мне делать? Ждать пока нае**ется что-нить?
Может кто знает вменяемую мойку где осуществят это? В Питере, естественно. Желательно ЮГ
Спасибо.
Подьедь на угол М.Балканской и Купчинской, там вроде ребята хорошо моют
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
У меня своя мойка. Двигатель мою раз в пол-года. Нормальное давление АВД + хорошая химия удаляют грязь, оставляя все рабочие детали в порядке.
Что касается клиентов, то тут тоже никаких проблем нет. А если кого иногда и выталкивают, так это жигули (классику). Хотя их часто выталкивают и просто после мойки кузова.
Если же вы боитесь, что влага что-то повредит, контакты или еще чего, то почему не боитесь ездить в дождь по лужам, вдруг снизу забрызгает?
Главное на что надо обращать внимание - нештатные сигнализации и прочие электрические соединения (требуйте чтобы их закрывали чем-нибудь), и все будет пучком.
Потому как дождь не бьет струей высокого давления по всем соединениям и генератору
все же это иномарка, в которой все продумано, заизолировано. А эти рассуждения мне напоминают одного мужика, приехавшего на мойку мыть машину в то время, когда только начинались цивилизованные бесконтактные автомойки. Он подошел к администратору и начал спрашивать - а краска не отлетит от давления...
Жендос
Какая наивность. Продумано... Да. Почитайте мануал (выдержки из него кстати есть в этом разделе). Там ясно написано что и как мыть и что закрывать...
А анектот про краску - так не смешно. Сам видел как наш мойщик с корпоративной тачки керхером краску целиком по струе оборвал. MB Viano, между прочим. Давление - есть решающий параметр.
Мишлен
Не твое, а ВАШЕ, во-первых.
А во-вторых - нечего тут предвидеть. Не знаешь брод - не лезь в воду... Это по простому.
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Это флуд и демагогия. Если замеТИШЬ, я только спросил где помыть и все. Мне подсказали. Дальше - умники появились. Спрашивают - отвечаю.
:P :P :P
Умник здесь ТЫ на грани чайника
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Service Engineer 69
Жендос
Какая наивность. Продумано... Да. Почитайте мануал (выдержки из него кстати есть в этом разделе). Там ясно написано что и как мыть и что закрывать...
А анектот про краску - так не смешно. Сам видел как наш мойщик с корпоративной тачки керхером краску целиком по струе оборвал. MB Viano, между прочим. Давление - есть решающий параметр.
Мишлен
Не твое, а ВАШЕ, во-первых.
А во-вторых - нечего тут предвидеть. Не знаешь брод - не лезь в воду... Это по простому.
Ваше будет ,когда возраст проставишь,а пока флудер и высокомерный
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93