Там всё сказано, про "официальное" признание. Признано кем? Гомосеками?
Таких людей надо просто изолировать от общества с целью пресечения пропоганды сего недуга, и всё. Никакого насилия и физического устранения.
Сами бы этим занялись, прежде чем мне указывать.
Цитата: Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (англ. Homophobia in Europe) от 18 января 2006 г. определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом» (англ. an irrational fear of and aversion to homosexuality and to lesbian, gay, bisexual and transgender (LGBT) people based on prejudice and similar to racism, xenophobia, anti-semitism and sexism)
Но конечно право сказать что в Европарламенте все педики - за вами.
Его никто не отбирает
И никто не пропагандирует здесь это явление! Более того, считаю это навязыванием культуры (в данном случае гомосексуальной) большинству остальных людей.
Иными словами я одинаково против как пропаганды гомосексуализма, так и пропаганды гомофобизированного общества.
Вот.
lake28
Это станция метро Университет, а не Жулебино...
Понятно, в вас играет комплекс неполноценности, вот и выискиваете в себе превосходство. Вам к психиатру надо, а не на форуме желч изливать, нарушая Конституцию.
lake28
Вы не подходите! Вы замужем и у вас дети! Поэтому какой уж там вам секс, когда у вас домашняя рутина и злобный муж!
стоп! Стоп!
Вы сделали преждевременные выводы:
1. не дети, а один ребенок (тот был детенок подруги), но это не сама суть,
2. не злобный муж, при муже я свободная птица,
3.что такое домашняя рутина? (не могу в словаре найти определение), просто я не сталкивалась с этим, поэтому не понимаю о чем Вы..
4. а как же сЕкс без обязательств?
А Вы сразу - не подойдете мне....
Мож подумаете? А?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Понятно, в вас играет комплекс неполноценности, вот и выискиваете в себе превосходство. Вам к психиатру надо, а не на форуме желч изливать, нарушая Конституцию.
А в Жулебино, что не люди живут????
Дорогой, уважаемый Пепелац!
Простите, если Вас задела.
С комплексами полно-неполноценности всё нормуль.
Сама живу у черта на куличиках (на карте Москвы трудно найти это пятно) и ОБОЖАЮ свой район.
НИКОГО не хотела обидеть из Жулебино, могла сказать Митино, Дубровка и т.д.
Я это сказала к тому, что на ст. Университет, немного поболее поток людей в час пик, нежели в Жулебино/Митино/Дудровка и т.д.
За сим, прошу лично у Вас прощения и у всех. кто живет на вышеперечисленных станциях.
Никого не хотела обидеть (чесслово)...
С уважением,
lake28
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Milegate
lake28
Да я то всегда открыт для дружбы и общения!
Приезжайте завтра на встречу ЗАО-обсудим точки соприкосновения в дружбе
УПС
Завтра не могу...
Среда и пятница - тяжелые дни на работе.
Заканчиваю работать сегодня около 23-24 часов, завтра такой же день.
Мне сёдня на Ленинградку переться, а это не быстро...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Вообще зачем столько внимания этому уделять, на самом деле сомневаюсь что хоть один процент мужского населения геи, очень редко встречается природная предрасположенность, в америке только 30 % геев природно разположены, остальные просто зомбированы или насильственно склонены обществом к этому.
Я за свою жизнь встречал 2х геев, было противно.
А вообще пусть творят что хотят, в конце все расплатятся за свои грехи.
Пусть только отдают себе отчет , что это страшный грех, склонять когото к этому ещё больший.
Обращаюсь к геям, вам не приходило в голову что это не нормально? что с этим надо бороться???
Наркоманы и те понимают что быть наркоманом плохо, и надо лечиться.
Мне вот алкоголь нравиться , но я не ужираюсь в усмерть каждый день. Со своими демонами надо бороться, а не отдаваться в их власть.
о-о-о... вишь как, автоматически это вычеркивает женщину из числа потенциальных контактов...))
к женатому и имеющему детей мужчине это не относится, не так ли?
Сообщение от lake28
стоп! Стоп!
Вы сделали преждевременные выводы:
)))... плюсадын...)))
