Дорогие Астраводы! Правда говорят, что Бог любит троицу. 13 окт. в 2 часа ночи произошло ДТП с моим участием на Нахимовском просп. перед съездом на Каширку. Суть в том, что на дороге валялся большой матрац с пружинами, объехать его было не возможно, т.к. двигалась я по крайней полосе, перестраиваться в другие машины я не рискнула,и затормозила. Прямо на том матрасе. Движущийся сзади автомобиль въехал мне в бампер. А матрац так и остался пружинами в моем днище. Еле вытащили. А за день до этого я наехала на люк, который открылся прямо подо мной. Слава богу, что только пробило шину, могло бы быть хуже.
Ну так вот теперь о главном, 3-м по счету несчастье. Только оправились от ДТП 13 числа, как 14 окт. в 2 часа дня на мою машину на охраняемой стоянке упало дерево. Большое. Упало таким образом, что оно не сломалось совсем, а надломилось и придавило капот. Шел сильный снег, и чем тяжелее становились ветви, тем сильнее мне мяло капот и вминало машину передним бампером в землю. А теперь самое забавное в этой ситуации. Я обращалась во все известные мне экстренные службы Москвы: ГАИ, ДЭЗ, МЧС, Службу спасения, Управу ЮАО... И НИ У КОГО не оказалось спецтехники чтобы поднять дерево с моей несчастной машинки. Я обзвонила ВСЕ службы города... Предлагала деньги. Мне отказали везде. И когда поняла, что если не предпринять что-либо, то дерево скоро просто упадет машине на крышу, то пришлось позвать всех друзей и знакомых, чтобы своими силами убирать его. В результате - только вмятина на капоте. Если бы я продолжила ожидание служб - все было бы намного хуже...
Вот и думайте, в какой стране мы живем. Какие у нас экстренные службы. Никто бы мне не помог, еслы бы не родственники и друзья... вот так грустно.