Показано с 1 по 4 из 4

Тема: стук при езде накатом

1. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

стук при езде накатом

Опель у меня неделю, и уже печалит очень. сначала с шестернями попал на 30, теперь ещё вот что вылезло:
    устройство подвески я знаю довольно не плохо, но сея рода звук понять не могу.
    ехал сегодня по мкаду иногда до 160 разгонял, иногда тошнил. когда подъезжал к дому ещё на мкаде услышал такую вещь - если газ отпустить то появляется гудеж, чуть ли не вибрация( окло 100 скорость) ок, забил. подежая к дому на пустой дороге где тихо еду, км 40 и слышу сильный цикличный стук, который зависит от скорости -быстрее-больше медленнее-меньше. НО только тогда когда не давишь на газ, когда нажимаешь даже немного, звук испаряется. пока катился воткнул нитралку- ничего не поменялось, только если газ давать на нитралке, звук не пропадает. далее начал петлять змейкой, и во время петляния звук пропадал!!!

что это? ступица должна гудеть, но никак не циклично бьить, к тому же на газ ей пофиг, шруз? коробка?
    П.С. недавно поменял диски с резиной, резина старая в хлам, даже грыжа есть. по началу даже руль в лево тянуло, но поже прошло. пока на ней. 1.8 АКПП

2. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Посмотри педалями ошибки, может чего подскажет, если это коробас. Возможно шрус.
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

3. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    Посмотри педалями ошибки, может чего подскажет, если это коробас. Возможно шрус.
    нет, ошибок по коробке нет, только по шестерням, + я начинаю понимать что коробка не может всётаки от поворота руля переставь стучать, только привод если... попозже попробую на домкрате поднять и подергать за все до чего дотянусь

4. Участник Начинающий Астравод sidzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем проблема решена, слава богу малой кровью. в прямом смысле. выкрутились 4 болта из 5. один сидел на метртво, остальные чуть ли не торчали. как у меня на 160 колесо не стрельнуло хз. колесо пинал, изза того что один винт держал плотно, на стоячей машине люфта не было... поэтому думал что что то другое...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)