...да смылся он уже...
...тут вот рабоче-крестьянский стишок на тему вспомнился...
...лучше нет влагалища,
...чем очко товарища,
...пусть пахнет хуже,
...зато входит туже...
...вобщем дело было не в бабине...
...и авторы форума подозрительно молчат...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
[quote="Ди902
Да, кстати, господа, а процентное соотношение мужиков, которые ответили "Я сам такой" убывает все-таки... Вот их уже всего 5%.[/quote]
...а с чего это ты взял, что они - мужики?...на зоне например, за такое бы в расход моглиб пустить...
...процент то падает...а вот цифра остаётся той-же...а это означает только одно...задачу свою на сегодня автор темы выполнил...ночь, так сказать, обеспечил...а дальше...сколько ещё таких форумов в инете...до конца жизни хватит...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
к геям спокойно отношусь...не люблю только педовок манерных...типа моисеева))))
Более того...иногда общаешься с чуваком...причем серьезный чел...а потом между делом он тебе говорит,что он гей...мне вот например пох...вот реально...я даже на него потом по другому смотреть не буду...
хотя почему-то получается так...если чел с офигенным образованием...добился очень много чего...и сам по себе интересный...то часто это гей...вот тут поянть не могу почему....как какой нить *****...так точно натурал и гомофоб...как какой нить реально крутой чел...так гей...)))))))))
вот в чем вопрос))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
к геям спокойно отношусь...не люблю только педовок манерных...типа моисеева))))
Более того...иногда общаешься с чуваком...причем серьезный чел...а потом между делом он тебе говорит,что он гей...мне вот например пох...вот реально...я даже на него потом по другому смотреть не буду...
хотя почему-то получается так...если чел с офигенным образованием...добился очень много чего...и сам по себе интересный...то часто это гей...вот тут поянть не могу почему....как какой нить еблан...так точно натурал и гомофоб...как какой нить реально крутой чел...так гей...)))))))))
вот в чем вопрос))))
...чтож тут загадочного...геи к своим тянутся...это тебя с лучшим дипломом на крутую должность не примут...а своего возьмут...с ним любые дела крутить можно...но это сейчас...когда статьи нет...один гнев людской...или ты действительно думаешь, что при советах, самолёты, танки и ядерные ракеты одни геи делали...чтоже до "крутизны" и геев...то почитай к примеру на эту тему некоего Г. Климова например "Протоколы красных мудрецов"...
дорогой..вот тя как раз поджидаю в нашей темке...пусть теперь все знают)))))))))))))
KKR
знаешь...у человека есть офигенная способность верить и думать только о том,что ему хочется...вот это и правильно...ноооо...
мля...если я ща копну куда нить поглубже...то вообще все мироздание это сплошной грех порок и прочая шняга...только вот почему-то людей кто доставляет себе удовольствие как-то иначе чем мы так считаем....
по мне пусть он лучше так...чем будет лично мешать мне...например какой нить политик...который пролобирует закон...на котором он сука и наживется,....ну и так далее...меня ща может понести))))))))))
Walter PPk писал(а):
астра конечно унисекс, но не до такой же степени для этих товарищей есть Mini
+1
я бы даже сказала, что для них есть тоета целика , а о мини, не говорите, не зная. У меня купер с, общаюсь также на форумских встречах. Лица, ничем не отличаются от Ваших, поскромней только, наверное Делаем выводы...
..вот где этот чувак, который эту бадягу затеял?)) хочу с ним подискутировать... на предмет 10% гомосексуального населения))..
он ваще знает откуда эта цифра появилась, в каком году.. и почему она неправильна..))))
знаешь...у человека есть офигенная способность верить и думать только о том,что ему хочется...вот это и правильно...ноооо...
мля...если я ща копну куда нить поглубже...то вообще все мироздание это сплошной грех порок и прочая шняга...только вот почему-то людей кто доставляет себе удовольствие как-то иначе чем мы так считаем....
по мне пусть он лучше так...чем будет лично мешать мне...например какой нить политик...который пролобирует закон...на котором он сука и наживется,....ну и так далее...меня ща может понести))))))))))
...неужто и ты эти труды почитывал?...там как раз речь не об доставлении удовольствия, грехе и шняге...а об тех, которые энти самые законы и лоббируют и если "копнуть куда нить поглубже"...то вот ониже почему-то одновременно гомо...
...а теперь ответь на простой вопрос...при всём твоём лояльном отношении...как ты бы поступил, еслиб твой, предположим единственный, сын был бы геем?...
Mad Hatter
в натурне не прав он...я думаю ща уже более 20))))))))))
KKR
ты знаешь...это не самое плохое, что с ним может случится в этой жизни...поверь...
знаешь...меня некоторые вещи с виду обычные...напрягают больше...
например меня больше будет убивать...если он будет жестоким например к животным...убивать просто так кошек и собак...
я реально не вижу ничего плохого в геях....только иногда не нравится...когда тетки ими восхищаются от того как они выглядят...типа следящие за собой больше чем натуралы))))
ты знаешь...это не самое плохое, что с ним может случится в этой жизни...поверь...
знаешь...меня некоторые вещи с виду обычные...напрягают больше...
например меня больше будет убивать...если он будет жестоким например к животным...убивать просто так кошек и собак...
я реально не вижу ничего плохого в геях....только иногда не нравится...когда тетки ими восхищаются от того как они выглядят...типа следящие за собой больше чем натуралы))))
...однако ушёл ты от вопроса...жестокость по отношению к животным в детстве врядли полностью исключает возможность гейства в зрелости...а вот то, что у тебя может не быть потомков и для тебя это "не самое плохое, что может случиться в этой жизни" настораживает...кстати нормальным "тёткам" обычно пофиг чуть больше, или чуть меньше, за собой следят натуралы....для них главное, чтоб в постели был что надо и денег достать умел....
F99F99 - на редкость внятные и вменяемые рассуждения. +100
А вообще, секс меньшинства (а то тут скатились только на геев, а про лесби забыли) это нормально!
Крайние степени (пропаганда, выпячивание своих наклонностей, итд) я не рассматриваю.
И вообще! Какой нить суровый натурал(ка), который при виде гея\лесби начинает махать кулаками и грязно ругаться,
для меня, гораздо более неприятен, чем тот, кто, являясь представителем "неземной расы" спокойно общается и работает рядом со мной.
только блин в нашей стране не могут же нормально жить... то статья была за это, то карнавалы пытаются устроить, чуть ли не на КП...
Россия, ****....
а я никак не отношусь к ним...( сейчас это не модно...(
- доктор, у меня проблема. Я - гей!
- хм, вы, наверное артист?
- нет...
- ну тогда - поэт?
- нет
- ну, батенька, тогда - какой же вы гей? Вы простой пи...ор!
F99F99 - на редкость внятные и вменяемые рассуждения. +100
А вообще, секс меньшинства (а то тут скатились только на геев, а про лесби забыли) это нормально!
Крайние степени (пропаганда, выпячивание своих наклонностей, итд) я не рассматриваю.
И вообще! Какой нить суровый натурал(ка), который при виде гея\лесби начинает махать кулаками и грязно ругаться,
для меня, гораздо более неприятен, чем тот, кто, являясь представителем "неземной расы" спокойно общается и работает рядом со мной.
только блин в нашей стране не могут же нормально жить... то статья была за это, то карнавалы пытаются устроить, чуть ли не на КП...
Россия, хYле....
Секс меньшинство - только отчасти нормально. Из всех тех, с кем приходилось общаться, большинство, в прошлом, круто обломались...в общении с противоположным полом. В большинстве своем, были закомплексованными людьми, которых в школе шпуняли и отвешивали подзатыльники. А их, т.н. нетрадиционная ориентация - это лишь миф и блеф, рассчитанный только на то, что бы скрыть свои комплексы, фобии и т.д. и т.п., их их рекламация образа жизни, рассчитана только на поиск "новой крови".
А что касается работы, то, здесь тоже большой косяк есть, держатся лишь на порочной системе "рука - руку моет" вышестоящих, ленивы и косячны...а т.н. разговоры об их творческой натуре заканчивается за порогом их собственной квартиры...