Показано с 1 по 4 из 4

Тема: бачок стеклоомывателя

1. бачок стеклоомывателя

добрый день. у меня opel astra 2007 хечбек 5-ти дверный. вопрос. закончилась стеклоомывательная жикость. залил в бочок в капоте. на переднее стекло стевлоовыватель работает, а на заднее жидкость не льется. может там другой бачок. если да\, то где он тогда находится. заранее спасибо.

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Бак один на все: ветровое и заднее стекла. Если есть омыватель фар, то и он берет жидкость с того же бака.
    Бери булавку и прочищай заднюю форсунку. Она имеет склонность забиваться наглухо при длительном не использовании.

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

4. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от ТИМОФЕЙ666 Посмотреть сообщение
    добрый день. у меня opel astra 2007 хечбек 5-ти дверный. вопрос. закончилась стеклоомывательная жикость. залил в бочок в капоте. на переднее стекло стевлоовыватель работает, а на заднее жидкость не льется. может там другой бачок. если да\, то где он тогда находится. заранее спасибо.
    Вода подаётся из одной ёмкости.Форсунка задняя забита,прочисти.У меня тоже этой зимой забилась,моторчик жжужит,вода не идет...отделался тонкой булавкой и 5 минутами времени.Если капитально забито,то придётся разбирать и продувать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы