Результаты опроса: Ваше отношение к геям (лесби):

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ненавижу (поубивал бы)

33 19.41%
  • спокойное (всё равно)

107 62.94%
  • нормальное (хорошее)

21 12.35%
  • я сам такой

9 5.29%
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 446

Тема: Как вы относитесь к лицам...

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Астрид
    ээ-ээ.. я не поняла. зачем гею знать, отношение к нему.. к ним.. не геев?.. ))).. чё это даст?..)))..
    это может дать возможность дать))))
    мм.. не учла.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от oleg_RRR
    ну а геях особо не попи..дишь, что о них пи..деть про гомосятину
    ***, ржу сижу!!!

Кстати, рад, что к нам с соседней "озабоченной" темки перебралась Астрид. Думаю, ее острый женский ум освежит наш бестолковый мужской треп.

И кстати, а куда делся возмутитель спокойствия Игорь2007? Неужели ушел спать, не выдержав напряга такой сложной для общественности темы?

3. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...да смылся он уже...
    ...тут вот рабоче-крестьянский стишок на тему вспомнился...
    ...лучше нет влагалища,
    ...чем очко товарища,
    ...пусть пахнет хуже,
    ...зато входит туже...

...вобщем дело было не в бабине...

...и авторы форума подозрительно молчат...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...тут вот рабоче-крестьянский стишок на тему вспомнился...
    ...лучше нет влагалища,
    ...чем очко товарища,
    ...пусть пахнет хуже,
    ...зато входит туже...

...вобщем дело было не в бабине...

...и авторы форума подозрительно молчат...
    Бляха-муха, да авторы форума сползли под стул!
    KKR
    Твой смайлик после стишка... Я живот надорвал уже! Пипец!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Да, кстати, господа, а процентное соотношение мужиков, которые ответили "Я сам такой" убывает все-таки... Вот их уже всего 5%.

5. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Ди902
    Да, кстати, господа, а процентное соотношение мужиков, которые ответили "Я сам такой" убывает все-таки... Вот их уже всего 5%.[/quote]
    ...а с чего это ты взял, что они - мужики?...на зоне например, за такое бы в расход моглиб пустить...
    ...процент то падает...а вот цифра остаётся той-же...а это означает только одно...задачу свою на сегодня автор темы выполнил...ночь, так сказать, обеспечил...а дальше...сколько ещё таких форумов в инете...до конца жизни хватит...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к геям спокойно отношусь...не люблю только педовок манерных...типа моисеева))))

Более того...иногда общаешься с чуваком...причем серьезный чел...а потом между делом он тебе говорит,что он гей...мне вот например пох...вот реально...я даже на него потом по другому смотреть не буду...
    хотя почему-то получается так...если чел с офигенным образованием...добился очень много чего...и сам по себе интересный...то часто это гей...вот тут поянть не могу почему....как какой нить *****...так точно натурал и гомофоб...как какой нить реально крутой чел...так гей...)))))))))

вот в чем вопрос))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    а это означает только одно...задачу свою на сегодня автор темы выполнил...ночь, так сказать, обеспечил...

Цитата Сообщение от F99F99
    вот тут поянть не могу почему....как какой нить еблан...так точно натурал и гомофоб
    Бляха-муха, ты в своем репертуаре!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ну в общем, тут ранее с этой мыслью большинство и согласилось.

8. Участник Астравод Egor на верном пути Аватар для Egor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    астра конечно унисекс, но не до такой же степени для этих товарищей есть Mini
    +1
    Astra H, Cosmo, Black 1.6XEP
    [*521**|177]

9. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0

Более того...иногда общаешься с чуваком...причем серьезный чел...а потом между делом он тебе говорит,что он гей...мне вот например пох...вот реально...я даже на него потом по другому смотреть не буду...
    хотя почему-то получается так...если чел с офигенным образованием...добился очень много чего...и сам по себе интересный...то часто это гей...вот тут поянть не могу почему....как какой нить еблан...так точно натурал и гомофоб...как какой нить реально крутой чел...так гей...)))))))))

вот в чем вопрос))))
    ...чтож тут загадочного...геи к своим тянутся...это тебя с лучшим дипломом на крутую должность не примут...а своего возьмут...с ним любые дела крутить можно...но это сейчас...когда статьи нет...один гнев людской...или ты действительно думаешь, что при советах, самолёты, танки и ядерные ракеты одни геи делали...чтоже до "крутизны" и геев...то почитай к примеру на эту тему некоего Г. Климова например "Протоколы красных мудрецов"...

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    KKR
    " Князь мира сего" читать надо, этого автора...
    там всё конкретно, аш жуть...

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    педовок манерных...
    жаргончик!)))))))))))))))))..... а?...

вот тут поянть не могу почему....как какой нить еблан...так точно натурал и гомофоб...как какой нить реально крутой чел...так гей...)))))))))
    Дивяткин, ты чонить добился уже?))))))).... меня терзают смутные сомненья, уж не ты ли, касатик, тут вторым номером отметился? )))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    KKR
    жжошь пацак! ))))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter он ошибается.....

Добавлено спустя 29 секунд:

я про 99

Добавлено спустя 43 секунды:

Mad Hatter обоснуйка свой мэссидж..

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    KKR
    ...вот-вот...верно....ато давненько не перечитывал...давно это всё было...

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

дорогой..вот тя как раз поджидаю в нашей темке...пусть теперь все знают)))))))))))))

KKR

знаешь...у человека есть офигенная способность верить и думать только о том,что ему хочется...вот это и правильно...ноооо...

мля...если я ща копну куда нить поглубже...то вообще все мироздание это сплошной грех порок и прочая шняга...только вот почему-то людей кто доставляет себе удовольствие как-то иначе чем мы так считаем....

по мне пусть он лучше так...чем будет лично мешать мне...например какой нить политик...который пролобирует закон...на котором он сука и наживется,....ну и так далее...меня ща может понести))))))))))

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    типя тут нипанимают.... ты очень иносказателен))))

16. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Egor
    Walter PPk писал(а):
    астра конечно унисекс, но не до такой же степени для этих товарищей есть Mini
    +1
    я бы даже сказала, что для них есть тоета целика , а о мини, не говорите, не зная. У меня купер с, общаюсь также на форумских встречах. Лица, ничем не отличаются от Ваших, поскромней только, наверное Делаем выводы...
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ..вот где этот чувак, который эту бадягу затеял?)) хочу с ним подискутировать... на предмет 10% гомосексуального населения))..
    он ваще знает откуда эта цифра появилась, в каком году.. и почему она неправильна..))))

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Цитата Сообщение от Дос
    типя тут нипанимают.... ты очень иносказателен))))
    ну, ьля, сорри)))

19. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от "F99F99[b
    KKR[/b]

знаешь...у человека есть офигенная способность верить и думать только о том,что ему хочется...вот это и правильно...ноооо...

мля...если я ща копну куда нить поглубже...то вообще все мироздание это сплошной грех порок и прочая шняга...только вот почему-то людей кто доставляет себе удовольствие как-то иначе чем мы так считаем....

по мне пусть он лучше так...чем будет лично мешать мне...например какой нить политик...который пролобирует закон...на котором он сука и наживется,....ну и так далее...меня ща может понести))))))))))
    ...неужто и ты эти труды почитывал?...там как раз речь не об доставлении удовольствия, грехе и шняге...а об тех, которые энти самые законы и лоббируют и если "копнуть куда нить поглубже"...то вот ониже почему-то одновременно гомо...
    ...а теперь ответь на простой вопрос...при всём твоём лояльном отношении...как ты бы поступил, еслиб твой, предположим единственный, сын был бы геем?...

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    еслиб твой, предположим единственный, сын был бы геем?...
    яблочко от вишни недалеко падает...)))))))))))))

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

деточка...иди-ка сюда поближе...)))))

Mad Hatter
    в натурне не прав он...я думаю ща уже более 20))))))))))

KKR

ты знаешь...это не самое плохое, что с ним может случится в этой жизни...поверь...

знаешь...меня некоторые вещи с виду обычные...напрягают больше...

например меня больше будет убивать...если он будет жестоким например к животным...убивать просто так кошек и собак...

я реально не вижу ничего плохого в геях....только иногда не нравится...когда тетки ими восхищаются от того как они выглядят...типа следящие за собой больше чем натуралы))))

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если не навязывают свой образ жизни пусть делают что захотят...хотя лесбиянки мне нравяццо больше )))

автору опроса вопрос, кого из известных личностей он лично "знает"?

так для поддержания разговора )))
    а мы тут плюшками балуемся...

23. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Derzkaya

KKR

ты знаешь...это не самое плохое, что с ним может случится в этой жизни...поверь...

знаешь...меня некоторые вещи с виду обычные...напрягают больше...

например меня больше будет убивать...если он будет жестоким например к животным...убивать просто так кошек и собак...

я реально не вижу ничего плохого в геях....только иногда не нравится...когда тетки ими восхищаются от того как они выглядят...типа следящие за собой больше чем натуралы))))
    ...однако ушёл ты от вопроса...жестокость по отношению к животным в детстве врядли полностью исключает возможность гейства в зрелости...а вот то, что у тебя может не быть потомков и для тебя это "не самое плохое, что может случиться в этой жизни" настораживает...кстати нормальным "тёткам" обычно пофиг чуть больше, или чуть меньше, за собой следят натуралы....для них главное, чтоб в постели был что надо и денег достать умел....

24. F99F99 - на редкость внятные и вменяемые рассуждения. +100

А вообще, секс меньшинства (а то тут скатились только на геев, а про лесби забыли) это нормально!
    Крайние степени (пропаганда, выпячивание своих наклонностей, итд) я не рассматриваю.
    И вообще! Какой нить суровый натурал(ка), который при виде гея\лесби начинает махать кулаками и грязно ругаться,
    для меня, гораздо более неприятен, чем тот, кто, являясь представителем "неземной расы" спокойно общается и работает рядом со мной.

только блин в нашей стране не могут же нормально жить... то статья была за это, то карнавалы пытаются устроить, чуть ли не на КП...
    Россия, ****....
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Предлагаю так же еще раз пройтись по теме гей-парада, вижу тут многих этот вопрос продолжает беспокоить ))

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9375

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а я никак не отношусь к ним...( сейчас это не модно...(

- доктор, у меня проблема. Я - гей!
    - хм, вы, наверное артист?
    - нет...
    - ну тогда - поэт?
    - нет
    - ну, батенька, тогда - какой же вы гей? Вы простой пи...ор!
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HUNK
    F99F99 - на редкость внятные и вменяемые рассуждения. +100

А вообще, секс меньшинства (а то тут скатились только на геев, а про лесби забыли) это нормально!
    Крайние степени (пропаганда, выпячивание своих наклонностей, итд) я не рассматриваю.
    И вообще! Какой нить суровый натурал(ка), который при виде гея\лесби начинает махать кулаками и грязно ругаться,
    для меня, гораздо более неприятен, чем тот, кто, являясь представителем "неземной расы" спокойно общается и работает рядом со мной.

только блин в нашей стране не могут же нормально жить... то статья была за это, то карнавалы пытаются устроить, чуть ли не на КП...
    Россия, хYле....
    Секс меньшинство - только отчасти нормально. Из всех тех, с кем приходилось общаться, большинство, в прошлом, круто обломались...в общении с противоположным полом. В большинстве своем, были закомплексованными людьми, которых в школе шпуняли и отвешивали подзатыльники. А их, т.н. нетрадиционная ориентация - это лишь миф и блеф, рассчитанный только на то, что бы скрыть свои комплексы, фобии и т.д. и т.п., их их рекламация образа жизни, рассчитана только на поиск "новой крови".
    А что касается работы, то, здесь тоже большой косяк есть, держатся лишь на порочной системе "рука - руку моет" вышестоящих, ленивы и косячны...а т.н. разговоры об их творческой натуре заканчивается за порогом их собственной квартиры...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, развели гомосечину..
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    В Москве, например, уже давно традиционной ориентацией стало пидарство.
    На аватаре я с женой %))

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а что если парень лесбиян

""как к этному относятся окружающие? "
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)