Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Про то, как ни одна служба в Москве не смогла мне помочь...

1. Новичок Новичок Lilyss на верном пути Аватар для Lilyss
    Спасибо
    0 / 0

Про то, как ни одна служба в Москве не смогла мне помочь...

Дорогие Астраводы! Правда говорят, что Бог любит троицу. 13 окт. в 2 часа ночи произошло ДТП с моим участием на Нахимовском просп. перед съездом на Каширку. Суть в том, что на дороге валялся большой матрац с пружинами, объехать его было не возможно, т.к. двигалась я по крайней полосе, перестраиваться в другие машины я не рискнула,и затормозила. Прямо на том матрасе. Движущийся сзади автомобиль въехал мне в бампер. А матрац так и остался пружинами в моем днище. Еле вытащили. А за день до этого я наехала на люк, который открылся прямо подо мной. Слава богу, что только пробило шину, могло бы быть хуже.
    Ну так вот теперь о главном, 3-м по счету несчастье. Только оправились от ДТП 13 числа, как 14 окт. в 2 часа дня на мою машину на охраняемой стоянке упало дерево. Большое. Упало таким образом, что оно не сломалось совсем, а надломилось и придавило капот. Шел сильный снег, и чем тяжелее становились ветви, тем сильнее мне мяло капот и вминало машину передним бампером в землю. А теперь самое забавное в этой ситуации. Я обращалась во все известные мне экстренные службы Москвы: ГАИ, ДЭЗ, МЧС, Службу спасения, Управу ЮАО... И НИ У КОГО не оказалось спецтехники чтобы поднять дерево с моей несчастной машинки. Я обзвонила ВСЕ службы города... Предлагала деньги. Мне отказали везде. И когда поняла, что если не предпринять что-либо, то дерево скоро просто упадет машине на крышу, то пришлось позвать всех друзей и знакомых, чтобы своими силами убирать его. В результате - только вмятина на капоте. Если бы я продолжила ожидание служб - все было бы намного хуже...
    Вот и думайте, в какой стране мы живем. Какие у нас экстренные службы. Никто бы мне не помог, еслы бы не родственники и друзья... вот так грустно .

2. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую, очень жаль, что не скоро придется пожить в цивилизованном обществе. Очень надеюсь, что тебе хоть со страховой повезет! Удачи!
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Лет через ТРИСТА!
    Может быть.
    Будет.
    Лучше.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Хорошо, что на машину полностью не упало дерево.
    Службы конечно гамно.... 02 не звонила? У них там запись идет они что-то предпринимают...
    Прям действительно полоса неудачь. Но после нее обязательно будет белая
    З.Ы.: Удачи

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да давно пора устроить 37 год! Чиновники совсем оборзели! Слов нет! Всё это гнильё к стенке надо давно!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Lilyss
    Сочуствую очень.
    О том, что надо делать в таком случае. Знаю, поскольку работаю в организации, обслуживающей дороги.
    Звонок в управу с просьбой дать телефон конторы, которая убирает и ремонтирует дорогу в этом месте.
    Звонок в эту организацию. Но не крик, типа быстро давайте и т.д., а просьба - ребят, помогите. Мы, к примеру, не отказывали никому, если такое случается. А это случается, к сожалению. Не часто, но бывает.
    Для того, чтоб распилить дерево официально, надо кучу разрешений, сделать быстро это невозможно. Поэтому - просьба частного характера. Тот, кто будет пилить, рискует, штрафы за несанкционированный спил вовсе недетские.
    Бензопилы и прочая атрибутика в таких фирмах есть обязательно.
    Удачи. Лучше, конечно, стараться не попадать.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    жесть и а+уй!
    всем на все наплевать
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Lilyss
    Сочуствую! Но в таких случаях лучше сразу друзей звать. Лет пять назад через наш двор прошёлся ураган, так человек 30 вышли разгребать поваленые деревья!
    Удачи тебе!
    ОРС + GTC

9. Местный Астравод Рамиз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Ни когда у нас не будет хорошо.
    Удачи тебе со страховой.

10. Новичок Новичок Lilyss на верном пути Аватар для Lilyss
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо всем за поддержку. Так жалко мою малышку, ей всего полтора месяца(( и все беды не по моей вине...
    Opel Astra GTC 1,8AT COSMO Black
    *343**177

11. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lilyss
    Очень жалко. а нашим службам все по х...

12. Участник Начинающий Астравод Elidor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lilyss
    Сочувствую!
    Будь уверенна, скоро - белая полоса удач!
    А службам нашим надо все айца повыдергивать!
    OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lilyss
    ей всего полтора месяца(( и все беды не по моей вине...

Хм...интересная точка зрения. Неужели мастрас и колодец сами прибежали к тебе под машину?
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

14. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Невезуха какая-то. Может у вас с машинкой несовместимость .

Это шутка. А на самом деле и правда печально. 37 года и правда не хватает. Называют себя экстренными, а делать не хрена не хотят. Уроды.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

15. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Побольше юмроа- непрет с машинами -значит прет в другом
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

16. После черной идет обезательно белая полоса!!!
    И у тебя и твоей машины так и будет...
    А про экстренны службы...они везде сейчас такие..что удивляться.

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Lilyss
    ... вот надо было раньше на сайт заходить... глядишь одноклубники и помогли бы...

18. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Lilyss
    Сочуствую очень.
    О том, что надо делать в таком случае. Знаю, поскольку работаю в организации, обслуживающей дороги.
    Звонок в управу с просьбой дать телефон конторы, которая убирает и ремонтирует дорогу в этом месте.
    Звонок в эту организацию. Но не крик, типа быстро давайте и т.д., а просьба - ребят, помогите. Мы, к примеру, не отказывали никому, если такое случается. А это случается, к сожалению. Не часто, но бывает.
    Для того, чтоб распилить дерево официально, надо кучу разрешений, сделать быстро это невозможно. Поэтому - просьба частного характера. Тот, кто будет пилить, рискует, штрафы за несанкционированный спил вовсе недетские.
    Бензопилы и прочая атрибутика в таких фирмах есть обязательно.
    Удачи. Лучше, конечно, стараться не попадать.
    Полностью согласен с этим.Действительно-на распиловку дерева надо кучу бумажек.Так что даже если бы экстренные приехали-то долго бы чесали голову,потому что по голове от начальства получать не хочется.Да еще и деньги свои на штраф отдавать.
    А знаете самый альтернативный способ???Вы же в России живете!!!
    Подсказываю:идете в ближайшим магазин,там берете 2 бутылки огненной воды и к дворникам,мужичкам во дворе близлежащем и т.д. Даю 100% гарантию что дерево было бы убрано за 5 минут.И без гемороя.

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Все это конечно очень печально, но у нас человека на улице помирать оставят и не почешутся, еще и ограбят, а ты удивляешься такому отношению к твоему имуществу.

20. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Больше всего меня радует сколько нужно ждать ответа оператора в службе спасения. Пока дождешься - уже спасать некого будет.
    Вызывал ГАИ с телефона МТС, минут 15 слушал музыку, устал ждать, повесил трубку. Позвонил с Билайна - ответили за минуту. Странно, правда?

[основатель астраклуба]

21. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Правда говорят, что Бог любит троицу
    Боги тут не причём, судя по динамике (три попадалова за двое суток)- наметилась тенденция!!! Я бы призадумался и скорее всего поменял бы машину!!! А в прочем, есть повод и в зеркало посмотреть - люки на медненной скорости объезжать, по матрацам в 2 часа ночи не ездить, да и движение в это время не столь интенсивное - чтоб ну прям
    объехать его было не возможно,
    , ну и правило "не стой под стрелой" никто не отменял......
    Так что меняй машину на , ....,на....х.. ,нет на Танк, Болшой ТАНГ и езди пристёгнутой и только в шлеме . Не в обиду!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

22. Цитата Сообщение от Milegate
    Да давно пора устроить 37 год! Чиновники совсем оборзели! Слов нет! Всё это гнильё к стенке надо давно!
    Имхо, в 37 как раз и загубили большую часть адекватного населения. После него и поперла и уголовно-зэковская нечисть, и дедовщина, и бюрократия немыслимая и еще много всего отвратительного.
    Я могу все, но не могу все сразу

23. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    для того и есть друзья
    на гос-во надеяться - последнее дело.

думаю при своевременно обращении в астраклуб - решили бы проблему путем приподнимания дерева и подстановки подручных средств типа газели и стремянки на худой конец.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)