Да, ты прав насчет второго.
Геи рождаются от натуралов. И так может случится что геем будет твой сын - от этого никто не застрахован.
херню несешь...
геи рождаются физиологически от мужчины и женщины... а вот натуралы они или нет - неизвестно
а по поводу страховки - если пидарасы будут на каждом углу навязывать свой образ жизни, то даже ты, не будешь от этого застрахован, не говоря уже про твоего сына
И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...
вот это самое страшное!
сейчас становится это МОДНО... быть не как все.
даже натуралы становятся ПИДОРАСАМИ, чтобы быть "крутыми" и приближенные к гламурному кругу. именно подобная низость и ходит с голыми жопами по мостовой и требует какие-то права. именно из-за таких и растет ненависть к данной проблеме.
Европе уже навязали... она вырождается... тоже ждет и нас? а может это целенаправленная политика НЕКОТОРЫХ?
однозначно лишь одно - это болезнь и с ней надо бороться!
Бля хватит уже эту тему мусолить , никому не нужны эти геи жалкие , девочки , надо их в часть , чтоб их там отымела вся рота а хаха . И потом на курс молодого бойца послать. Нихера вы не индивидумы в обществе , вы больные отмороженные извращенцы , которым не давали телки.
Интересно, Рикки Мартинц тоже телки не давали, что он в геи подался?
Что-то нестыковочка
В том то и прикол , что все знаменитости это отдельная история , им слишком много давали . И все звезды геи , на самом деле спали со всеми подряд, потому что куча денег и наркота делает свое дело.
Бля хватит уже эту тему мусолить , никому не нужны эти геи жалкие , девочки , надо их в часть , чтоб их там отымела вся рота Laughing а хаха .
Ну и взгляды у вас. Или вы предполагаете, можно писечку в попку мальчику сунуть и при этом быть героем-непидором? Так сказать, выйти сухим из воды. Получается вашей волею Алекс, вся рота пидарасами стала.
Ай-ай-ай, осуждая не унижай.
Займите-ка лучше нейтральную позицию, а то знаете-ли, от ненависти до любви один шаг, как и наоборот. Такое вот оно природное свойство у оппозиции.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
Лично мне все равно...бисексуализм и однополая любовь была и в древние времена...не вижу в этом чего-то супернеординарного...
но вот что обидно:
Мужчин и так от природы меньше чем женщин. В последнее время (видимо, из-за стремительно распространяющейся эмансипации) остается все меньше настоящих мужчин. А теперь еще добрая половина нормальных мужчин оказывается геями...печально...(
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации
Сообщение от Bosean
Мдя...
__________________________________________________ ________
Я иногда захожу в эту тему и...
понимаю, что адекватных людей всё же больше, чем идиотов. спокойное (всё равно)
61% [ 96 ]
нормальное (хорошее)
12% [ 20 ]
я сам такой
5% [ 9 ]
Спасибо вам
Все спорите одноклубники.Если бы пидоры знали какие тут страсти разгораются из-за них-им было бы приятно.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.