Показано с 1 по 12 из 12

Тема: помогите с изей

1. помогите с изей

Опишу суть проблемы. после регламентной замены масла в кпп на 60тыс. с прокачкой и заменой тормозухи стала появляться проблема. задержка включения 2 передачи, или задней! это происходит только после остановке например на светофоре и только после перехода в нейтраль на стоянке. проблема проскакивает 1 раз и дальше если ехать ее не наблюдается. ( до нового перехода на нейтраль) если ездить только в режиме автомат и не сбрасывать на нейтраль проблемы нет. сцепление было заменено но проблема не исчезла.
    вчера считал ошибки оп ком показал P173208 , P173400 , p173204.
    у кого есть возможность подскажите что на эти ошибки пишет TIS и как предлагает решить проблемы.
    И что мне нужно поменять, что бы радоваться эксплуатации (кроме машины).

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Vintik666
    P1732 08 Достигнут предел параметров коробки передач
    P1734 Точка касания не заучена

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. это я расшифровал так же. но адаптацию делали течем сразу после замены 50 км назад.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Vintik666
    Может криво сделали.

5. может не отрицаю ,но до замены сцепы была проблема задумчивости переключения и после замены она осталась тоже, один минус я не смотрел ошибки перед заменой . были ли они или нет. Один умный человек говорит тебе не адаптацию делать надо а полную калибровку.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Vintik666
    А что интересно он подразумевает под полной калибровкой? В любом случаи надо к спецам ехать смотреть.

7. полное обучение всех механизмов изика, у дилеров 2 диагноста, из которых умеет только 1 ))))) профи что сказать.

нашел подобную проблему на zafira клуб . там парень ее поборол ,еще в 11 году , но так и не написал на просьбы людей что он делал. (

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Vintik666, а ты откуда сам?
    Если в Москве - спроси у Aleks8495
    он коробками занимается, Изики ремонтирует.
    Вот его тема: http://astraclub.ru/threads/23545-%D...BA%D0%B2%D0%B0

9. К сожаления нет. Из Н. Новгорода.

10. Новичок Новичок VictorT на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [QUOTE=Vintik666;5869724]полное обучение всех механизмов изика, у дилеров 2 диагноста, из которых умеет только 1 ))))) профи что сказать.

Кроме адаптации точки схватывания, нужно после замены сцепы делать обучение коробки.
    У Вас как я понял есть ОР-СОМ он позволяет это провести, но для обучения нужно вывешивать передние колеса.

11. Если бы я им умел пользоваться ))). Дождусь понедельника съезжу к дилеру к 2-диагносту на обучение а там посмотрим.

12. Попробовал сделать калибровку. не прошло. Сняли привод переключения передач , и увидели износ вала. ((((( трагично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы