А я к лесбиянкам хорошо отношусь.Их можно напоить вусмерть и трахнуть.И будет почти как настоящая. :P
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Попахивает некрофилией.
Неужели ты себе не можешь найти достойную девушку?
Да я пацан женатый.Просто они еще не совсем пропали для нашего общества.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Волчек писал(а):
Просто они еще не совсем пропали для нашего общества.
Думаешь я потерян?
Не обижайся!Я в плане прикладного секса.Не более.
Дошёл до меня слух, что геи предпочитают себе на авто вешать номера с тройками, лучше с тремя. Например у Баскова А003АА...
э..ты паакуратней..
а по сабжу..считаю их просто больными людьми...ну бывают люди с откланениями..психи там, инвалиды с рождения, ну а у этих с рождения не тот код в ДНКа..вот и всё.. не ругатся на них надо а желеть их ..больные..
Но вот реально бесит когда они хотят проявить себя.. да ещё и при всех... буээээ
А если серьезно ты сам занимаешься классическим троллингом.Провацируешь людей на негатив и упиваешься их бурной реакцией.Своего рода энергетический вампиризм.Либо просто пофлудить охота.Во всяком случае ты сюда точно не с миссией всех переубедить пришел.
+1!
Игорь2007
Писал ведь ты, что тоже не приветствуешь показуху в поведении геев... Что то я по твоему поведению этого не замечаю. Пообщайся в других темах форума. Не поверишь, не менее интересно. Что тут постоянно зависать, сам же видишь - ну не любят у нас гомиков и все тут! Чай не в пидарской Европе живем, страна у нас, слава богу, гетеросексуальная. Так что, не провоцируй народ на негатив!
Но вот реально бесит когда они хотят проявить себя.. да ещё и при всех...
Что значит проявить? Фотографии моей здесь нет и не будет. Я просто спросил отношение, всё.
А на каждое появившееся в этой ветке сообщение мне просто НАДО отвечать. Людям-то неймётся.
Сообщение от Ди902
Пообщайся в других темах форума.
О тормозных колодках? Понимаешь, моя Астра очень надёжная машина. И потом, разве ты не понимаешь, что появись я в другой теме этого форума, как сразу начнется ЭТА ветка! И я не первый начну. Как-то так.
Что значит проявить? Фотографии моей здесь нет и не будет. Я просто спросил отношение, всё.
Ну тут уже говорилось о целующихся геях в митро... тоже самое я видел на станции Тверская... Мне противно когда я еду в общественном транспорте и вижу как сосуца М и Ж ... считаю это как минимум не прилично ...а М и М это ващё Анриал... и какаята попытка выдилится... вобщем Ж.па.. тфу ты не втой теме Пе.донс
Мне противно когда я еду в общественном транспорте и вижу как сосуца М и Ж ... считаю это как минимум не прилично ...а М и М это ващё Анриал...
+1!!!
Согласен! ИМХО, неприлично на людях ДЕЛАТЬ ВИД, что тебе хорошо. Пиз...еж, что это проявление искренних чувств! И тетьки были, и чувства были, но не припомню, чтобы мне хотелось сосаться в автобусах, для этого есть более подходящие места. Ну а про М+М и говорить нечего, убить охота, когда вижу!
С мест сообщают: Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.
Завление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".
Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она.
Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства.
Конечно, было бы гораздо интереснее, если бы Дамблдор оказался педофилом - тогда бы он по-настоящему любил детей.
Что добавило бы известной сказке интриги и реализма.
- И как они ухитряются такое придумывать?! (с) Саут Парк
Дамблдор оказался гомосексуалистом
Цитата:
С мест сообщают:
Писательница Джоан Роулинг в пятницу объявила, что герой серии книг о Гарри Поттере директор школы волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор является гомосексуалистом, передает агентство Associated Press.
Завление о нетрадиционной сексуальной ориентации своего персонажа Роулинг сделала, выступая перед поклонниками своих романов в Карнеги-Холле в Нью-Йорке. Когда один из юных слушателей задал писательнице вопрос о том, была ли у Дамблдора настоящая любовь, она ответила: "Дамблдор - гей".
Аудитория ахнула и зааплодировала, отмечает агентство. А Роулинг объяснила, что сердце Дамблдора принадлежало Геллерту Гриндельвальду, которого тот победил в битве добрых и злых волшебников. "Влюбленность может нас ослепить до известной степени", - пояснила писательница, добавив, что любовь профессора была его "огромной трагедией". "О, боже! Это же творчество фанатов", - вспомнила она.
Поклонники романов о Гарри Поттере в Интернете постоянно обсуждали ориентацию Дамблдора, указывая на отсутствие у него близких связей с женщинами и на загадочное, сложное прошлое. Более того, в произведениях фанатов по мотивам книг Роулинг появлялись откровенные гомосексуальные сцены с участием директора школы волшебства.
Конечно, было бы гораздо интереснее, если бы Дамблдор оказался педофилом - тогда бы он по-настоящему любил детей.
Что добавило бы известной сказке интриги и реализма.
- И как они ухитряются такое придумывать?! (с) Саут Парк
Охренели эти тупые америкосы!Уже в детских сказках из-за пресловутой политкорректности перед пидорами заискивают для поднятия рейтинга.А белоснежка случайно негритянкой(сорри, афроамериканкой не была?)