Дос
Волчек писал(а):
Если бы пидоры знали какие тут страсти разгораются из-за них-им было бы приятно.
Вот и чудненько, ребятки. Идите и обсуждайте тормозные колодки.
А ты с нами не пойдешь?Противный!!!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Игорь2007 писал(а):
Скоро будет Mercedes-Benz CLS-класса
Насосешь что ли?
Падсталом!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Если можно было насосать на него, у меня уже он был бы
А может у тебя пока плохо получается?Совершенствуй мастерство.А ты тут натуралам пытаешься рассказать зачем им еще жопа нужна.
А ты тут натуралам пытаешься рассказать зачем им еще жопа нужна.
Ошибаешься. Я никому здесь ничего рассказать не хочу. Только почему-то все всё время у меня спрашивают про это...
Если ты гомофоб, то что делаешь в этой ветке? И ещё общаешься с педиком, а? Мало тем на форуме?
А ты тут натуралам пытаешься рассказать зачем им еще жопа нужна.
Ошибаешься. Я никому здесь ничего рассказать не хочу. Только почему-то все всё время у меня спрашивают про это...
Если ты гомофоб, то что делаешь в этой ветке? И ещё общаешься с педиком, а? Мало тем на форуме?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Дос
а на ум то, насосал поди?))))
А тебе какой ответ больше понравился бы?
ты фубля пидорская, вот и пиздуй на какой-нить мерседес клаб и там своих пидаров собирай... Местных можешь с собой забрать, заодно научишь их, как надо сосать, что б на астре не ездить
А чооо прикоооооооольно вееееедь!А если серьезно ты сам занимаешься классическим троллингом.Провацируешь людей на негатив и упиваешься их бурной реакцией.Своего рода энергетический вампиризм.Либо просто пофлудить охота.Во всяком случае ты сюда точно не с миссией всех переубедить пришел.
Gizmus
Появился мой любимчик! Так скучно без тебя было!
Кстати, твой домик в Сочи ещё не снесли? Говорят, что а преддверии Олимпиады много чего сносят... Gizmus! Солнышко! А ты хоть знаешь, кто такой
Сообщение от Gizmus
РУЗВЕЛЬТ Теодор
? Или так, решил за умного сойти? А, милашка?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Волчек
Во всяком случае ты сюда точно не с миссией всех переубедить пришел.
Ты где-то прав. Только я пришёл не переубеждать, а выяснить адекватность. На 13 страницах этой ветки нет ни одного дурного слова от меня. Думаю, с этим пора заканчивать.
Gizmus
Появился мой любимчик! Так скучно без тебя было!
Кстати, твой домик в Сочи ещё не снесли? Говорят, что а преддверии Олимпиады много чего сносят... Gizmus! Солнышко! А ты хоть знаешь, кто такой
Сообщение от Gizmus
РУЗВЕЛЬТ Теодор
? Или так, решил за умного сойти? А, милашка?
ты обо мне так много знаешь, ПЕДИК ... а о чем не знаешь, догадался? А кто он, уж не твой ли любовничек?
Ребятки!Что-то мне этот Игорь2007очень нашего модератора флейма ФОФАНЧИКА напоминает.Может это он прикалывается.