кстати, удивительно, что милиция забрала их после мордобития, а не до... видимо защитить решила...))
Пепелац
Вы зря грубите! Она права! Если например Вас приспичит и Вы будете отливать на троллейбусной остановке, я тоже Вам наваляю за это!
Вы не так меня поняли, Я о том что жители Жулебина и Университета равноправны. "Она" кстати правильно поняла.
Хотя отдаю себе отчет что Очаково престижнее Жулебина, но это не повод.
кстати, удивительно, что милиция забрала их после мордобития, а не до... видимо защитить решила...))
Просто милиция так быстро не среагировала, видимо.
Подошли не сразу...
Сообщение от Milegate
lake28
тогда жду Вас в любое удобное для Вас время для обсуждения вопросов относительно дружбы и сотрудничества!
Я всегда готова к сотрудничеству и "дружбе"...
И кстати, Пепелац не грубил, просто человек не совсем понял меня правильно. Может это манера у него, таким образом претензии высказывать.
Акцентировал он свое внимание, не на "желче" (как он выразился) в целом, а какую-то часть для себя выделил и не догадался спросить у меня, что бы это значало, а сразу вот так вот преподнес мне.
Я, видимо, не совсем ясно изъяснялась. Бывет, сокращаю иногда...
В следующий раз постараюсь подробнее объясняться.
Бывет, вот общаешься с людьми, делишься своими мыслями, а кого-то " по пути" задел, обидел..
Не со зла же.
Если он это понимает, то это упрощает ситуацию.
Если нет - к сожалению моему, сделать ниче не смогу...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Пепелац
Вы не так меня поняли, Я о том что жители Жулебина и Университета равноправны. "Она" кстати правильно поняла.
Хотя отдаю себе отчет что Очаково престижнее Жулебина, но это не повод.
Уважаемый!
Или Вы меня не слышите или не хотите понять (мож вам лень читать)..
Я перед Вами уже извинилась (чуть выше звор киньте)...
И объяснилась, что именно я имела ввиду.
Где было написано, что жители Жулебино хуже жителей Университета?
ПОКАЖИТЕ МНЕ!!!!! Прошу Вас, не откажите в маленькой просьбе....
Обращаюсь к геям, вам не приходило в голову что это не нормально? что с этим надо бороться???
А разве наркоманы, алкоголики, психи и т.д. понимают, что они больны? Первый раз об этом слышу. Они обычно наоборот твердят, что они здоровы.
А геи - это физиология. Это у них на генном уровне, где-то какие-то клетки не так поделились. И вылечить это невозможно.
ну да, ну да.... работа такая...(с) )))
lake28
не злой ты человек... это хорошо...)
а чего аватарку не поставишь?
1. "...Работа такая" - не хочу поднимать тему эту (унесет меня надолго) Накипело, видать...
Скажу так, везде есть и плохие милиционеры и хорошие (кстати, мой трехлетний сын говорит ЛИМИЦИЯ вместо милиция)
2. Спасибо за комплимент ОООчень приятно. Женщина же любит ухами
3. Простите меня за неграммотность, а что такое аватарка?
Я не раз слышала это слово, но не знаю, что оно означает (если моя логика меня не подводит, или фотка или... не знаю)
Объясните мне пожалуйста...
Заранее благодарю.
А разве наркоманы, алкоголики, психи и т.д. понимают, что они больны? Первый раз об этом слышу. Они обычно наоборот твердят, что они здоровы.
А геи - это физиология. Это у них на генном уровне, где-то какие-то клетки не так поделились. И вылечить это невозможно.
Не видел ни одного наркомана алкоголика, или даже просто курящего человека, который не хотел бы от этого избавиться
Barra
Я курю 14 лет уже! И ни разу не хотел бросить! Более того, курю осознано и считаю что плохого ничего в курении нет!
На самом деле подсознательно вы понимаете что это вредно и не правильно, но чтоб совесть не мучила вы просто блокируете эти позывы, так поступить легче всего, стараться не видеть проблему.
Это вредно для вас - факт
Вредно для окружающих - факт
Это противно и не приятно - факт
Людей убивать плохо - факт
По вашему если человек убивает людей ему это нравиться и он считет что это правильно - это нормально??